kari
Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
В kari Чёрная пятница! Скидки до 70%!
ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500.
Заказать онлайн
ББ
Бэлигма Б.
Купила товары с хорошей скидкой👍
Tina Laufer
Нашла здесь очень классные демисезонные ботинки, приобрела себе. Работает акция 2+1, с которой я не встречалась в магазинах последние 5 лет, это очень приятно. Но в самом магазине беспорядок. Чтобы получить консультацию, мне пришлось обратиться аж к трём сотрудникам, которые перекладывали ответственность друг на друга. Коробки расставлены не по моделям и могут быть разбросаны по всему стенду. В итоге невозможно быстро сориентироваться, размер нужной модели закончился или просто стоит за два метра от неё. Образцы пар перепутаны, искала каждую по полчаса. Это при том, что сотрудники обходят каждый ряд и что-то пропикивают, реально мешаясь под ногами. Лучше бы всё на свои места поставили, было бы больше пользы от их присутствия в магазине. P.S.: обувь максимально недолговечная, 2 недели ходите и она приходит в негодность, деньги на ветер
О
Олеся
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
kari, магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
13 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятен ваш положительный отклик о работе персонала. Всегда рады видеть вас в kari.
ГС
Галина С.
Мне очень нравится этот магазин,можно купить всё,что хочешь.В этот раз купила босоножки,ну очень удобные и симпатичные.Скоро опять пойду за осенней обувью и сумочкой.Надеюсь качество меня опять порадует.
Елена С.
Продавец все грамотно объяснил, помог зарегистрироваться в приложении и предоставил хорошую скидку на товар!
Санжарбек С.
Обувь Карри Очень удобно всегда помогают на улице и на работе только обувь магазине Карри покупаю 2 беру 1 бесплатно
ЛК
Людмила К.
Стало хуже, лояльность хромает, нужно скачивать приложение, раньше была просто карта по номеру телефона, бонусы спасибо теперь можно списать только от 3тыс,раньше от любой суммы. Товар не лучшего качества
БН
Бекбол Н.
Все супер, сделали скидку Купил две пары кроссовок, третья в подарок Приятно удивлен
ЕИ
Елена И.
Хороший выбор недорогой обуви. Порадовали скидки. Выбрала очень удобные зимние ботинки.
Наталья И.
Нормальный магазин. Пркупаю там аксессуары для обуви. Иногда обувь. Часто бывают скидки.
Наталья И.
Иногда что-то покупаю там. Есть и качественная кожанная обувь, есть и не очень.
Олег К.
Норм, такое себе, надо, чтобы больше, но не так
Наталья И.
В целом магазин нормальный.
Марьяна К.
Второй раз попадаю в ситуацию, когда на акцию 2=3 крайне сложно выбрать третью пару:) в целом хороший магазин, если ищешь несколько пар обуви и недорогих
ОГ
Ольга Г.
Несколько лет покупаем в Кари всей семьёй обувь. За очень редким исключением всегда довольны качеством. Приятные цены, качество, ассортимент и частые доп скидки.
ИМ
Илья М.
Самый популярный магазин обуви для детей на один сезон. Недорогая обувь, хороший выбор.
Светлана К.
Отличный магазин
Екатерина С.
Хороший магазин если вы готовы к самообслуживанию. Продавцов нет, есть кассир, но нужно подождать. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Коробки с обувью не перепутаны. Цены умеренные.
Динар Шайдуллин
Понравился магазин . В сравнении с тем который в Зеленопарке. Купили 3 пары обуви .
kari, магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
30 июня 2022, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем вас в kari.