Столички
ЮБ
Юлия Б.
Всегда отлично!
Андрей Т.
Всегда делаем заказы в этой аптеке. Самая любимая эта в Зеленограде в 1805 мкр! Очень удобно, заказываешь дома, приходишь и получаешь по электронной очереди! А ещё, всегда помогут, посоветуют!! Это огромный плюс!!!!! Спасибо.
Андрей А.
Удобно, быстро. Есть дефицитные лекарства, которых нет в других аптеках.
СФ
Светлана Ф.
Стараюсь покупать только здесь! Нравиться все👍
Александр Г.
Аптека норм, аптекари норм, цены более-менее
ДЖ
Данил Ж.
всё понравилось
Андрей Т.
Отличная аптека, мы заказываем по интернету! Очень удобно!! И в очереди ни надо стоять. Бронь выкупается без очереди! Всегда помогут, подскажут, отлично все!!!
Светлана К.
Мне нравиться эта аптека, пользуюсь только ей, через приложение ещё выгоднее заказывать. В аптеке ,практически, всегда есть всё что необходимо. Цены не такие высокие как в других аптеках .
Энтони Шмидт
Чистая аптека, с недорогими ценами
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана К.
Аптека в которой самые выгодные цены на лекарства, а если заказ бронировать через приложение,то прийдя в аптеку ,заказ можно получить сразу и ещё по меньшей цене, чем без приложения.
Александра К.
Пытались сделать интернет-заказ. В итоге из-за того, что в Зеленограде нет улиц, а первые цифры номера корпуса являются номером микрорайона, сделать это не смогли, пришлось ехать в аптеку самим. Обслужили быстро, несмотря на очередь, никаких других товаров не навязывали, все по рецепту. Цены правда стали больше , чем в других аптеках.
ЛС
Людмила С.
удобно при бронировании
ЮР
Юрий Р.
Хорошая аптека, несколько окошек, всегда всё есть.
ПМ
Платон М.
Лучшпя аптека для меня, хорошие цены и хорошая программа лояльности
Екатерина К.
По моему мнению - самая бюджетная из всех самых распространённых по Москве аптечных сетей. Но! Покупки осуществляю исключительно в приложении - это дополнительная скидка к стоимости и проверка товара на наличие. Только в столичках нашла для себя отличную линию масок для лица. Приятно радует, что персонал состоит из молодых ребят. Все предельно вежливы и внимательны.
Евгений К.
Отличная аптека, в наличии почти всегда есть лекарства, которых нет в других аптеках. Выгодные цены.
НГ
Наталья Г.
Вежливое обслуживание
ВБ
Валентина Б.
В основном покупаю лекарства в аптеке Столички, потому что цены ниже, чем в других аптеках и широкий ассортимент.
ВЕ
Виктория Е.
В основном пользуюсь этой сетью. Быстро, всегда все в наличии (может мне так везло) Быстрое обслуживание. Баллы
Сергей К.
Хорошие аптеки , всегда есть нужные лекарства
Даниил К.
Попался очень хороший кешбек на данный сервис. А также сама аптека хорошая всегда все есть в наличие
ТЗ
Татьяна З.
Хороший выбор лекарств, приятные цены
КБ
Кермен Б.
Хорошая аптека в корпусе 1805. Хороший ассортимент, всегда есть в наличии препараты.
ОМ
Ольга М.
Значительно дешевле чем в других аптеках и самый удобный сайт для бронирования препарата
НХ
Надежда Х.
Лучшие аптеки в Москве! Самые доступные цены.
Алексей Шульц
Отличная аптека. Большой выбор товара.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
НВ
Наталья Вишневская
Сама по себе аптека не плохая, но персонал… Сегодня 08.10.21 совершала покупку в этой аптеке, молодой человек (продавец) мне нагрубил. В аптеке никого не было, он сказал взять талон, я взяла. Он подошел к закрытой кассе и сказал: подходите сюда. Я подошла. Он выслушал что мне нужно , пока он отрывал витрину , я находилась рядом с ним, и далее вернулась обратно к кассе куда он изначально сказал подходить, на что он мне ответил: вы что , слепая? Вы не видите что касса закрыта? Я ответила : почему вы так со мной разговариваете , вы сами мне сказали сюда подойти. На что он мне ответил: что у вас за такие бурные фантазии? Просто возмутительное поведение. Зеленоград , к1805 Аптеки Столички
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим глубочайшие извинения за поведение нашего сотрудника. Мы проведем работу с пер…
Иван Шурупов
Фармацевты искренне помогает по лекарствам. Стараются посоветовать так, чтобы и помогло, и по-выгодней было.