Жилищник Зеленоградского административного округа
Юридический отдел, канцелярия, приемная
ГБУ Жилищник Зеленоградского административного округа
ОР
Ольга Роговец
Особая благодарность Дударову Адсаламу Абдулкаримовичу за неровнодушное отношение к городу !!!!
К
Курилка
Работа выполняется четко, без затягивания сроков. Мастера компетентные, делают на совесть как для себя.
Анна Тесова
Оставляла заявку на сверку счетчиков. Оперативно сняли показания и внесли, спасибо, что без долгого ожидания.
КИ
Кристина И.
Хочу выразить благодарность нашему Жилищнику за отличное обслуживание! Живу здесь уже много лет, и за всё это время ни разу не столкнулась с серьезными проблемами. Все работы по ремонту и обслуживанию проводятся вовремя и качественно. Особенно радует, что сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и помочь с любыми просьбами. Продолжайте в том же духе!
ВО
Владимир О.
Работа выполняется четко, без затягивания сроков. Мастера компетентные, делаю на совесть как для себя.
СФ
Светлана Федорова
24 июня 2025 года обратилась с просьбой о спиле ветки дерева, которая притык была к моему балкону. В этот же день ветку спилили. Спасибо
ВА
Валерия Адам
Вызвала электрика для замены розеток, сделал все качественно и быстро. Специалист приятны и знающий свое дело!
МП
Мухамед Плоев
Не могу сказать о других отделах, но в юридическом по вопросам задолженности мне помогли оперативно. Специалист к сожалению не помню его имени подробно рассказала, объяснила. Благодарю
ОД
Ольга Джанелидзе
Иногда приходится подождать ответа, но сколько бы я не звонила по возникающим вопросам всегда дают развернутые ответ и без хамства (такой опыт у меня был на прежнем месте жительства). Спасибо!
Анна Данилова
Начал течь кран , обратились в жилищник, на следующий день все было исправлено. Спасибо , специалист пришел без опозданий.
Леля Лелишна
Неоднократно обращалась в этот Жилищник, всегда мои вопросы решались. Персонал вежливый и доходчиво объясняет, хотя именно с квитанциями у меня большие вопросы из за непонимания, за что им отдельное спасибо за терпение!