Жилищник Зеленоградского административного округа
Юридический отдел, канцелярия, приемная
ГБУ Жилищник Зеленоградского административного округа
ОР
Ольга Роговец
Особая благодарность Дударову Адсаламу Абдулкаримовичу за неровнодушное отношение к городу !!!!
ЖЗ
Жилищник Зеленоградского административного округа, юридический отдел, канцелярия, приемная
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу благодарность! Мы очень рады, что работа Адсалама Абду…
К
Курилка
Работа выполняется четко, без затягивания сроков. Мастера компетентные, делают на совесть как для себя.
4 февраля 2026, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно, что Вы отметили пунктуальность и професси…
Анна Тесова
Оставляла заявку на сверку счетчиков. Оперативно сняли показания и внесли, спасибо, что без долгого ожидания.
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна Тесова! От имени всей команды благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы отметил…
КИ
Кристина И.
Хочу выразить благодарность нашему Жилищнику за отличное обслуживание! Живу здесь уже много лет, и за всё это время ни разу не столкнулась с серьезными проблемами. Все работы по ремонту и обслуживанию проводятся вовремя и качественно. Особенно радует, что сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и помочь с любыми просьбами. Продолжайте в том же духе!
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что на протяжении…
ВО
Владимир О.
Работа выполняется четко, без затягивания сроков. Мастера компетентные, делаю на совесть как для себя.
СФ
Светлана Федорова
24 июня 2025 года обратилась с просьбой о спиле ветки дерева, которая притык была к моему балкону. В этот же день ветку спилили. Спасибо
ВА
Валерия Адам
Вызвала электрика для замены розеток, сделал все качественно и быстро. Специалист приятны и знающий свое дело!
МП
Мухамед Плоев
Не могу сказать о других отделах, но в юридическом по вопросам задолженности мне помогли оперативно. Специалист к сожалению не помню его имени подробно рассказала, объяснила. Благодарю
ОД
Ольга Джанелидзе
Иногда приходится подождать ответа, но сколько бы я не звонила по возникающим вопросам всегда дают развернутые ответ и без хамства (такой опыт у меня был на прежнем месте жительства). Спасибо!
Анна Данилова
Начал течь кран , обратились в жилищник, на следующий день все было исправлено. Спасибо , специалист пришел без опозданий.
Olga Ovcninnikova
Неоднократно обращалась в этот Жилищник, всегда мои вопросы решались. Персонал вежливый и доходчиво объясняет, хотя именно с квитанциями у меня большие вопросы из за непонимания, за что им отдельное спасибо за терпение!