Sova

Оплата Сбер
Семён Ивакин1 отзыв
Вячеслав Карыба1 отзыв
Ринат Инсапов14 отзывов
почему это ужасное место еще существует? вы вообще там были? во-первых был отменен концерт, из за заминирования якобы, всех выгнали на мороз без верхней одежды, выгоняли через главный вход и чз черный. Чз черных ход когда шел, вы бы знали что там твориться, там же можно споткнуться и разбить себе лицо. Почему это место еще не закрыли? Бармены продают алкоголь до 18 лет детям через другие лица, охранники впускают не проверяя документы. Когда будет проверка данного клуба? В беседах и отдельных чатах люди много заметили нарушений, а данное заведение еще работает Во вторых, тут просто ужасный звук, какие еще тут концерты можно проводить? это же ужас, нифига не слышно, нет ни средних ни высоких частот. Это помойка какая то. Сельский клуб и то лучше. В третьих, тут нет вентиляции и тут душно. В случае задымления тут будет точно так же как в хромой лошади. Пожарная инспекция, прошу тоже провести тут проверку. Указателей с выходом для эвакуации тут нет! или их не видно. Короче место ужасное
Алексей Величко3 отзыва
СА
Светлана Абрамова1 отзыв
Время посещения: 14 февраля, 18:00. Такого отвратительного отношения к клиентам мне не приходилось видеть еще никогда, хотя в разные кафе я хожу практически каждый день. В Сову не ходила, так как это ночной клуб. В итоге здесь я ждала свой заказ ровно час. Когда мы пришли, мы были первыми посетителями, кроме нас не было никого. Примерно через полчаса спросили у официанта, не забыл ли он, что у нас заказана еще одна позиция. Официант ответил - да, готовится. В итоге через час, мы подошли к администратору, попросили счет. И моё блюдо, которого я так и не дождалась, было включено в счет! Просто отлично! Администратор даже не сочла нужным хотя бы извиниться, сказала - у нас кухня загружена. Загружена? Мы сделали заказ самыми первыми вообще-то. Администратор всячески нас игнорировала, пока мы рассчитывались, отвлекалась на других посетителей, даже не поворачивалась в нашу сторону, как будто так и надо. Это предельно странное отношение к клиентам, и я даже не могу догадываться о причинах. Наверное, здесь это считается нормальным. Абсолютно испорчено настроение, как будто мне плюнули в лицо.
Tina Laufer1190 отзывов
Денис Спирин2 отзыва
Panov Leonid2 отзыва
Кулич Лесной78 отзывов
Были в этом клубе/баре/ресторане 17 ноября на концерте Анимации. Места за столиком забронировали и оплатили заранее. Подошли к официант,у, что нас проводили за столик (столик 204). Официант подошëл к коллеге, вернулся к нам и сказал, что как только его коллега освободится, он нас проводит. Ждали чуть меньше десяти минут. Ещё столько же ждали меню. Пришлось самому бегать за официантом и просить меню. По заказу: кофе нет, чая не, пина колады нет, лимонадов нет, глинтвейна нет. Пиццу принесли холодную, салат абсолютно не солëный. По столику: столик на четверых, нас трое. Одно место забронировал очень назойливый, а чуть позже и очень выпивший, незнакомец. Настроение своей назойливостью подпортил знатно. Совершенно не продуманная система бронирования. Потолочные прожектора постоянно бьют по глазам. В мужском туалете нет полотенец для рук, а сушилка не сушит... Ходите с мокрыми руками. Официант позволяет себе забрать грязную посуду с соседнего столика и поставить на наш столик, что бы переложить поудобнее. Но апогей апофеоза, это когда девушка начала наводить порядок на столе, пока мы ещё сидели за ним, уронила тряпку для протирки стола на пол, подняла и этой же тряпкой продолжила вытирать столик... Учитывая то, что все мы сидели в телефонах в этот момент, возможно официант думала, что мы не заметили. Это совсем не дело. По выступлению: не знаю, чей звуковик, но солиста и гитару было не слышно вообще. Их перебивал ударник. Просто посидели, поели холодную еду, запили напитками которые были в наличии, а не теми которыми хотели, послушали сольный концерт ударника и ушли.
МИ
Марина Игнатова1 отзыв
Ходили в этот бар на протяжении 5ти лет,никогда не было никаких проблем.Пришли в ночь с 15 на 16 июня,выходили курить,не заметили как вышли со стаканом алкоголя(при этом на улице также было несколько людей с алкоголем) ,когда заходили обратно нас не пустили с этим же стаканом,сказав что на входе камеры(хотя сами говорили со своими знакомыми и не уследили как люди выходили со стаканами),мы попытались объяснить ситуацию,сотрудники бара вели себя высокомерно и целенаправленно провоцировали,начался конфликт,в ходе которого один из охранников назвал меня конченной и начал переходить на личности ,другой начал снимать на телефон,при этом несколько раз сказав что теперь я в чёрном списке.На протяжении всего времени охранники, встречая знакомых, стояли и болтали на улице , не удивительно что никто не проследил за тем, что снаружи были люди со стаканами.Осталось отвратительное впечатление ,на входе всегда стояла адекватная охрана,почему то,кроме этого раза.
ЖП
Женечка Потапова14 отзывов
Пришли сюда на концерт 14.08.21 Первый и самый главный минус. Абсолютно отсутствует вентиляция. Невероятно душно. Через 5 минут пот начинает стекать ручьями. Официанты все бегают красные. Все посетители красные и мокрые, даже которые сидят за столиками вдалеке от сцены. В зале через полчаса появился затхлый сырой запах из-за все той же отсутствующей или отключеной вентиляции. Вытекающий частично из первого и частично из-за чего-то ещё запах от туалетов. Стоя недалеко от туалетов ощущаешь стойкий Запах канализации. Да, туалеты расположены в разных частях клуба. Что и хорошо, и плохо. И третий минус, это тараканы. По полу бегали тараканы, несколько штук. И это в зале. Что творится на кухне тогда? Желание что-то здесь пробовать отпало напрочь. Четвёртый минус. Расположение сцены, абсолютно неудобное. Мало места перед сценой, из-за чего пришлось стоять сначала сбоку, где не видно никого кроме барабанщика, а потом уйти в дальний угол, потому что дышать совсем нечем. Пятый минус. В мужской. Туалете нет дверей. И видно, кто стоит у писсуаров. Весьма впечатляет. Ушли из клуба через полчаса От начала концерта. Обидно за потраченные деньги. Группа хорошая, а вот место нет.