Принтерок
Сервисный центр
Оля Липинская
Отличное место, приветливые и быстрые сотрудники. Ответили на вопросы и быстро заправили картридж. На выходных делают 20% скидку на заправку картриджей, что тоже радует. Один минус, тяжело найти офис, ходили вокруг да около. Нужно зайти с задней стороны Пятёрочки где производится выгрузка товара в магазин, там же стоянка, рядом дверь офиса ПринтерОК ( ул. Панфилова 30). Благодаря работнику Пятёрочки мы нашли куда заходить не додумались позвонить в офис. Надеюсь фото пригодится новым клиентам
Дмитрий Мокин
Быстрое оперативное обслуживание!
Андрей Кругликов
Быстро и качественно заправляют картриджи, цены приемлемые!
aa
andre andre
Очень быстро работают! Нужно было срочно заправить картридж. Успел только одну сигарету покурить, как мне уже внесли заправленный. Теперь всем рекомендую, этих мастеров.
Илья Крец
Обращался экстренно. Объяснили как и что правильно сделать. На следующий день все проблемы были устранены. Если выбираете, вам точно сюда.
Александр Пырко
Быстро, чётко! Заправили картридж за 10 минут