Свадебный переполох
Салон
Анастасия Карпюк
Ну на 2 звезды сойдет, платье второй раз мерить не дает, зато другие мерийте пожалуйста, какой в этом толк, если мне определенное понравилось. Можно сказать через пожалуйста разрешили померить во второй раз, это треш конечно. Консультант вообще не понимает в стиле, что подобрать, не весь ассортимент знает, технике продаж никакой нет. Туфли надеть не предложили хотя бы понять как будет смотреться, колец нет, все быстрей быстрей. Спросила где туалет, показала только там ключ нужен был 😂😂😂 который мне не дали! Выбрала другой салон и купила свое платье мечты слава богу! Если бы консультант понимал вообще что он делает на этой работе, то я бы ушла с платьем, выбор есть!
m
mymaxbbc
Отличный салон, сотрудники профессионалы. Очень дружелюбно и комфортно.
НИ
Наталья Исаева
Ребята молодцы. Очень уютно и приветливо. Платья красивые, а самое главное модные и современные.
AP
Anna Pushkina
Довольно большой выбор свадебных платьев и аксессуаров. Персонал очень приветливый. Все показали, все рассказали и помогли с выбором платья. Цены ниже чем в других салонах.
ВА
Вика Алексеева
Уютный свадебный салон. Атмосфера очень располагает к спокойной примерке. Консультанты ненавязчивые и предлагают платья именно те что подойдут.
S
ShutUpAndPlay
Хороший свадебный салон.
Валерия Семенова
Просто ужасно!!! 02.02 и 03.02!! Встретила женщина с недовольным лицом, если платье покупалось не у неё, то Валите в тот салон где покупали! А мы просто хотели купить кольца под платье! Ни здрасьте, ни досвидания! Вы можете заказать, но я не точно привезу, я только для своих невест заказываю!!! Что это за общение с клиентами?? Сегодня придя туда в шесть часов, с Надеждой что там сегодня не она, нас встретила закрытая дверь Позже вышла опять эта королевищна и сказала что ничего у них нет и они вообще не работают сейчас!! Просто отвратительно!!!!!!!