Обучение танцам
Маргарита
Для меня самое важное - то, что детям действительно нравится эта школа. Я особенно ценю, как тренеры находят подход к каждому ребенку персонально. Мои дети постоянно в восторге после занятий, потому что всё объясняют доступно и понятно. За 5 лет, исключая небольшие перерывы, мы принимали участие во всех конкурсах и соревнованиях. Я очень довольна прогрессом детей в танцах и общей атмосферой в школе.
Анастасия
Мой ребёнок 6 лет изучает бальные танцы - латино-американскую и стандартную программы. Как многодетной маме мне особенно ценно, что тренеры готовы подстроиться под наше расписание. Меня очень радует качество тренировок и то, как преподаватели относятся к каждому ученику. Результаты после занятий действительно заметны и я этим довольна. Занимаемся в основном индивидуально, преподавательский состав меня полностью удовлетворяет. Хочу выделить всех, в том числе Виталия, Олега, Любовь и Валерию. Благодаря чему удаётся заниматься трижды в неделю приблизительно по 2 часа.
Адель
Мои дети тренируются в этой школе уже 5 лет, мы полностью довольны всем, что здесь происходит. Дети с радостью посещают занятия, а их достижения впечатляют. Особое уважение вызывает тренерский состав, особенно Виталий Николаевич - выдающийся педагог. Его подход и отношение к детям вызывают только положительные эмоции. Я очень довольна выбором этой школы!
Анастасия
Уже 5 лет посещаем эту танцевальную школу, потому что дочери безумно нравятся танцы - бальные и чуть-чуть современная классика. Мне импонирует теплое отношение к детям, педагоги умеют увлечь ребят бальными танцами. А это действительно важно, ведь направление непростое и требует серьезных усилий. Преподаватели Люба и Валерия никогда не повышают голос на детей - это меня особенно радует. Дочь занимается с большим желанием, даже когда переживает трудный подростковый период с постоянными перепадами настроения. Мы ездили на соревнования и уже завоевали несколько кубков - это приносит радость и дает стимул двигаться дальше. Хотя случались паузы в занятиях из-за различных сложностей, дочь каждый раз снова приходила сюда, что говорит о многом.
Елена
Уже 6 лет мой ребенок занимается танцами и для меня главное - это развитие координации, чувства ритма и артистических способностей. Меня особенно радует атмосфера взаимной поддержки между детьми, мы все вместе переживаем за их выступления на большой сцене. Я довольна работой всей команды - Любови, Валерии Хрушковой, Валерии Кузиной. Виталий Николаевич, многократный чемпион Европы, умело организует учебный процесс, находит подход к каждому ребенку. После занятий он всегда дает мне практические советы по домашней работе. Наши реальные достижения говорят сами за себя, каждый год приносит заметный прогресс, все потраченные часы окупаются результатами. Удобно, что есть просторный зал и большая парковка. Руководитель сумел создать комфортную обстановку как для детей, так и для родителей.
Евгения
Мы посещаем это место уже долгое время и я могу сказать, что тренеры здесь действительно профессионалы. Тренеры легко находят контакт с детьми, общаются с ними с уважением и ребята от этого в полном восторге! Организация занятий тщательно продумана. Занятия проходят в удобное для нас время после школы, а уроки организованы очень грамотно. Мои двое сыновей занимаются бальными танцами и им всё по душе. Я вижу, как мои дети достигают заметных успехов - для меня это самое важное.
EK
Elena Kondratovich
Как не ошибиться в выборе школы танцев не только для любимого чада, но и для себя любимой? - Идти в школу Виталия Сурмы! В сентябре решили попробовать, как пойдет у дочери - бежит на занятия изо всех сил. А с января танцую и я в группе «Мамочек» - роскошное настроение, прекрасный тонус, ноги болят, душа поет! И что хочется отметить особенно - здесь не просто коллектив, ощущаешь себя частью большой дружной семьи - дорого стоит!
Tatyana Tyanka
Студия замечательная! И главное, ребёнок доволен и все получается! Это значит, коллектив профессиональный и превосходно выполняет свою работу! Советую!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо🙏🏼😊
Alina Kharitonova
Классная школа! Ребенок доволен ))
Илья Бакулев
Превосходная школа , я остался в восторге Хотел выразить огромную благодарность администратору Дарье , очень вежливая девушка увидев ее глаза , захотелось вернуться снова и снова ))
Сергей Шерстюк
Рекомендую эту школу , профессиональные преподаватели , хороший подход к детям, дочка в восторге , результат виден , и главное ребёнку нравится.
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие!
Роман Кровотынцев
Сын в восторге. Педагоги профессионалы. Благодарим!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо!
МЧ
Мария Черепащук
Более чудесного места для осуществления своей мечты Вы не найдете! А почему? - окунитесь в волшебную атмосферу танцевального мира, и не пожалеете!
Спасибо за тёплые слова🤗
ОА
Ольга Александрова
Занимаюсь в этой школе уже третий год, каждое занятие как праздник) Превосходная школа как для начинающих танцоров, так и для тех, кто хочет продолжить свое обучение! Все преподаватели как на подбор! Создают потрясающую атмосферу в студии и внимательно относятся к каждому ученику❤
Спасибо вам🙏🏼😊
МВ
Мария Возмитель
Занимаемся 4й год! Отличный педагогический состав! Дружный коллектив! Красивый зал, теплая раздевалка! Очень рады, что выбрали когда-то именно эту студию танцев! Руководитель- гениальный Человек, которому не все равно на то, чем заняты и какие успехи делают дети, следит за каждым учеником👌🏼 Спасибо за всё!❤️
Благодарим вас, Мария!🙏🏼😊
ИИ
Иван Иванов
Если школа танцев для ребёнка, то только школа танцев Виталия Сурмы! Важным определяющим фактором при выборе данной школы стал титулованный тренерский состав: Чемпионы Мира, Мастера Спорта и Финалисты Международных Турниров, постоянно повышающие свою квалификацию. Школа имеет большой, уютный , светлый, тёплый зал для занятий, что не маловажно. Можно выбрать график занятий исходя из занятости ребёнка, недалеко от места жительства. Сходили на первое бесплатное занятие с внучкой, и вот уже 5 лет так и ходим. А мне как дедушке очень нравятся взаимоотношения между преподавателями, родителями и детьми. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Коллектив выступает на различных конкурсах и занимают там призовые места. Моя внучка, благодаря этим занятиям приобрела красивую осанку, стала более дисциплинированной, у неё поменялась фигура, походка. Появились новые друзья. А самое главное, что она с огромным удовольствием ходит на занятия. Я очень доволен, что когда-то привел свою внучку заниматься в этот коллектив!
Спасибо, Иван!
Анастасия Славнина
Растет малышка Тонкая как осинка, Грациозная как лань Хочет мир познать, впитать.... Как помочь? Как подсказать? Ведь ей сказали хрупкая она И для гимнастики совсем мала. Пошла на танцы. Классика, почти балет, но нет.... Ведь интересно всё У всех народов танцы есть Познать и хочется и все движения прочесть. А пары,пары- это так красиво И глаз не оторвать. Сказала дочь:" Хочу принцессой стать!" Чтобы была осанка и хороший вкус. Пойду на бал и в паре закружусь! Ходим в школу танцев Виталия Сурма чуть больше месяца. Дочка на новогодних мероприятиях под детские песни танцевала ча-ча-ча,польку и вальс. В игре с куклами появился учитель танцев Егор.
Прекрасные стихи! Спасибо за отзыв😊👍🏼
ОБ
Ольга Базакина
Дочь ходит с удовольствием! Педагоги находят подход к каждому ребёнку, все дружелюбные и заряжают энергетикой своих учеников.
Спасибо за тёплые слова!🙏🏼
Masha Pashukhina
Прекрасная школа с великолепными педагогами. Первые два года с нами занимался часто сам Виталий. Огромная ему благодарность. Я привела на занятия скромную, стеснительную девочку Майю, а сейчас вижу как с помощью танца моя дочь раскрылась, расцвела и перестала стесняться. Занятия с великолепными педагогами этой школы дают прекрасный результат. А какие новогодние концерты устраивают в этой школе! Спасибо огромное Виталию, Егору, Герману, двум Екатеринам и Дмитрию! Это настоящие профи! Но хочу сразу сказать-это именно профессиональная подготовка. Здесь нет ‘два притопа, три прихлопа’. Здесь преподают профессиональные педагоги, действующие чемпионы и обучают профессиональным спортивным бальным танцам. Если хотите, чтобы ваш ребёнок был в прекрасной форме, с прекрасной осанкой, позитивен, умел прекрасно двигаться, побеждал на турнирах-то вам сюда😀
Спасибо Вам!!!
Татьяна Генкина
Отличная школа для детей и взрослых! Хорошие педагоги!
Благодарим за тёплые слова🤗
Наталья Тебякина
Великолепная школа. Всем рекомендую. Преподаватели высший класс!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Будем стараться становится лучше для вас!)
Елизавета Симоненко
Отличная школа, профессиональный подход педагогов к каждому своему ученику, что безусловно польстило родительскому сердцу с первого же занятия. Результаты несомненно есть: в движениях, походке, памяти, манере себя вести, да что говорить, ребёнок теперь прям грезет танцами!
Спасибо!!!)
ЛГ
Люда Гр
Прекрасная школа и замечательные педагоги! Лучшие!!!
Джеральдина Генстель
Благодаря усилиям, высокому профессионализму и незаурядным личным качествам всего тренерского состава, наши дети стали более заинтересованным в спортивном образе жизни и достижении высоких побед! Спасибо, за Ваш труд!
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца❤️
NN
Nikita Nekrasov
Спасибо огромное замечательным тренерам за качественные и интенсивные тренировки, за нескончаемый позитив и неиссякаемый заряд энергии. Такие преподаватели на вес золота. Отдельное спасибо администраторам за отличное отношение и своевременные предупреждения.
Кристина Кокоулина
Замечательная студия,тренеры очень ответственно подходят к занятиям, умеют найти к детям подход!Дети обучаются не только бальным танцам, проходят занятия по растяжке!Дети участвуют в конкурсах,завоёвывают места! Каждый год проходит новогодний концерт,на котором выступают дети со своими номерами и имеют прекрасную возможность самовыражения! Спасибо тренерам,мастерам своего дела за такой труд с нашими детьми!
Спасибо за доверие!
алексей лях
Замечательная школа танцев для детей и взрослых. Руководитель школы - Сурма Виталий Николаевич - Мастер в организации процесса обучения и постановки конкурсных и шоу-программ. Очень приятно внимание как руководителя школы танцев, так и всех педагогов к каждому ребенку и к их родителям. Не занимаются муштрой и натаскиванием на результат, а всесторонне развивают личности детей, и взрослых, конечно же. Рекомендуем от всей души! Недешево, но стоит того!
Благодарим за отзыв😊
Оксана Калиниченко
Лучшая студия в Зеленограде! Педагоги - высочайшего класса, умеющие и любящие работать не только с детьми, но и с взрослыми!
Благодарим за нашего Чемпиона! Вместе мы- сила😊💪🏼
Дарья Яшлавская
Моя дочь, вот уже 2-ой год, занимается в спортивной школе бальных танцев Виталия Сурмы. Я, как и все родители, искала особенную школу для своего ребенка, в которой будет всё, что необходимо для гармоничного физического и морального развития. Еще одним определяющим фактором при выборе данной школы стал тренерский состав: Чемпионы Мира, Мастера Спорта и Финалисты Международных Турниров. Результат не заставил себя ждать! Спустя всего лишь год, моя дочь и ее партнер заняли третье место на Чемпионате России по танцевальному искусству среди начинающих спортсменов. СПАСИБО каждому педагогу за труд, терпение и веру в нас!
Спасибо и вам! Софочка умничка❤️