КДЦ
Медицинский центр
3.9
Многопрофильный современный медицинский центр для всей семьи
Записаться на приём
В здании
3.9
Maria I
Пришла в КДЦ на физио по рекомендации невролога и назначению физиотерапевта. Хочу сказать спасибо, так как за долгое время болей в пояснице впервые мне что-то действительно помогло. Делала фонофорез с карипаином и токи. Отдельное спасибо Элеоноре, которая делала процедуры. Я очень чувствительна к любой боли и неприятным ощущениям, так что даже перед физио переживала и задавала много вопросов. Элеонора всё подробно объяснила, рассказала какие ощущения буду испытывать, успокоила меня. При необходимости точно вернусь именно в эту клинику, так как соотношение цены и качества услуг очень порадовало.
Алена Гончарова
Посещала КДЦ24 с маленьким ребёнком. Из-за специалиста выбрали данный медцентр. К сожалению, работа регистратуры оставила крайне негативное впечатление. После приёма врача нас направили на оплату и попросили подождать «пару минут», так как заключение ещё не подгрузилось. Мы ожидали, однако сотрудник, давший это указание, больше к нам не вернулся и, как оказалось, просто покинул рабочее место, не передав клиента коллеге. Вынужденно я обратилась к окну, обозначенному как «касса» к сотруднику Рыбаковой Александре Сергеевне. Несмотря на то что это окно предназначено для оплаты, сотрудник отказалась принять платёж, начав оформление другого посетителя, пришедшего впервые, хотя оформление производится в другом окне. На просьбу урегулировать ситуацию и обслужить клиентов логично и последовательно был получен формальный отказ и полное безразличие. Отмечу, что из-за некорректной позиции сотрудника возникла конфликтная ситуация с другими посетителями, что недопустимо в платном медицинском центре. Особенно неприятно, когда это происходит при ожидании с маленьким ребёнком. Возникшая далее конфликтная ситуация с другим посетителем произошла не по моей вине. Я вела себя корректно и обращалась исключительно к сотруднику регистратуры. При этом другой посетитель первым начал агрессивное поведение в мой адрес: использовал нецензурную лексику, оскорбления, а также высказывал прямые угрозы жизни и здоровью. Персонал медицинского центра никак не отреагировал на происходящее, не попытался остановить конфликт, сделать замечание или обеспечить элементарную безопасность, что особенно возмутительно с учётом того, что я находилась с маленьким ребёнком. Фактически ситуация была полностью проигнорирована. Считаю подобное бездействие недопустимым для платного медицинского учреждения. К сожалению, подобное отношение со стороны регистратуры не единично. В платной клинике ожидаешь не только квалифицированных врачей, но и организованный, уважительный сервис, а также базовое чувство безопасности.
Анастасия Балакина
Передаю "огромное спасибо" за потраченные впустую деньги и время. Перед дорогой и сложной операцией я обратилась в КДЦ за обследованием. И зря. 1) Лаборанты не знают, какие показатели входят в комплекс. Пришлось доплачивать отдельно за каждый из показателей. 2) Дерматолог Андреева Л.И. не соблюдает клинические рекомендации Минздрава. И медицинских знаний у данного "специалиста" нет от слова совсем. 3) Ожидание специалиста УЗИ, который опоздал на 20 мин, 10 минут хождения по кабинетам, потому что ничего не работает и неверный протокол. На следующий день мне пришлось приходить повторно и доказывать, что врач ошибся. Ошибку исправили, но в больнице нашли ещё одну, которая непосредственно повлияла на ход операции. На данное "обследование" было потрачено 50К и спасибо, что операция состоялась. Спасибо, естественно, не КДЦ и их сотрудникам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. По существу вашей претензии сообщаем вам: 1. Процедурный кабинет производит…
ЕВ
Елена Володина
Удобно, что можно в любое время сделать КТ или МРТ. А в ночное время еще и скидка 20%
Светлана Радова
Спасибо, все четко
Александр
Всё по делу. Профессионалы
РБ
Роман Бережнов
Все хорошо
Светлана
Приехали из травмпункта на кт , ребенка быстро обследовали и выдали заключение. Приятные и внимательные девушки на ресепшене .
Александр И
Уже третий час жду расшифровку МРТ. Обещали в течении часа
Ю
Юра
Понравились врачи, всё подробно, неспеша и уверен, что правильно сделали обследование и назначение, результат ощущаю, цены думаю везде одинаковые, а вот хорошие есть не везде.
Алныкина Дарья
Акушер -Гинеколог. Анищенко. Лучший врач, к которому я ходила. Спасибо. Также замечу, что клиника очень чистая , приятный ресепшен, и цены приемлимые. Только туда 😀
Роман
Все на высшем уровне... Приветливо встретили.. все быстро..
Александр Лукьянов
Не понравилось отношение к клиентам. Врач - хирург из 101 кабинета абсолютно не эмпатичный человек, явно отсутствовало желание помочь. Полноценной консультации не было, но оплату запросили за полную, пока не задал вопрос, только потом сделали скидку.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь. С врачом была проведена беседа. Приносим свои извинения…
Валерий Чистяков
Потратил время, остался без лекарств. Записался на приём к врачу, пришел во время. У кабинета сидели 2 человека на мед. осмотр, а в кабинете другой пациент. Прождал 15 минут и ушел, т.к. не мог, да уже и не хотел, ждать больше. Это было первое и последнее обращение в данное заведение, которое так наплевательски относится к людям и их времени.
КЛ
Ксения Лутченко
Бесполезная организация, ещё ни разу не помогла
А Г
Муж был записан на мрт ко времени, в итоге без очереди зашел человек, сказали подождать минут 15, просидели более 30 минут от времени, что за обслуживания, услуга платная. Не рекомендую данное место!
Sladkiy Che_Love.k
Спасибо замечательному доктору Лору , не помню как зовут, молоденькая, вы лучшая в своем деле. 1. Первый самый главный минус, навязывание услуг из воздуха, т.е. мошенничество, сходил к Лору все замечательно, врач хороший, но вас нагреют на хорошую сумму в итоге ( на первом этаже ). 2. Второй это администраторы особо не в курсе что у них за процедуры имеются, и могут дать ложную информацию. В общем сумма изначально была заявлена одна, заплатил в 3 раза больше. Как хотите, если деньги жмут кошелек, Go.
ЗБ
Зайнаб Беркиханова
Указано что есть детский стоматолог по факту его нет в приемном отделении сидит какая то хамка
Ксения Касперская
Добрый день. Обратилась в Клинику кГц 24 город Зеленоград по причине надрыва родинки. Врач на приеме сказала, что ей нужно сделать дерматоскопию, но это услуга платная и стоит 1000₽. Я переспросила, точно ли не входит в страховку. Сказали, что нет. Я согласилась и после приема администратор говорит, что за прием 1700₽ и плюс дерматоскопия 1000₽. Я говорю, что я по ДМС. На меня начали довольно жестко наезжать мол почему я не предупредила, что они уже провели мой прием как платный. «Как я должна была понять что вы по ДМС?» я говорю, что не знаю, наверное как-то в системе у всех отображается, поскольку ранее ни в одной клинике не было таких проблем. Несколько минут выслушивала обвинения в свою сторону, администратор кому-то звонила со словами : «у меня тут опять страховые пациенты как всегда не предупреждают». Минут 10 стояла ждала решения. В конце концов меня переоформили как ДМС пациента. И попросили оплатить 1000₽ за доп услугу. Я оплатила, чек есть. Вечером в разговоре с сотрудником ренессанс выясняется, что дерматоскопия входит в первичный прием и не оплачивается отдельно. Не рекомендую, ощущение будто не в частной клинике, а в районной. Отправлено с iPhone
Лина Логвинова
Категорически не рекомендую! Не надёжная, по телефону одно по факту другое, ехали делать ребенку прививку, записались за два дня, сказали в течении дня в любое время, вакцину поставить можно только в среду, но педиатра у них нет, мы пол дня потратили в очередях к другому педиатру, приехали они на меня выручили глаза что они так не делают так нельзя, давайте документы что это ваш ребенок, по телефону говорят приезжайте только справку привозите от педиатра что ребенок здоров, мы всю карту в поликлинике взяли. Потратили с ребенком целый день под дождем. Ставить там ребенку ничего не буду и хорошо что не поставили, в таком месте и непонять что наколят
ПЗ
Павел Зимин
Был у стамотолога Лопатина Валерия Геннадьевича, доктор просто класс , высокопрофессиональный мастер своего дела ! Всем советую , при консультации все четко и доступно объясняет, при проведение процедуры внимателен и компетентен!
Igor Ushakov
Очень хорошее предложение и обслуживание
Иван Учватов
Выражаю огромную благодарность ресепшн.Встретили все чётко объяснили. Особенно врачу узисту. Константин Сергеевичу, за внимательное отношение к пациентам
ВП
Владимир Педан
Хороший центр
Заур Ширинов
Хороший диагностический центр. Были тут по направлению из районой поликлиники на МРТ. Все прошло хорошо.
AG
ALEX GREK
Комфорт и обслуживание очень хорошее. Быстрые результаты исследований. Отличное равновесие цены=качество!
Владимир
Проходил МРТ по направлению из поликлиники. К сожалению, аппарат то ли старый, то ли китайский. В общем, травматолог, к которому ходил со своей проблемой, попросил МРТ переделать. Жаль, потому что несколько недель времени потратил в местной поликлинике, чтобы выдали бесплатное направление на МРТ А так, клиника приятная. Чисто, уютно, современно
Наталья Суханова (Плотникова)
У меня все прошло отлично. Нужен был срочный рентген в воскресенье вечером, травма колена. Через 1.5 часа от звонка уже назначили приём, приехала на полчаса раньше. Была возможность, приняли. По телефону предупредили о стоимости, о необходимости снимков на руки. Комментарий врача на почте через час. А ехала с негативными ожиданиями.
ИС
Инна Старикова
На ресепшн не берут трубку по 10-15 минут. Сдавали в четверг пцр-тест, нужен был к мероприятию в субботу, результат не пришел до сих пор. Максимально бесполезная барышня с ресепшн отвечает в стиле: сами дураки. Мероприятие сорвано, тк ключевой сотрудник не смог попасть.
Roman Bulgakov
В клинику не дозвониться.
Tina Laufer
Оставила заявку на сайте на обратный звонок, потратила целый день на ожидание, в итоге звонка так и не получила.
Елена Брик
Не думаю, что я буду обращаться в эту клинику впредь или советовать её кому бы то ни было. Врачом мне были назначены внутримышечные уколы препарата. Я обратилась в КДЦ24 по телефону заранее, озвучив, что у меня есть предписание врача и сам препарат. В ответ мне было предложено приехать в часы работы Процедурного кабинета для постановки укола. Каково же было моё удивление, когда по факту на ресепшн мне сказали: предписание должно быть с печатью и подписью врача. На вопрос, почему мне никто это не озвучил по телефону, я услышала ответ: ну это же само собой разумелось. Возможно, для персонала клиники — да, но не для пациента, который может не иметь никакого отношения к медицинской сфере. На моё пожелание консультировать пациентов по телефону подробнее я вновь услышала те же самые слова про само собой разумелось. Дальше разбираться не стала — стало ясно, что ничего нового я не услышу.
Charles-Henry Sanson
Отличный медцентр с успехом способный заменить государственную поликлинику. Ни очередей ни "вы что не видите, у нас обед?". Врач долго и терпеливо разъяснял мне диагноз и таки помог. Кстати, это был 6-й по счету врач, к которому я обращался с проблемой.
ДР
Дмитрий Ремизов
8.05 после 2-х недельных болей в ноге, на свое несчастье, обратился за врачебной помощью в данное заведение. Я предполагал, что дело в воспалении мышцы и записался к ортопеду. Принимал меня врач Катаг**ов Т.Т. Сначала в поиске причины болей он выкручивал и бил по колене, чем вызвал еще сильнейшие боли в ноге в последующие 2 недели. Сделав вывод, что дело в колену, отправил меня на МРТ. По итогам обследования выписал рецепт с далеко не дешевым лечением и настоятельно рекомендовал купить ортрез, указав адреса Ортеки в Зеленограде. В процессе беседы мне мимолетно было предложено: «если хотите, можно, конечно, сделать рентген, но на мрт все видно». Как же я был неправ не настояв на рентгене и продолжив лечение по программе этого, с позволения сказать, врача. С момента обращения 8.05 до 23.05 числа не произошло никаких изменений, несмотря на четко проходимое лечение со всеми назначенными медикаментами и ношением ортреза. А 23.05 находясь с семьей в отпуске в 700 км от дома, поскользнувшись на мокрой траве я получил перелом обеих берцовых костей со смещением. А всему причина трещина, которую не увидели врачи данной «клиники» и заставили меня продолжать ходить с ней более 2-х недель и лечиться не от того. Очень рекомендую всем тысячу раз подумать, прежде, чем обращаться в данную клинику.
SS
Sergei Sukhoplyuev
Хочу поблагодарить докторов клиники за качественное отношение к пациенту, за внимательность, чуткость и отзывчивость. Халид Сахибович досканально рассказал о всех нюансах предстоящей операции, сама операция прошла безболезненно, под чутким руководством анастезиолога (отдельное спасибо) и медсестер. Надеюсь послеоперационный период пройдет так же гладко
Женя Жук
Персонал доброжелательный! Доктора очень грамотные! Делал МРТ плечевого сустава. Приехал на час раньше, у докторов была возможность взять пораньше, меня это очень порадовало, так как приехал издалека. Заключение долго ждать не пришлось минут 20-30.. Очень приятно. Спасибо всем огромное!!! Дай вам Бог!
Олег Владимирович
Делали МРТ дочери 2-х зон с контрастом. Сделали очень быстро, включая введение контраста, что при плохих венах-очень не просто. Остались самые лучшие впечатления о клиннике и ее специалистах. Быстро, качественно и профессионально.
Михаил Хорошев
Персонал общительный, доброжелательный, профессиональный. Процедуру провели грамотно и качественно
Иван Шурупов
✅ Вежливые и профессиональные врачи (ЭКГ и кардиолог в моем случае, плюс на ресепшн). Добавлю про второе обращение: и запись, и приём прошли гладко, + в карму рентгенологу со смены 25.02.21г.
12 августа 2020, официальный ответ
Иван, приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 495…
Антон Елин
Если хотите хамское отношение, то вам сюда.
Анастасия Астахова
Написано что круглосуточно , оказалось нет
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. График работы клиники в предпраздничные и праздничные дни ежегодно публикуе…
Nikole Richey
Делали флюорографию ,Все очень не организованно ,оплата в одном месте ,делали в другом ,результаты сказали отдадут через час ,по итогу просидели 2 и ещё звонили несколько раз ,чтоб отправили на почту в тот цент ,в котором оплачивали ! Хотя по факту могли бы отдать там ,где была оказана услуга !
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Nikole. В последнее время участились случаи публикации заказных отзывов со стороны кли…
ОГ
Остап Гавриков
Отличная клиника,очень выручили в моем вопросе. Отдельное спасибо главному администратору Юлии и терапевту-гастроэнтерологу Ольге Николаевне.
12 августа 2020, официальный ответ
Остап, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы благодарны за отзыв и добрые слова в адрес нашей к…