ОкнаТехник
Компания
MB
Mary Brown
Отличная компания по остеклению балконов). Делают всё на уровне профессионалов. И по цене всё выходит довольно таки приемлемо. Советую данное заведение для сотрудничества).
4 ноября 2022, официальный ответ
Кира, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь.
Дмитрий Немцев
Вполне себе хорошо справились со своей работой. Установили мне окна в кратчайшие сроки. После работы специалисты взяли с меня фиксированную оплату. Плюсом убрали после себя весь мусор, за это отдельное спасибо.
АЕ
Артём Евдокимов
Отлично выполнили мне работу по остеклению балкона. Мастер позвонил за 30 минут до нашей встречи и обсудил со мной некоторые детали работы. В итоге я остался полностью доволен проделанной работой. Сразу видно, что деньги не за просто так отдал.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ВН
Вадим Новиков
Хотим выразить благодарность за работу вашей компании. Всë прошло замечательно. Попались отзывчивые и доброжелательные специалисты, которые ответили нам на все интересующие вопросы и сделали установку окон в кратчайшие сроки. В целом работой остались довольны. Спасибо
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Алëна Зайцева
Заказывала здесь изготовление окон к себе в спальную комнату. По поводу качества работы претензий никаких не имею. Специалисты приехали в оговоренные сроки, после себя никакого мусора не оставили. Большое спасибо. Рекомендую).
18 октября 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за оценку. Спасибо за рекомендацию.
Арина Смирнова
Делала в этой компании остекление своего балкона. По поводу качества работы в принципе ничего плохого я сказать не могу. Сделали работу на уровне профессионалов. Огромное спасибо вам). Обязательно буду обращаться ещё.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас у себя с новым…
Pavel Oss
Качественно и быстро! И всегда немаловажно - выгодней всех! Рекомендую.
13 апреля 2022, официальный ответ
Pavel! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Маргарита Крайнева
Окна были изготовлены в срок. Просила мастера (забыла имя) сделать все аккуратно из за ремонта, и он сделал так. Все убрали после себя, за что отдельное спасибо. Установили быстро, за три часа окно и балконный блок. В общем, работой довольна. Надеюсь, что качество окон не подведет. Спасибо.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Алиса Павлова
Спасибо компании Окнатехник! Делали моей бабушке. Стало тепло после установки новых окон.Благодарю и рекомендую! От бабушки отдельное спасибо! PS Цена по Зеленограду самая низкая.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарный заказчик! Спасибо за отзыв. Спасибо Вам и Анастасии Семеновне! Тепл и уют Вшей дружной с…
Владимир Москвин
Компания высшей категории, начиная от консультации до конечного результата. Никаких "впариваний", все по уму и целесообразности. Рекомендую всем, кто не хочет головной боли от работ по остеклению. 👍👍👍
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Отдельное спасибо за опубликованное фого. Вам всего наилучшего!
Сергей Филатов
утепляли балкон через ОкнаТехник. Цены оптимальные, не ниже и не выше чем в других организациях. Сейчас на балконе тепло даже при минусовых температурах! Скопо планируем поставить окна бабушке через эту же компанию!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Ждем за окнами для бабушки!
СР
Светлана Рычкова
Идеальное место, нету ни каких минусов, хороший персонал, все очень качественно и быстро
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам.
Bella Liberman
Приезжал мастер Михаил на замер окон. Договор подписали в офисе. Доставка быстрая. Бригада установщиков - очень понравилась их работа, быстро и качественно установили балконный блок. Отличная работа +умеренная цена =рекомендую всем!!!
Даниил Иванов
Заказывали 2 конструкции окон в пос. Голубое, изготовили быстро, окна качественные и по очень хорошей цене, относительно других компаний, установка очень быстрая и профессиональная, всем рекомендую данную фирму!
12 августа 2021, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв. И надеемся что наши окна будут радовать Вас долгие, долгие годы. С уважени…
МП
Маргорита Проклова
Обратились в офис "Окнатехник" второй раз, в Зеленограде корпус 125. В марте уже обращались в офис корпус 1624. Остались с мужем очень довольны окнами, ценами на них и обслуживанием. И в этот раз, остекляя наш дом под Зеленоградом, в фирме все бъяснилили, помогли в подборе профиля для рам, подоконников. Новый 2021 год мы встречали у нас в загородном доме с очень хорошими, теплыми, эстетичными окнами. Большое спасибо компании "Окнатехник"!
13 июня 2021, официальный ответ
Маргарита, рады вас читать. Спасибо за слова благодарности. Рады, что наши окна радуют вас, вашу сем…
МЛ
Максим Лунев
Мы стеклили в этой компании сначала квартиру, потом дом родителям...в общем сотрудничество наше было достаточно длительным. в процессе общения со Стасом узнали очень много информации... как правильно установить окна и при этом еще и сэкономить. Спасибо большое ему за это. Особенно это каснулось окон в частном доме у родителей, ведь там очень важно поставить правильные окна. Ребята установщики очень старательные и добросовестные, после разгрузки заметили царапину на подоконнике и сами нам об этом сообщили, пока длилась установка подоконник нам поменяли! Хорошая компания. будем рекомендовать друзьям и знакомым!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Мы работаем для Вас!
ЛХ
Лариса Хафизова
Заказывали здесь окна и двери,очень довольны результатом и качеством.Отзывчивый персонал, сделали всё быстро, надёжно и качественно!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вам.
Дмитрий Широков
Добрый день! Хочу сказать несколько слов о совей проблеме. Рядом с домом проходит оживлённая дорога, которая не давала покоя ни днём ни ночью. Поэтому очень хотелось установить окна с повышенной шумоизоляцией. Я обратился в компанию "Окна Техник". При заказе окон были учтены все мои пожелания. Теперь в комнате тихо, светло, тепло и комфортно. Спасибо руководителю, сотрудникам, монтажникам за хорошую и профессиональную работу.
22 января 2021, официальный ответ
Отличный заказчик! Благодарим за отзыв, Дмитрий. Спасибо от Владимира, Михаила и Валерия. Рады, что…
АФ
Анастасия Филиппова
Выражаю благодарность коллективу компании ОКНАТЕХНИК за профессионализм, оперативность и высокое качество их продукции. Великолепно проконсультировали по телефону, благодарю Владимир. Замерили в этот же день. Замерщик Рустам - отдельное спасибо) Изготовление заняло десять дней. Привезли в означенный день. По сути, необходимо было установить мастерам балконную дверь и окно рядом в квартире - управились за три часа. Спасибо Валере и Михаилу. Демонтаж старой и монтаж новой двери всё чисто и окуратно, за собой всё убрали и подмели. Буду однозначно рекомендовать друзьям и знакомым заказывать двери и окна только в "ОКНАТЕХНИК"!
26 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за искренние слова. Отличный заказчик. Ждем к себе снова!
Даниил Белый
Спасибо большое за вашу работу. Все сделано быстро и качественно! спасибо за консультацию и доходчивые объяснения дилетанту в этом деле. Цена актуальна, что ранее по телефону, что окончательно при подписании договора. Очень довольны и вашей работой и качеством вашей продукции! Рекомендую всем!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за рекомендации!
Владимир Долгий
Заказывали окна у фирмы "ОКНАТЕХНИК" в Зеленограде, корпус 1624, теперь обратились в корпус 125. Сделали снова на совесть. Спасибо Владимиру Владимировичу, и цена сошлась с той, которую предварительно давали, и сроки выдержали, качество отличное. До этого заказывал в другой фирме, но в "ОКНАТЕХНИК" лучше. Профиль называется "Рехау грацио", всем рекомендую. Спасибо, фирме "ОКНАТЕХНИК" и только к Вам.
3 августа 2020, официальный ответ
Рады Вам, Владимир, постоянному клиенту. Спасибо за отзыв. Отличный клиент. Ждем к себе снова!
Зоя Ефремова
У данной компании заказали пластиковые окна для нашего дома . После того как мы с ними связались приехали замерщики , записали все размеры и уже через 6 дней всё было готово . Ребята доставили окна самостоятельно , произвели полную установку в течение двух часов . Качеством обслуживания и качеством окон мы остались довольны . Компания надёжная и работает оперативно , могу смело рекомендовать .
7 июля 2020, официальный ответ
Зинаида, благодарим за высокую оценку и рекомендации. Приятно было познакомиться и поработать над Ва…
Stas Zadornov
Летом ставили на даче металлопластиковые окна Рехау с москитными сетками, остались довольны качеством и оперативностью, сейчас заказали в "ОКНАТЕХНИК" тройное окно в детскую из профиля Грацио Рехау с двойным стеклопакетом + откосы пластиковые и подоконник пластиковый Данке. Качество отличное по срокам все ок. Жене понравился подоконник под камень. Просит все старые поменять на новые. Только положительные впечатления. Всем рекомендую.
Олег Ширяев
Идеально поставили окна, буду еще заказывать
4 июня 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Ждем к себе.
Владислав
Благодарю компанию "Окнатехник". Окна, установленные у меня на даче в Поварово ими, красивые, сделаны аккуратно,установлены надежно. Спасибо и отличный отзыв Вам!
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Бэлла Либерман
Решила помочь своим родителям и утеплить их загородный дом, а именно, заменить все старые окна на пластиковые. Ведь с ними намного теплее станет в доме, а еще экономия на отоплении. Один знакомый мне подсказал хорошую компанию Окнатехник, которая занимается производством и установкой окон. Обратившись в эту компанию, мне предложили замер размеров окон специалистом в выходной, что меня очень обрадовало, ведь сама работаю в будни. Также у них оказались лучшие цены на пластиковые окна, я сравнивала, качество отличное, выбрала профиль Рехау грацио, очень довольна. Изготовили окна максимально быстро - 5 дней, установили на совесть, придраться не к чему, все четко работает. Родители довольны, в доме стало намного теплей и уютней. В выходные я у них у камина. Благодарю компанию Окнатехник!
6 февраля 2020, официальный ответ
Бэлла, рады, что вам понравились наша продукция. Ждем вас к себе с заказом замены окон в вашей кварт…
Slada
Моя благодарность фирме ОКНАТЕХНИК. Отличные перегородки изготовили и установили у нас в офисе и производственных цехах. Качественно и недорого по сравнению с другими фирмами Москвы. Спасибо и удачи в бизнесе.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности. И вам удачи!
Инесса Магдевич
Все качественно, вежливо, профессионально,я довольна и продолжу контакты с фирмой в вопросе замены окон в моем загородном доме, а также установки натяжных потолков в квартире в Зеленограде. Рекомендую всем.
31 января 2020, официальный ответ
Инесса, спасибо. Рады, что вам понравилось. Ждем к себе снова!
Стас Задорнов
Заехал в Окнатехник, всё рассказали, показали, посоветовали оптимальный вариант и сделали хорошую скидку. Установщики отличные ребята, поставили аккуратно и быстро. Вобщем выбором который сделал я доволен. Компании Окнатехник спехов и побольше работы!
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Стас, за ваш отзыв, за добрые слова, за пожелания успехов! Всегда рады Вам!
Владлен Добронравов
Заказывал здесь окна не впервые. Ибо зима и нужно было срочно поменять в недавно приобретенной квартире, специально выбрал РЕХАУ 70 мм более утепленные, которые будут защищать от холода и не пропустят тепло, это действительно для меня было важным, так как в квартире было холодно, ну естественно нужно было сделать все возможным - установить надёжные и теплосберегающие окна. Обратился в компанию ОКНАТЕХНИК, описал свою ситуацию, рассказал - "так и так, мне нужны такие-то окна, за определенную сумму". Мне рассказали все варианты. В принципе сделали все как надо, установка прошла успешно, выбором остался доволен, так как почувствовал, что в квартире стало намного уютнее и теплее. Большое спасибо за услугу!
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Владлен! Спасибо за ваш отзыв. Отличный клиент! До новых встреч!
Дмитрий Данилов
Для своего дома, рядом с Зеленоградом, в пос. Андреевка, мне необходимы были входные и межкомнатные двери. После тщательного мониторинга предложений в интернете, решил остановить свой выбор на компании ОКНАТЕХНИК. Заказать решил пять металлопластиковых дверей, но для каждой комнаты и входные разных цветов, под орех, сосну, дуб. После телефонного разговора с менеджером, на следующий день приехал замерщик, снял размеры дверных проёмов. Оплатил. Примерно, через две недели двери были готовы и логист Александра позвонила, чтобы обговорить удобное для меня время доставки и монтажа дверей. Договорились на выходные, в точно назначенное время привезли, а монтажники в воскресенье установили двери. Сделано всё было качественно и быстро, даже мусор за собой убрали. Хотел бы поблагодарить за качественную работу персонал компании ОКНАТЕХНИК.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности! Рады были вам помочь. Интересный заказ. Отличный заказчик. Ждем к се…
Анастасия Росси
Хочется поблагодарить компанию ОкнаТехник за работу. Здесь работают настоящие профессионалы и настоящие знатоки своего дела. Начиная с первого общения с Владимиром. Вас выслушают и предложат самый оптимальный и индивидуальный вариант, который будет подходить именно для вас. Я всегда очень щепетильно к этому отношусь, и на этот раз осталась очень довольна. Заказала окно на кухню и балконный блок. Все выполнено на отлично. У меня теперь самые теплые и красивые окна.
23 января 2020, официальный ответ
Анастасия, мы рады. что смогли вам изготовить и установить "самые теплые и красивые окна" ))). Тепла…
Ксения Денисова
Заказали окна у них, в компании "ОкнаТехник". Оперативно доставили, вставили.Качество очень хорошее и цена приемлемая. Рекомендую!
14 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Ксения, спасибо за ваш отзыв о работе нашей компании «ОкнаТехник»! Рады, что вы остались д…