М.Видео
Магазин техники
Александр Савушкин
Спасибо за помощь в выборе колонок!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
СЮ
Сергей Юхневич
Сегодня хотел прибрести в данном магазине смарт-часы. Подошел в отдел посмотрел товар, захотел примерить на руку, но консультанта нет. Подождал 5 минут, никто не подходит. Подошел к девушке, которая сидела за стойкой выдачи товара. Она сообщила мне, что второй сотрудник магазина (первый показывал потенциальному покупателю смартфоны) находится в отделе стиральных машин, и когда освободится обязательно подойдет. Прошло 10 минут, я подошел к первому сотруднику с просьбой показать интересующие меня товары, он ответил, что как только освободится обязательно подойдет. Прошло еще 5 мин - появился второй консультант, который сразу стал консультировать только пришедших покупателей. Итог потеряно 25 минут моего времени, магазин потерял покупателя. Вывод: ничего не покупайте в этом магазине, им не нужны покупатели.
9 августа 2025, официальный ответ
Кристина Поручикова
Хороший магазин, после работы захожу переодически забрать заказ, в целом хорошее обслуживание, сотрудники приветливые всегда помогают. Классно что вернули списание бонусов до 50%, это прям плюс. Продавец Ирина прям молодец, все рассказала про телефон, помогла подобрать наушники, играют отлично и в ушах сидят плотно, прошу поощерить данного сотрудника.
Супер магазин, все есть
Сергей Рябцев
Продавцы совсем не хотят работать. Впечатление как будто бы прячутся среди техники. Недовольные, хамят. В продажах совсем не заинтересованы. Пришлось покупать в другом месте.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
КА
Конуль Агаева
Очень комфортный.Все очень нравится, очень удобно что он возле дома и быстрая доставка 👍🏽 gXkKQ#МВМ
ИС
Илья Савчук
Магазин с основными новинками, зал большой, людей обычно немного и консультанты свободы qFP2L #МВМ
Константин Кривеха
Хороший магазин, удобное расположение, большой ассортимент, грамотные консультанты. На выдаче заказов предлагают нужные дополнительные опции для покупок. Рекомендую к посещению. P6lm0 #МВМ
МШ
Михаил Шилин
Очень хорошее и быстрое обслуживание. При получении интернет заказов практически не ждешь. Вежливые продавцы, всегда подскажут или помогут найти нужный товар на полках. bJL57 #МВМ
Александр Камышов
Магазин всем рекомендую. KUrE8#МВМ
Алексей Мальков
Отличный магазин техники. Большой выбор и хороший персонал. Не раз меняли технику с дефектами, вообще без проблем. UhiNe #МВМ
Aliya Sha
Единственный магазин, которому я доверяю, в плане качества и гарантий! XRPK МВМ
Дмитрий Скворцов
Магазин тут работает очень давно, всегда забираю заказы в этом месте, проблем никогда не было, спасибо 6QXQ МВМ
SS
Sergey Shikunov
Этот магазин добавлен в мои главные. Постоянно забираю товар здесь. Тк очень удобно его расположение, он находится в транспортном узле Зеленограда. Забирал здесь и товары из резерва, и товары с витрины, и заказанные в магазин позиции. Никаких проблем никогда не было. Персонал компитентен, приветлив и вежлив. С возвратом тоже не возникало проблем. Сдавал товар без чека спустя 25 дней. Приняли без проблем. Вобщем все отлично. 87JD МВМ
ИС
Ирина Стяглова
Этот магазин к нам самый ближайший и удобен по расположению. Почти все покупаем именно в данном магазине либо сразу выбираем, либо заказываем с доставкой для самовывоза. Всегда сотрудники вежливы и помогают не только в выборе и покупке, но и решении проблем по гарантии, причем очень оперативно. Уже отказываемся от остальных сторонних крупных сетей в пользу м.видео, потому что купив тут технику, знаем, что в случае проблемы, все решат, исправят и проблем с гарантией не возникнет, что в нынешних условиях параллельного импорта очень актуально. QFGQ МВМ
НТ
Никита Томский
Хороший магазин, отзывчивые консультанты 5UBG МВМ
ИП
Игорь Подобед
Хороший магазин, часто покупаю здесь всё по скдками. Отличная организация. EAUF MBM
Елена Каблукова
Прекрасный магазин. Вежливый и компетентный персонал. Помогли сделать правильный выбор, быстро оформили, подсказали нюансы по гарантии. Рекомендую. Буду делать покупки в этом магазине снова. 7591 МВМ
ОМ
Ольга Мартынова
Покупаю электронику только Тут! Очень быстро и удобно, заказываю на сайте, забираю в магазине!!! Очень советую этот магазин K3FS MBM
ЕВ
Елена Васильева
Не раз покупала в этом магазине. Всё очень нравится, приветливый персонал, всегда все расскажут и помогут с выбором. Рекомендую! HRMW МВМ
ЗВ
Зуприн Виталий
Очень хороший магазин. Мне нравиться очень. Много историй было с ним.QQUG
Юлия Миклашевская
Самый близкий к нам магазин М.Видео, мы живем в области, нам удобно забирать из него интернет-заказы, а также покупать технику в самом магазине. Магазин большой, занимает весь второй этаж. Много телевизоров и другой техники выставлено в зале, можно посмотреть, пощупать, оценить в реале, это бывает нужно HF5G МВМ
СП
Станислав Прытков
Хороший магазин, всегда там покупаю товары. TEM7 МВМ
Александр Вазовски
Отличный магазин, электронику покупаю только там. Всё быстро оформляют онлайн через приложение, да ещё и скидки бонусами хорошие! Рекомендую! 2C25 МВМ
ВТ
Вячеслав Тимошенко
Отличное местоположение, ассортимент и приветливый персонал! UR96 МВМ
Биба Боба
Самый законченный мвидео в Зеленограде. Директора магазина взяли с крюковского рынка походу. Сдачу на кассе не выдают, персонал низкой квалификации, не хотят работать лодыри и их всех всё устраивает.
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту 24@mvideo.ru расскажите поподробнее, что случилось и…
Tina Laufer
Пришла за USB-кабелем, но даже здесь пришлось повозиться. Некоторые коробки повреждены, при каждом удобном случае их открывают, какие-то даже перемотаны изолентой, создаётся впечатление второсортности и неаккуратности. Консультант чуть не продал мне совсем другой провод, убеждая, что это такой же :) На кассе очередь. Казалось бы, ничего критичного, но сервис очень средненький.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на onduty@mvideo.ru подробности: ваши Ф.И.О, дату посещения м…