Эталон клиник
Стоматологический кабинет
Виктор
В стоматологии мне всё понравилось: работа выполнена качественно и, что особенно важно, без боли. Врачи — настоящие профессионалы, они смогли нарастить мне зуб. Всего мне сделали три зуба. Для меня было важно, чтобы работа выполнялась быстро и безболезненно. Стоимость услуг меня также устроила.
Мариетта
Я делала снимок в клинике. Насколько я помню, всё сделали быстро и без очереди. Сделали снимок, всё хорошо, и сразу же отдали его мне на диске, по-моему, это заняло минут семь-десять, в любом случае, недолго. На рентген меня направили из другой клиники, потому что был важен снимок, и нужно было, чтобы его сделали. Меня всё устроило, всё прошло нормально.
Сергей
В стоматологической клинике я посещаю определённого специалиста, который работает там. С этим доктором у меня всегда складываются хорошие отношения во время приёма. Я знаю врача уже более двадцати лет и лечусь только у неё, она проявляет высокий профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Сейчас мне нужно поставить постоянную пломбу, так как временная выпала, как и было предсказано.
Милена
В клинике я сделала только снимок. Результат получила сразу же, это был панорамный снимок. Диск с результатом отправили в стоматологическую клинику, где я лечусь, а мне результат прислали по почте. В клинике всё в порядке, мне всё понравилось.
Валентина
В клинике я посещаю врача Кудрина Алексея Николаевича, мы знакомы уже около двадцати лет. Я очень довольна его работой: качеством услуг и обслуживания. Мне нравится, что он всегда пунктуален и вежлив. В целом, атмосфера в клинике доброжелательная, я всем довольна.
Кира
В стоматологии всё хорошо сделали, когда я ставила коронки. У каждого свой врач, я же хожу к Кудрину, которого знаю уже давно. У кого-то свой стоматолог, а у кого-то — свой. В общем, всё нормально. Мне нравится мой доктор, он всё делает хорошо.
Инна
В клинике всё прошло хорошо. Я пришла, сделала всё, что хотела, никаких неприятных ощущений не было, я просто выполняла гигиенические процедуры. Всё было комфортно.
Светлана
Мне очень понравилось обслуживание в стоматологической клинике. Сотрудники были вежливы и внимательны. Работа была выполнена чётко и профессионально. Особенно хочу отметить доктора, который занимался моим протезированием, он настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратный и грамотный специалист. Кроме того, он проявил большую обходительность и внимательность к пациентам. В целом, я осталась очень довольна посещением клиники.
Виктория
Стоматологией я довольна, давно обслуживаюсь в ней, администратор хороший и врачи очень внимательные. Доктора Артёма знаю давно, когда впервые пришла по записи на удаление зуба, он провёл дополнительный осмотр и предложил мой передний зуб сохранить, попробовал вылечить, прошло несколько лет как этот его благополучно подшаманивают и он спокойно стоит!
Кристинка
Мне нравятся администраторы клиники и доктор Бирюкова Ирина Анваровна, к которой я хожу уже 20 лет. Девушки-администраторы молодцы, они очень доброжелательные и помнят своих клиентов постоянных, знают свое дело. Доктор прекрасно себя проявляет на приемах, ценю ее за то, что она грамотный врач и очень приятная женщина. Оптимистичная и положительная.
Анатолий
Работа была выполнена профессионально, оперативно! Доктор обладает стажем в работе, все быстро посмотрел, объяснил, что и как, дал рекомендации по удалению и имплантации, составил план лечения. Мы договорились начать работу, когда я пойду в отпуск. Меня устроило то, что, по крайней мере, меня осматривал стоматолог, что является большим плюсом, потому что сейчас многие профильные клиники набирают неизвестно кого.
Оксана
К Бирюковой хожу давно, в течении 10 лет, она мне нравится. Последний раз была на лечение зуба, хочу отметить профессионализм стоматолога, ее доброжелательность и хорошее отношение. Администраторы заранее звонят и всегда напоминают о приеме, устраивает сервис.
Кристина
Я даже не ожидала, что мне все сделают. Успела обратиться своевременно и мне все сделали максимально корректно, все разъяснили и отлично все сделали - идеально! Врач провел лечение кариеса и пломбирование зуба, даже не видно, что что-то было! Также доктор дал рекомендации: помимо чистки рассказал про ирригатор, что им необходимо пользоваться.
Александр
Отношение доктора к пациенту понравилось. Мне все объяснили, что происходит, что делают, на лицо видна забота о пациенте. Я обращался к Алексею Николаевичу и к Марианне Анатольевне. Доверился именно им по рекомендации, мне сказали, что все будет надежно. Когда-то был неудачный опыт в других платных клиниках, теперь обращаюсь только по совету.
Алия
Квалификация врача мне понравилась, как и профессионализм. Доктор Ирина Анваровна Бирюкова была внимательна и добра ко мне. Я обращалась к ней из-за заболевания зубов. Являюсь давним пациентом данного доктора.
Светлана
Замечательная клиника, посещаю ее уже не первый раз. Стоматология заслужила мое доверие профессионализмом докторов: я была у Скрынникова и Кудрина, прекрасные врачи с внимательным подходом к пациентам! И девушки-администраторы очень внимательные, заботливые, все чистенько, аккуратно. Я была на протезировании, установки коронок, лечении и удалении.
Дмитрий
Все замечательно! Все прекрасно! Постоянно наблюдаюсь в клинике 10 лет, с Алексеем Николаевичем у меня хорошие отношения, мне постоянно помогает с имплантированием, могу отметить его профессионализм, у меня никогда не возникало никаких сложностей после его работы. Сервис прекрасный, всегда все четко, вовремя, хорошо.
Алина
Никаких негативных эмоций у меня нет. Было важно, чтобы услугу оказали качественно и вовремя, проблем у меня ничего не вызвало. Сделали КТ за 5 минут, пришла ко времени, все выполнили. Результаты исследования отправили на почту в мою клинику.
Алексей Л.
Профессионализм врача проявился во всем, мне все понравилось, все было хорошо. Кудрин Алексей Николаевич очень давно делает мне зубы, все качества у него на высоте. В целом стоматологию посещаю по возможности, по необходимости.
Роман
Очень вежливый, отзывчивый и приятный персонал мне понравился, к тому же все прошло быстро. Сотрудники стоматологической клиники смогли оперативно сделать КТ-снимок зубов, чем я остался доволен.
Абрам
В стоматологической клинике работают доброжелательные доктора, понравился сервис и все остальное. Администратор вежливый, внутри чисто. Был на приеме у стоматолога-терапевта Бирюковой Ирины Анваровны, руки у нее золотые.
Егор
Имплант был изготовлен качественно, коронка хорошо соответствует форме зубов. Врачи отнеслись к своей работе ответственно и внимательно, подробно объяснив все детали и рассказав, как будет лучше. Я всем доволен!
Александра
Всегда все хорошо. Отношение персонала очень душевное, теплое, приходишь как к себе домой, как в семью, это важно, и качество всегда на высоте. Обращалась к Крынникову, Алексею Николаевичу, Ирине, девушке-терапевту. В последний раз у меня была консультация по поводу того, что делать потом. Предложили удаление и установку моста. Скоро приду на удаление зуба.
Макар
Специалисты в клинике качественно работают, особенно доктор Скрынников. Идеальна вообще вся его работа - консультация и хирургическое лечение. Администраторы на ресепшен работают очень хорошо, заранее информировали о записи. Документы заполняют очень быстро и вежливо общаются с клиентами, не услышал в свой адрес ни одного хамского слова.
Марат
В последний раз я обращался к Алексею Николаевичу Кудрину для удаления зуба. Я остался очень доволен его работой. Он проявил высокий профессионализм. После процедуры предоставили памятку с рекомендациями. Также хотел бы отметить Ирину Анваровну, которая направила меня к этому доктору. Обращаюсь к ней уже 15 лет.
Есения
Понравился профессионализм врача и доброжелательность персонала, администраторы хорошо встречают: с улыбкой и позитивно. Процедурами я довольна, меня все устраивает. Стоматолог на приеме проявляет внимательность и приветливость.
Мария
Нравится приятный, вежливый персонал, качество полученных услуг. В последнее посещение была примерка коронок, но их отправили на доработку. Доктор внимательный, вежливый, профессиональный.
Алексей
Остался очень доволен! Доктор была замечательная, веселая, находчивая, добрая, у нее рука легкая. Мне делали пломбу, все безболезненно, хорошо прошло.
Евгения
Обращение, цена и качество мне понравились. Установку пломбы и чистку зубов мне сделали достаточно быстро и профессионально, я осталась всем довольна. Доктор хороший. Сама клиника расположена близко к дому и в ней было свободное время, поэтому я её и посетила.
Лариса
Во-первых, понравилась внимательность, во-вторых, отсутствие дискомфорта при посещении врача. Доктор Скрынников объясняет, что к чему и как, у него руки легкие. Я пришла, получила качественную услугу. Обратилась избавиться от боли, проблемные моменты решить, получить консультацию по дальнейшему лечению.
Владимир
Понадобился снимок для лечения, все прошло нормально. Снимок сделали панорамный, круговой, выдали сразу, сделали как надо и мне отдали. Пришел я по записи и спокойно ушел минут через десять-пятнадцать.
Светлана
Все хорошо, у меня была консультация по поводу перспектив протезирования и она мне понравилась. Все сотрудники прекрасно отвечали на вопросы, доктор подробно все объяснил. На консультацию ушло минут пятнадцать-двадцать, полноценный прием был.
Алихан
Понравилась культура обслуживания в клинике, то, что приняли вовремя и четко! Доктор очень скрупулезный, дотошный в работе, внимательно относится к пациентам. Обратился в стоматологию за имплантацией зубов.
Ян
Все, в целом, понравилось, общение администратора и врачи. Мне хорошо вылечили зубы, поставили импланты, все работает. Администраторы вежливые, внимательные, обходительные. При обращении было важно, чтобы хорошо сделали зубы.
Никита
Во время посещения клиники для удаления зуба я ждал худшего от самой процедуры и процесса заживления. Все оказалось значительно лучше. Удаление было плановым, после него врач дал рекомендации по нанесению мази на рану, и если будет лунка болеть - записаться на осмотр.
Василиса
Доктор Соколов Игорь Михайлович внимательный, предупреждает, рассказывает, как будет происходить лечение, интересуется самочувствием после процедуры и дает рекомендации. Персонал отличный. Пользуемся услугами клиники не первый год.
Михаил
Все понравилось, да и придраться не к чему. Я остался доволен спокойной работой Ковалевой, проведенным лечением зуба, последующей консультаций о дальнейших процедурах, чистотой аккуратных помещений. В скором времени приду, чтобы все доделать. У меня осталось хорошее ощущение от посещения клиники.
Оксана
Стоматологи Артем Владиславович и Алексей Николаевич проявили мастерство. В Эталон-Клиник лечатся так же мои сестра и дочь. В клинику я обратилась потому, что знаю врача Кудрина.
Роман
Быстрота, доступность, хорошая цена понравились. Обратился в стоматологию для чистки зубов. В работе доктора мне была важна быстрота и сервис.
Наталья
Устроил профессионализм врачей и приятная обстановка, все отлично. Доктор нам помог, мы сделали профилактический осмотр и были на гигиенической чистке полости рта. Также стоматолог дал дельные советы по имплантации. Посещали Кудрина, Гололобову и терапевта. Оборудование хорошее, все делается быстро и без задержек.
Александр
Добрый, вежливый, внимательный доктор очень хорошо поставил мне мост за три месяца с учетом лечения и отлично себя проявил. У меня нет претензий к хорошим сервису, обслуживанию и работе администраторов на ресепшне. Меня все устроило, в том числе качество оказанных услуг!
Георгий
Все хорошо и отлично! Я доволен близким расположением, адекватными работами, соотношением цены и качества. Был и на чистке зубов, и на консультации, и на лечении, и на корректировке коронки. Стоматологи все показали, рассказали, во время чистки все убрали, без нареканий вылечили зубы, после чего не выпадали пломбы. Больше всего нравится, что прихожу по записи и ничего не жду.
Ольга
Я приходила на КТ одного участка, все сделали хорошо. Сотрудники хорошо общались, все приветливые и хорошие. Эталон-Клиник мне порекомендовали, поэтому выбрала ее для посещения.
Ульяна
Во-первых, устроило профессиональное отношение, все сделано с душой и доброжелательно. Во-вторых, сотрудники все выполняют в интересах пациента, как-то все сошлось. Посещаю Алексея Николаевича Кудрина, он внимательный, установил мне имплант и ведет меня вплоть до коронок. Также хочу отметить администраторов Алену и Ольгу.
Александр
В клинике все прошло быстро, оперативно и грамотно. Я остался доволен проведенной консультацией. Врач-ортопед проявил внимательность, доброжелательность и профессионализм, дал грамотные рекомендации по которым намечается дальнейшее лечение.
Агния
Посещала стоматологию, чтобы сделать снимок КТ и мне понравилось хорошее отношение со стороны персонала, все вовремя и культурно. Результаты мне выдали сразу на диске. Обратилась в "Эталон-Клиник", потому что в клинике, в которой я лечу зубы, дают направление в данное место.
Алена
Хорошее обслуживание понравилось, отношение врача Артема Владиславовича, его медсестры, администратор хорошо работает. Всегда принимали вовремя, все спокойно, культурно, чистенько. Доктор устроил своим отношением к работе, к пациентам. Мне делали протез верхней челюсти.
Арина
Обслуживание в стоматологии отличное, мои коллеги уже ходили ранее, они и мне ее порекомендовали, поэтому я осталась довольна лечением! Стоматолог Скрынников тихий, спокойный, аккуратно, безболезненно провел процедуры. Обстановка в клинике приятная.
Ольга
Устроила вежливость, доброжелательность и скорость обслуживания сотрудников стоматологии! Приходила в клинику, чтобы сделать КТ зубов по направлению из другого центра. Результаты предоставили на диске, подождала, буквально, 3-5 минут, а врачу сказали отправят через 2-3 дня. Мне важно было получить услугу быстро.
Татьяна
Я обратилась в данную стоматологию для того, чтобы сделать чистку зубов, и осталась полностью всем довольна, в том числе отличным врачом. Стоматолог провел осмотр, сказал, что будет делать, есть ли проблемы, все разъяснил и выполнил свою работу так, как нужно, поэтому нет вопросов.