Chatuch
Студия красоты
Работаю в салоне Шатуш парикмахером ,у нас красивый интерьер ,просторный светлый зал ,удобные лежачие мойки для клиентов ,премиум красители и косметика по уходу ,приходите к нам на услуги ,мы ждем вас дорогие клиенты !Фото моих работ и коллег салона
Олеся
Все было прекрасно! Посещала парикмахера. Для меня важно, что я могу записаться на удобное для меня время. Мне покрасили корни. По качеству волос после окрашивания все в порядке. Хожу в салон часто, всегда все вежливо, корректно.
Гюльчатай Е.
Очень приятный мастер Виктория, которая любит свое дело, я осталась удовлетворена результатом на весь оставшийся вечер. Делала вечернюю прическу.
Екатерина
Хожу на обычный маникюр и педикюр без дизайна к Оксане Еремкиной. Профессионализмом мастера я очень довольна.
Людмила В.
В студии красоты все комфортно, делают красивые стрижки, хорошо красят, все отлично! Цвет окрашивания выбираю коричневый, естественный. Обстановка красивая, кресла новые для мытья головы, достаточно удобные.
Дмитрий
Мастерство специалиста понравилось, меня устроила стрижка. Обратился в студию по традиции, посещаю ее ежемесячно уже давно.
Даманя
Я всегда хожу к Оксане Еремкиной, лучше нее я пока не нашла мастера, который делает педикюр и маникюр так хорошо. Зимой делаю педикюр без покрытия, летом с ним, дизайн не предпочитаю, покрытие держится хорошо, месяца полтора. Я бы порекомендовала мастера за профессионализм и доброжелательность.
Анастасия Искра
Мастер по маникюру опоздала на 40 минут. После того как я рассказала о своих пожеланиях и чувствительности рук, мастер пропилила торцом пилочки кожу до крови, а потом фрезой на двух ногтях сделала ожог. В середине процедуры, до этого мы молчали, мастер говорит: «я надеюсь, вы найдете своего мастера». Зачем она это сказала непонятно, но посыл был пассивно агрессивный. После процедуры я проверяю работу и несколько ногтей были недокрашены, я попросила исправить, мне исправили один. Я была сильно расстроена, так как это мой единственный выходной перед Новым годом и переделать я уже не смогу. Администратор наблюдавшая за происходящим никак не повлияла на ситуацию, ДАЖЕ не извинялась! Что уже говорить о такой клиентоориентированности как скидка за ожидание. Ещё администратор мне сказала: «мы рады лишиться такого клиента как вы». Полное разочарование, сильно расстроилась. Есть запись разговора на диктофон и видео)
tonya.vasilieva88
Ну, что сказать. Отличный салон. Даже не ожидала, что за креативным окрашиванием не придется ехать в Москву, а мне его сделают шикарным и в Зеленограде. Заодно покрасили ресницы. Все профессионально, стерильно и красиво. На входе сразу предлодили напитки. Мастера наговорили комплиментов, дали советы по уходу. Принимают для скидки карту ситилайф, возвращают кэшбэк. Молодцы. Салон внутри очень красивый. Еще пойду к ним на педикюр и маникюр, уж чоень там красивые и удобные кресла с виду.
tanci-zelenograd
Лиза мастер ногтевого сервиса, очень внимательный и аккуратный мастер. Делает быстро и качественно. Если нужен качественный маникюр и педикюр советую Лизу.