Дом очков
Салон оптики
ЕВ
Евгений Власов
В восторге
Прекрасное обслуживание, квалифицированный персонал, уютная обстановка, большой выбор очков. Остался очень доволен! Однозначно рекомендую!
S
Stas
В восторге
Воспользовался услугами салона Дом Очков около месяца назад, прямо на месте врач мне сделал диагностику зрения и подобрали очки. Оправу я выбрал себе классическую в чёрном цвете на каждый день. Остался доволен и ценой и качеством новых очков, сервис тоже порадовал, обслужили быстро и заказ был готов в срок
ЕГ
Елена Глухова
В восторге
Цены демократичные, консультанты отзывчивые, предлагают самый оптимальный вариант по цене/качеству, с учетом обстоятельств
AM
Anatolii Maganar
В восторге
Отличный салон оптики👌 грамотные и отзывчивые продавцы, приятные цены, большой выбор титановых оправ!
Р
РОМАН
В восторге
Очень приветливые работники, подобрали и оформили очки в оговоренные сроки. Буду еще обращаться, рекомендую всем
КД
Ксения Дятловская
В восторге
Прекрасная оптика, специалисты оставили хорошее впечатление и грамотно обслужили. Буду рекомендовать!
A
Andrei
НГ
Николай Горин
В восторге
Качественно обслуживают в этой оптике, за час получил рекомендации и рецепт на линзы и очки. Сразу приобрел. Есть разные варианты на ваш бюджет, буду покупать здесь снова
Мария
В восторге
Мне всегда хотелось, чтобы мои очки были не просто средством коррекции зрения, но и стильным аксессуаром. В этой оптике мне помогли воплотить это желание в жизнь! Подобрали оправу, которая подчеркнула мои черты лица, и линзы, которые выглядят очень эстетично. Я чувствую себя в них уверенно и модно. Спасибо за индивидуальный подход к стилю!
Ж
Женя
В восторге
Я давно искала себе модные очки, которые бы подчеркивали мой стиль, и нашла их именно здесь! Выбор оправ просто поражает – от классики до самых актуальных трендов. Консультант помогла мне не только выбрать оправу, которая идеально подошла к моему лицу, но и подобрала линзы с защитой от синего света. Очень довольна покупкой и комплиментами, которые получаю
Михаил Силин
В восторге
У меня сложный рецепт, и я долго не мог найти оптику, где мне могли бы грамотно подобрать прогрессивные линзы. Здесь же специалисты не только подобрали идеальный вариант, но и подробно объяснили, как к ним привыкнуть. Теперь я вижу мир без ограничений!
Алексей Воронов
В восторге
Качество линз здесь на высоте! С моими новыми очками я вижу мир в совершенно новых красках – идеальная четкость, никакого искажения. Консультанты подробно рассказали о всех видах покрытий (антиблик, защита от синего света) и помогли выбрать оптимальный вариант. Спасибо за комфорт для глаз!
СЯ
Соня Янина
В восторге
Родное место 💕 здесь тебе и контактные и очковые линзы готовые и под заказ, и офтальмологический приём на выписку рецепта, приятное обслуживание и отличный персонал 👍 Рекомендую!
ИА
Ирина Амосова
В восторге
Оптика очень хорошая. Грамотные специалисты. Консультант доброжелательный, быстро подобрал оправу. Очень понравилось обслуживание
ЮН
Юлия Нилова
В восторге
Очень приятный, приветливый персонал, который очень помог с выбором оправы. Сегодня зашла по пути, узнать, что и по чем. А тут сразу предложили проверить зрение и сделали заказ) персонал очень внимательный, провели инструктаж как правильно ухаживать за очками
К
Кристина
В восторге
Долго выбирала линзы, именно тут меня терпеливо приняли все объяснили и рассказали, очень вежливые сотрудники, всегда все объяснят доступным языком (это важно), подобрали наконец то линзы! Оценка 10 из 10.
З
Зинаида
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличный сервис и внимание к своим клиентам. Процесс выбора очков был приятным благодаря профессионализму консультантов, которые помогли мне найти идеальную модель. Я оценила широкий ассортимент и высокое качество продукции. Спасибо за вашу помощь и заботу! Обязательно вернусь снова!
Амина Корнеева
В восторге
Уже не первый год хожу к ним, всегда есть то, что нужно)) очень хорошее обслуживание. Отзывчивые, приветливые) ещё не раз вернусь. Спасибо)
Полина Гаврилова
В восторге
Сегодня зaбрала свои очки в этой оптике. Очень удобные, вижу в них прекрасно, изготавливали 7 дней, это довольно быстро. Мне понравилось обслуживaние, а также приемлемые цены на опрaвы и сами линзы
Айәділ Алдабергенов
В восторге
Покупаю там очки не первый раз. Квалифицированный персонал, хороший ассортимент, норм цены. Что ещё нужно
Ақтаң Мухамеджанов
В восторге
Сходили с женой в оптику, остались довольны. Понравился большой выбор оправ. Заказали очки - жене для чтения, мне для работы за компьютером. Персонал внимателен, офтальмолог проверила нам зрение и дала четкие рекомендации.
Карлыгаш Кульбаева
В восторге
Работают очень замечательные ребята, проверили бесплатно зрение, прописали линзы, помогли во всем разобраться! Советую эту оптику смело) Цены приемлемые!
Andrey Naumov
В восторге
Благодаря участию старшего менеджера, удалось предварительно решить вопрос, зрение штука сложная, берегите его, всем здоровья ! Оптика отличная!
Alex Snig
Совсем не понравилось
Искал линзы,попросил разрешения сфотографировать прайс, стала выпендриваться, мол оф. документ. Попросил тогда написать мне нужные товары, дала мне кусок туалетной бумаги и ручку. Больше не приду