Ломбард фортуна+
Ломбарды
Индивидуальный подход. Под залог золота, серебра, меха, электроники
ООО Ломбард фортуна+
ООО «Ломбард фортуна+».
Оценить онлайн
ООО Ломбард фортуна+
Алоне Сантана
Не смотря на то, что ломбард - это специфическое место, я остался довольным обслуживанием и готов в будущем обратиться к нему снова. Я рекомендую Ломбарда Фортуна + как надёжного партнера в финансовых отношениях.
Алексей
Был приятно удивлён сервисом ломбарда. Сотрудники были вежливы и профессиональный, помогли быстро и четко оценить мои изделия. Было очень интересно наблюдать, как оценивается золото. В целом отличный ломбард с хорошей репутацией и удобным расположением. Рекомендую!
аА
алексей Андреев
Раньше всегда боялся обращаться в подобные конторы, но мне удалось изменить мое мнение. Прежде чем решиться на сделку, я получил подробную консультацию и оценку, после чего могу с уверенностью сказать, что они работают честно.
Обратился в эту компанию по совету друга и не пожалел. Оценка золота была проведена профессионально, цена за украшения была хорошей. Очень доволен обслуживанием и скоростью сделки.
SU
Sberid User
Замечательный ломбард! Сотрудники профессиональны, всегда идут на встречу клиентам и предлагают выгодные условия. Я неоднократно обращался сюда и всегда остался доволен сервисом и результатом. Спасибо!
СЦ
Сергей Царьков
Отличное место с удобным расположением и широким ассортиментом товаров. Я обратился сюда, чтобы заложить свои ювелирные изделия, и получил отличное обслуживание и приятные условия. Рекомендую!
СР
София Разумихина
Я недавно воспользовался услугой скупки золота и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого момента обращения до самого конца процесса сотрудники компании показали себя вежливыми и внимательными. Они ответили на все мои вопросы, предоставили подробную информацию о процессе и помогли с выбором оптимального варианта.
РГ
Радмир Газизуллин
Вы действительно надежный и удобный сервис для тех, кто ценит свое время и деньги. Я обратился в этот ломбард для оценки старинных монет и был приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Оценка была проведена быстро и точно, условия сотрудничества оказались совершенно прозрачными. Я уверен, что в будущем снова обращусь в Ломбард Фортуна за помощью