Маленькое Митино
Сервисный центр
СТ
Сергей Тихонов
Отичное место. Специалисты. Отдавал ps4, для загрузки игр. Все сделали и подсказали. Советую
Николай Николаев
Отнёс в ремонт устройства сделали по высшему разряду, восстановили разъём планшета после некачественного ремонта (прилагаю фото что конкретно им пришлось разгрести чтобы восстановить разъём, соответственно это фото до), просто молодцы. Я до сих пор под впечатлением насколько хорошо и быстро сделали и насколько недорого мне это встало.
JOKER 88
Починили зарядное устройство для JBL Boombox 2. Помогли с экономить деньги т.к. думал придется покупать новое. Всё работает 🔥 Спасибо
ЕТ
Екатерина Терехина
Все починили, взяли немного меньше, чем просили в предыдущем сервисе, где мы узнавали цену ремонта. Все работает, всем довольны.
ОЛ
Олеся Лотарева
Чинила 2 ноутбука, сделали быстро и качественно, если,что то случиться опять приду
Антон Галедин
Хороший сервис, ремонтировали стик на гейпаде ПС5. Все работает без нареканий. Рекомендую!
Алексей Свирин
Быстро - всё объяснили - качественно - по разумной цене
Ирина Сафронова
Сервис радует. Замена диска и восстановление системы заняло всего несколько часов. Качественная работа, теперь все летает на компе. Спасибо. Цены работы очень демократичные, и предоставили скидку, спасибо.
EV
Eva Veber
Разбила телефон поздно вечером, на следующий день спустя 40 минут ожидания он уже был в руках и примерно неделю с ним всё в порядке, быстро, не дорого, качественно. Там же починили очень старую приставку, которую даже не надеялась привести в чувства. Так же недорого, качественно и быстро)
Юрий Боровков
Обратился за помощью в ремонте 4-канального усилителя. Хотя меня предупредили, что не специализируются на таком ремонте, но все равно решили попробовать и положительный результат уже был на следующий день. Как говорится, «глаза боятся, а руки делают». Рекомендую!
PM
Pavel Malyshkin
Отличное место, сам люблю ремонтировать всякое, но и сюда обращался и за помощью и за комплектующими. Опытые ребята, всегда подскажут и сделают. Из старого компа (10 лет) сделал ребенку почти новый, все летает.
Николай Чумаков
Рядом с домом.Вежливый персонал.Не надо ехать в Москву за покупкой.Купил сдесь Сони Плейстейшн-3 б/у где-то 2-а года назад за 10000р. в хорошем состоянии.До сих пор работает.Примерно весной стала сильно жужать моя Сони Плейстейшн-4Про.Отнес сюда на прочистку.Все сделали быстро.Отдал 3000р.Теперь работает как новая.Я доволен.
Галина Штроман
Одна из лучших мастерских по ремонту в Зеленограде. В Маленьком Митино перебывали почти все наши гаджеты - ноутбуки, планшет, телефон.
НЕ
Николай Ермаченков
Сломался телефон, отказывать стал динамик, знакомые посоветовали "Маленькое Митино" в зеленограде. Обратился и не пожалел. Все сделали в лучшем виде, 30 минут переживаний за свой девайс, но операция прошла успешно, все работает на ура. Огромное спасибо мастеру. Всем советую.
НВ
Надежда Власенкова
Неоднократно обращалась по поводу ремонта мобильных устройств членов моей семьи. Всегда всё отлично. Никаких проблем нет. Хорошие цены. Делают быстро. Спасибо за работу!
Артем Илюхин
Отличный сервис
Лейсан Д
Обратились по отзывам, думали, что работают адекватные ребята. Принесли телефон на ремонт. Насторожило, что сразу просят 500 руб без какого-либо чека, пояснили, что проверка платная, и пойдет в счет предстоящего ремонта, ну ok, пусть. Оставили 500р и телефон, по прошествии 2х дней звонок, что поломок не выявлено, придя за телефоном выяснилось, что телефон даже не открывали, просто поставили на зарядку и всё. И за это 500р? Опять так, при просьбе дать кассовый чек за оказанную услугу, получили отказ. Обидно, что много хороших отзывов, а деле оказывается, что просто собирают деньги на псевдо проверку. Не рекомендую это место, потраченные зря время и деньги
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Отвечаем по порядку. Как вы знаете, в связи с последними событиями вышел закон разреша…
ЕЛ
Елизавета Лянгасова
Спасибо огромное всем сотрудникам "Маленькое Митино" за быструю и качественную работу! Сдавала много различной техники в ремонт, починили и востановили все, даже то, что было сложно отремонтировать! Очень внимательное и приятное отношение к клиентам! Цены очень приемлемые. Всем советую данное место для ремонта техники!
Толя Шепелев
быстро и качественно починили старую приставку psp, хотя я думал, мол, восстановлению не подлежит. спасибо большое команде "маленькое митино"!
Владимир Корчагин
Большое Спасибо мастеру Игорю! Помогает решать проблемы с техникой на протяжении 10 лет.
КФ
Катерина Филимонова
Самый лучший сервис 🔥 если что то ломается, то сразу едем к ним 👌
ME
Marina Elshina
Очень понравилось! Сделали быстро, качественно, из оригинальных деталей! Если ещё что-то сломается, теперь точно знаю куда идти)))
ПО
Павел Ольхов
Место удобное. Заменили экран на iP 6 за час! Буду пользоваться.
ТН
Татьяна Николаевна Полякова
Спасибо огромное квалифицированным специалистам «Маленькое Митино»! Они спасли меня и воскресили мой ноутбук, который все другие организации «похоронили», сказав что это только в утиль… работники подошли к задаче, которую им дали грамотно и ответственно! Надеюсь, что в дальнейшем мне не придется уже ничего ремонтировать, но если вдруг, то я буду обращаться только к данным специалистам, спасибо огромное!
Виктория Бритоусова
Быстро и качественно починили разъём на айфон!
Евгений Пышко
Огромное спасибо мастеру Игорю. Я обращался к нему в сервис по вопросу замены термопасты на PS4 PRO. Всё было сделано на высшем уровне. А именно : 1. Мне полностью почистили приставку от пыли внутри. 2. Бережно и аккуратно раскрутили и закрутили всё. 3. Заменили термопасту не жалея, как для себя. ( да и сама термопаста одна из лучших и самых дорогих). Огромное вам спасибо, всем советую.
Антон Бобров
По совету друга отнес сюда ноут на ремонт.Если кратко,то случилась аномалия матрицы и она без всяких причин просто перестала работать.Ребята сумели найти абсолютно такую же матрицу,быстро и качественно отремонтировать ноутбук,а так же все объяснить и разъяснить.Выражаю огромную благодарность ребятам. Настоящие профессионалы и мастера своего дела. Советую всем технику отдавать на ремонт именно сюда.
Алла Никитина
Спасибо ребятам. Проконсультировали. Оперативно починили ноутбук 👍 Только не посмеялись над моими шутками))
ПЕ
Паха Егоров
Сдавал системщик ПК на диагностику и починку. Справились оперативно за короткий срок , так же качественно. Обращаться буду только в это место. Рекомендую!
Андрей М
Огромное спасибо. Была быстро и качественно отремонтироманна приставка Ps4. Обслуживание клиентов на высоте. Супер сервис.
ИП
Ирина Плутова
Разбила стекло на телефоне, обращалась во многие организации, но нигде в наличии стекла на белый MiMax3 не было. Тут мой вопрос решили в течении пары часов, а не пары дней. Оперативно, качественно, рекомендую!
Pom Mop
Поставили винду за час, быстро и недорого. (Были проблемы с BIOS и очередью загрузки)
ЮА
Юлаева Анастасия
Мастера центра помогли решить проблему со старушкой ps3 и дали консультацию, как в дальнейшем избежать подобные неполадки. Огромнейшее спасибо за профессионализм и оказанную помощь!
Анна Шватова
Собирала компьютер для сына и ремонтировала два ноутбука. Очень довольна работой мастеров. Качество и скорость работы превосходное!!!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!! Сейчас очень трудно найти таких профессионалов, за разумную цену. Если что-то сломается, только к ним!
Оксана Грошева
Сдавала планшет на замену разбитого стекла. Услуга была оказана в течение двух дней. Работа проделана мастерски. Претензий и нареканий нет. Рекомендую этих ребят!
Оксана Заславская
Пользовались по рекомендации знакомых, ремонт Ps4.... Всё сделали быстро, спустя 2 месяца работает без нареканий... Рекомендую!
ЮВ
Юрий Ворошилин
Приветливые и доброжелательные мастера. Ремонт без навязывания лишних услуг. Четко в срок, без удорожания. Буду пользоваться дальше их услугами и рекомендовать друзьям. Спасибо большое
Настя Милова
Чинила у них телефон , сделали все быстро, качественно и по разумной цене! Если чинить технику, то только у них!
ТМ
Татьяна Мартынова
Недавно посетила Маленькое Митино. Приходила с ребёнком и удобно было ожидать на диване. Удобное расположение офиса рядом станция Крюково. Сотрудники помогут и подскажут что и как сделать с техникой. Желаю развития и довольных клиентов!
Dmitriy Olimp
Приносил Игорю в ремонт мертвый системник. Я клиент довольно требовательный и по-своему капризный, но адекватность в общении и исполнении не оставили мне шансов, чтобы придраться. Довольно оперативно нашёл проблему, предложил варианты (устранение, либо замена) и, после согласования, все очень быстро сделал. Респекты!
VK
Vladimir Kalney
Сдавал в ремонт джойстик пс4 на замену стиков, всё исправили в срок и без нареканий. Буду рекомендовать
Артем Евтушенко
👍супер! Все устраивает👍
Евгений Цой
Очень быстро и качественно все сделали Вошли в ситуацию чо у меня скоро будет поезд Огромное спасибо и респект Делали прямо при мне
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо, было приятно пообщаться!
Konstantin Vasilik
Обращался по поводу апгрейда компьютера, ремонта планшета и телефона. Еще были вопросы. Меня устраивает отношение ребят к работе. Советую.
Елена Стругацкая
Поменяли стекло на айпаде за три часа по моей просьбе(так как самолет вечером)на самолет я не опоздала спасибо ребята так держать!!!!!!!!!
Andrey Ponovomu
Дспасибо вам ребята огромное за то, что воскресили утопленный Самсунг j5 . Отдуши благодарю и ценник недерогой
Андрей Нескаж
Поменяли дисплей на Iphone 6 за 20 минут оперативно.Еще подарили 3d стекло.Супер парни молодцы так держать!!!!
Игорь Подобед
Спасибо всем за отзывы. Будем стараться дальше!
Niko rus
Как то раз помню зашёл надо было поменять 3,5мм jack на телефоне, во первых как по мне дорого( за один разъем 3к) и во вторых когда я спросил у мастера про 3,5мм jack он начал спрашивать что это такое вообще. Что можно говорить о сервисе ещё если там даже не знают что такое 3,5мм jack.
9 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, разговаривал с вами я. Я занимался пайкой таких джеков с 1997 года, когда была необход…
Компания "Пять плюс"
Узнал о центре от знакомого, когда искал, где бы отремонтировать свой ноутбук Lenovo. Деньги взяли адекватные, боялся , что влепят много, т.к. я сам в ноутбуках особо не разбираюсь:) Сделали все за неделю, так что рекомендую всем и сам буду так же к вам обращаться