Медицинские приборы
ООО Кирлена
ДТ
Дарья Турлычкина
Купила прибор ЭМС-01 Патра в этом магазине.Цены хорошие , доставили быстро.Эффект действительно хороший, если пользоваться им по инструкции и соблюдать все правила.Этот аппарат достаточно функциональный!
ЮГ
Юлия Гогачева
Купмла по совету подруги электростимулятор ЭМС -01 от компании Кирлена ,очень понравилось качество прибора ,все работает исправно. Спасибо менеджеру который сориентировал по цене и качеству . Данную компанию рекомендую!!!!
НЮ
Наталья Юлина
Я очень довольна электростимулятором ЭМС - 01 от "Кирлена". Качество продукции просто отличное – все работает без сбоев. Понравилось обслуживание: вежливое и быстрое. Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым!
НН
Надя Н
Лекарства, конечно , помогают, но зато негативно влияют на другие органы, поэтому и часто применять их не рекомендуется. В отличие от электростимулятора ЭМС - 01, который справился с моей проблемой, я и забыла уже, когда последний раз пила таблетки
ВП
Валентин Потапов
У мужа начались проблемы с предстательной железой - простатит. Покупали и антибиотики, но боль возвращалась. И увидела в интернете про аппарат ЭСРВ-02, отзывы были хорошие. Поэтому решили приобрести. После 20 дней использования таких болей уже не было. При посещении врача, врач заметил улучшения. А после 2х месяцев использования прибора, полностью вылечили проблему мужа.
Антонина Соколова
Купила прибор ЭМС-01 Патра в этом магазине. Всё прошло отлично: продавцы помогли выбрать, объяснили, как им пользоваться. Цены нормальные, доставили быстро. Прибор работает без проблем. Очень довольна покупкой, магазин рекомендую!
Светлана
Подобный стимулятор имеется и у моей подруги, по ее совету я и приобрела его. Эффект действительно хороший, если пользоваться им по инструкции и соблюдать все правила. После родов решила привести себя в форму и заказала аппарат ЭСРВ- 01 от Кирлена. С помощью него я привела в порядок кровоснабжение в малом тазу и мочеполовую систему.
27 августа 2024, официальный ответ
Да, действительно. Прибор ЭСРВ-01 с вагинальной насадкой приводит в порядок кровоснабжение внутренни…
Гузель Давлетова
Приобрела не так давно Электромиостимулятор ЭМС-01 (Патра) от Кирлена, результатом очень довольна. Использовала после того, как попали в аварию, у меня был перелом ноги и руки, у мужа т оже повреждения. В реабилитационный период только он нам и помог.
Ольга Власова
У меня давно имеются проблемы с сердечно-сосудистой системой. Плюс ко всему повышен холестерин. Лекарства пью постоянно, чтобы не ухудшать ситуацию. Аппарат Кирлена ЭСРВ-01 был заказан по совету близкой подруги. Хочу заметить, что он мне подошел. Использовать его довольно просто и вполне удобно, главное подобрать нужную насадку. Физиотерапия мне хорошо помогает. Жалею, что раньше о нем не знал.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Прибор ЭСРВ используется для устранения…
МЦ
Михаил Цветов
Спасибо большое моей жене, которая подарила этот чудесный аппарат, и я вылечил свой простатит. До того, как купить его, лечился у нескольких врачей, но толку не было. Аппарат жена приобрела в последней надежде, и ЭСРВ-01 не подвел. Цена на аппарат нормальная.
Natalya Zabelina
Решила не экономить, сразу купила качественную модель от Кирлены – мне этот аппарат с насадкой «Жилет» рекомендовала подруга. Судя по результату не ошиблась. Воздействие на максимуме серьезное, даже не ожидала, что будет такой хороший эффект – когда чувствую, что заболеваю – сразу надеваю его.
Alexsey Kostylev
Использовал миостимулятор ЭСРВ-01 в лечении своего гайморита. Хороший домашний аппарат для физиопроцедур. С помощью разнообразных насадок оказывает лечебное воздействие на организм. Цена вполне разумная, а использование доставляет одно удовольствие.
Guzel Ganeeva
Очень удобный аппарат, оправдал все мои ожидания. У моего папы очень болит шея, но он не любит ходить по врачам. Поэтому я решил заказать ему аппарат ЭСРВ-01 И он действительно ему очень помог. Он использует его по вечерам за просмотром телевизора, так скажем совмещает приятное с полезным.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв..Применение ЭСРВ-01 и его аналога ЭСРВ-02(Фрося) с насадками "Су-Джок" и "Ворот…
Егор Полоскин
Цена на приборы Кирлена приемлемая и окупается практически при первых симптомах хронического заболевания, а главное прибор действительно лечит, а не глушит симптомы. Зачем постоянно покупать разного рода препараты, если есть одно средство от всего - ЭСРВ-01 меня спас!
Mukhammad Abbasov
С использованием аппарата ЭСРВ-01 отпала необходимость принимать таблетки. заметно повысилась трудоспособность, почувствовал прилив сил. Прибор прост в обращении, применяется во множестве вариантов лечения. Им я лечу все, что болит и не только.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что наш прибор ЭСРВ-01 помога…
П
Паша
Я врач и покупал ЭМС-01 Патра для себя, т.к. у меня были острые боли в пояснице. Замечательный аппарат, очень удобный, привычный в работе. Мне помог во всяком случае. Хотелось бы, чтобы он был проще в использовании, чтоб кнопки были проще. Этот аппаратик достаточно многофункциональный.
Наталья Кожевникова
ЭМС-01 Патра вещь стоящая, у меня после родов ну крайне мало времени чтобы заниматься, обычно к ночи освобождаюсь и сил нет. Намекнула мужу и сделал мне такой подарочек. Вот уже 3 месяц + лёгкая диета и результат заметен. Живот подтянутый и не дряблый, и чувствуется что есть мышцы причём твёрдые такие.
skripetselizaveta
ЭМС 01 Патра это отличное изобретение. Оно позволяет с легкостью подтянуть тело, даже когда свободного времени нет! Я проверила это на себе, поэтому ВСЕМ рекомендую! И мужчинам, и женщинам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой позитивный. хороший отзыв.
Olga
Электронный блок ЭМС-01 Патра мне очень нравиться. Снимает боль со спины маме, у нее остеохондроз. мне с ног усталость снимает. приятный массаж и очень полезный. компактный, батареек на долго хватает. он стоит своих денег. сравнивали с дешевым. поверьте и рядом не стоял с китайцем. небо и земля.
ОЦ
Оксана Царькова
Я головными болями мучаюсь очень давно. От погоды, усталости, недосыпа - от всего болит едва ли не каждый день. Обследование проходила, а толку нет. Выписали таблетки, которые я и так пила горстями. Дочь привезла мне электронный стимулятор ЭСРВ-02 с насадкой шапочка. И после двух недель регулярного применения я поняла, что уже не помню, когда у меня болела голова, я буквально воспряла духом.
Оксана Паршина
ЭСРВ- 01 компактен, можно брать с собой в командировку или отпуск. Он лечит и действительно помогает Имеется книжка-инструкция - что очень важно.
Ирина Кустова
Перечислять плюсы этого аппарата можно долго, ведь пользуемся очень давно. Терапевтическое воздействие в некоторых случаях начинает проявляться через месяц после окончания его применения. В некоторых случаях приходится применять повторно при слабо выраженных воздействиях. Аппаратом довольны. Спасибо создателям аппарата и всем причастным в его созданию людям
uliaananeva515
Пользуюсь ЭСРВ-02 пол-года, результат - уменьшение грыжи межпозвоночного диска с 14 мм до 3 мм, можно сказать сбежал с операционного стола. Хотела бы применить еще для улучшения слуха, у меня нейросенсорная тугоухость начальной стадии.
ВД
Виктор Дёмин
Два месяца мы с мужем пользовались аппаратом от "Кирлены". Большое спасибо. Но нам пришлось отдать его невестке: она сломала ногу. Мы надеемся, что он и ей поможет. Ведь благодаря ему мы с мужем избавились от болей в позвоночнике. У меня прекратились головные боли, снизилось давление, ну и еще ряд болезней, о которых мы забываем.
ВЦ
Виктория Царёва
Теперь я часто использую этот прибор для лечения в домашних условиях. Он очень нужный и полезный, свои деньги оправдывает
Светлана
Находка для меня, этот стимулятор помог избавиться от болей в спине достаточно быстро. Доволен покупкой!
25 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Электромиостимулятор Патра действительно помогает избавиться от болей в сп…
ВО
Владимир Осипенко
Этот аппарат эффективно решает проблемы с шеей. У меня как остеохондроз воспалится, то хоть на стену лезь. А теперь у меня есть эффективные методы борьбы, спасибо
Татьяна Аверина
У меня уже много лет артроз, те, кто им страдают, поймут, какая это беда. Много читаю про его лечение и способы профилактики, так узнала про аппарат от Кирлены. Покупать решилась после общения с доктором. Уже пользуюсь. Эффект заметила по уменьшению болей. А это еще и экономия на лекарствах!
Ivan
Отличный результат за пару недель использования. Да и цена устраивает. Проблемы по женски начались после рождения ребенка у жены. Заказал ей стимулятор ЭСРВ-01, а к нему и специальную насадку. Рад его появлению в доме не только я, но и жена
Дарья Минина
После лечения прибором ЭСРВ-01 с ректальной насадкой, таблеткой и шапочкой у меня уменьшились приступы стенокардии. Сократил сразу прием лекарств. Рекомендую данный прибор.
Милана
Покупали для дочки но по факту всей семьей пользуемся. Дочери нравится его использовать, не боится, не отказывается, скорее даже наоборот. Оно и к лучшему, я то понимаю что вещь полезная, помогает реже болеть, в совокупности с другими профилактическими мероприятиями конечно
Карина А
Пользуюсь аппаратом от Кирлена несколько месяцев уже от болей в спине. Мне диагностировали межпозвоночную грыжу, вырезать ее нельзя, можно только лечить. Болело не то, что бы невыносимо сильно, но от повседневных дел отвлекало. Дена мне заказала такой аппарат, в действие которого я до последнего не верил. Сейчас себя без него не представляю, боли снимает, да и кучу других заболеваний лечит.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Патра является физиотерапевтическим прибором,предназначенным для предупреждения ат…
Alka Fazylova
Когда моему мужу поставили диагноз простатит, для всей нашей семьи это было серьёзным ударом. Ни я, ни он были не готовы к этой проблеме, плохо себе представляли, как справится в такой ситуации. Хорошо, что нашлись близкие друзья, для которых лечение этого заболевания было уже давно пройденным этапом. Они и посоветовали купить аппарат от Кирлены.
Натали Юферова
Аппарат постоянно выручает. С моим хроническим тонзиллитом теперь вообще не помню, как жила без него. Да и в принципе помогает очень легко пережить любую простуду и даже более серьезные заболевания.
Сергей Орлов
ЭСРВ 01 мне подарили дети. Они знали давно что у меня сильный геморрой. Начал пользоваться спустя несколько сеансов понял что прибор действует уменьшились боли, жжение и зуд. К тому же заметил улучшение мочеиспускания. Спасибо за такой чудо прибор.
Екатерина
Хроническим запором страдаю с детства (особенности строения жкт), но во время беременности проблема обострилась. Пробовала различные таблетки, но все имело временный эффект, услышала, что этот прибор может помочь, поэтому и заказала. Действительно, мне помогло- главное регулярное использование.
Глеб
Решил обновить свой прибор - мой уже старый, больше 5 лет. Пользуюсь постоянно, сын купил в подарок, когда поставили диагноз полиартрит. Я даже с палочкой ходил. Сначала не поверил в эту всю ерундистику, я же физик, но сын уговорил попробовать. Не жалею. И не стоит он больших денег, делают его наши люди. Купил еще один прибор, теперь там стало легче, не бегаю по сто раз за ночь. Так что мужчинам на заметку!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для лечения любого заболевания необходимы как минимум хорошее кровоснабжение,хорош…
ХС
Храброе Сердце
Очень хороший прибор. 3 года пользуемся. У мужа грыжа в спине, у меня суставы, короче где болит там и прикладываем. Каждый день пользуемся. Рекомендую
Ангелина Рождественская
Отличная штука! Болевые синдромы снимает моментально. Мы пользуемся всей семьёй, и лично меня ЭМС 01 действительно очень выручил. Теперь отвезли аппарат родителям, им он важнее, но когда требуется, ездим к ним либо снова берём на какое-то время себе. Планируем купить ещё 1 аппарат на семью, когда будет финансовая возможность. Рекомендую его всем друзьям и знакомым.
2 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв. Прибор Патра помогает уменьшать хроническое напряжение мышц в позвоночни…
Мирослава Акимова
Не верила, но результат после первого же сеанса превзошел все мои ожидания!...Это просто чудо! передвигалась через боль несколько месяцев, а тут раз и боль прошла!..Вместо боли пришла энергия!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень рады, что прибор Патра помог Вам
Толик
Отличный аппарат! Запоры - наследственные, и могут начаться внезапно несмотря на большое употребление воды, свежих овощей и занятия спортом. Советую – не ЭСРВ -01 не затягивает решение проблемы, а налаживает работу кишечника)
Тимур
Три года пользуюсь СТРОГО по инструкции сам и вся семья и снимаю болевые синдромы на длительное время после полного курса лечения. Рекомендовал своим друзьям и соседям. Все в восторге. Теперь лечимся без таблеток а нам уже за семьдесят.
20 февраля 2023, официальный ответ
Тимур,здравствуйте. Спасибо за отзыв.При разработке приборов мы руководствовались двумя главными при…
Глеб
" Долгое время присматривался к этому стимулятору. Читал отзывы и все равно сомневался, т.к не хотелось выкинуть деньги на ветер. Но все же взял его и не пожалел. Результат так радует, что решила им поделиться. Вдруг кому-то поможет. Занимаюсь с ним каждый день уже три недели. За это время мышцы стали крепче, отступили ""мужские"" проблемы. Рекомендую!"
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Глеб. Спасибо за отзыв. Электромиостимулятор Патра помогает уменьшить хроническое напря…
dezzie7951
Ваше устройство поправил мой простатит, которым я болею 6 лет и истратил кучу средств на разные лекарства, от которых не много толку, а ЭСРВ-01 просто волшебство, он мне после первого сеанса посодействовал, даже очень посодействовал.
Альбина Равель
Этот прибор посоветовала подруга моей мамы для лечения суставов. Понятно, что мгновенно никакого положительного эффекта не было, но после курса использования стали заметны улучшения. Будем и дальше продолжать лечиться, спасибо за такую возможность!
А.
Анон .
Я работаю продавцом, смена по 12 часов. Ноги к концу рабочего дня устают, опухают, отекают. Я спасаюсь аппаратом Патра от Кирлены. Он благодаря импульсам разгоняет кровь. Облегчение наступает быстро. Очень нужная вещица!
Алексей Тришкин
ЭСРВ-01 очень функционален. У него много насадок. Проблемы у вас с ЖКТ, позвоночником, геморроем, остеохондрозом, простатитом - все это можно вылечить с помощью этого аппарата. Им пользуюсь я сам, а теперь и коллега по работе заказала себе такой же.
Оксана М.
У меня аппарат ЭСРВ-01 уже больше года, и знаете, он реально помогает в лечении многих болезней. Муж избавился от проблем по мужской части, а я применяю, так как проблемы с маткой. Раньше хотели операцию делать, а теперь врач сказал, она не нужна.
16 января 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв.Прибор ЭСРВ-01 с ректальной, уретральной и вагинальной насадками действител…
Людмила Новгородская
Этот аппарат я покупала около года назад, через некоторое время заказала второй матери (мучалась с запорами). Мне его действие очень понравилось! Заметила результат очень быстро. Да и общее состояние улучшилось, силы прибавились, положительное настроение . Мать очень довольна, аппарат рекомендую!
Маришка Беус
Хочу поделиться своим отзывом, у моей семьи теперь есть наш домашний доктор. После рабочего дня, который у меня часто проходит на ногах, к вечеру часто испытываю боли в спине, тяжесть в ногах. Сначала таблетками спасалась, а потом решила приобрести аппарат, много о нем читала. Решила сразу испробовать и буквально после недели использования аппарата Патра боли в спине стали меньше, да и вообще самочувствие улучшилось, при регулярном применении эффект достигается быстрее.