Нотариус Щербакова В.В.
Нотариусы
4.4
4.4
Алекс Советский
Отличный нотариус сделала быстро и грамотно спасибо
Toma N
Девушка которая отвечает по телефону хамит и бросает трубки.
Viaches Ss
Все сделали быстро и по времени
Artem Alexeev
Оперативненько, качественно и по адекватной цене
Леся Щербакова
Маркина Марина Владимировна, Вы очень приятная женщина! Я обращалась в несколько контор, где была "отфутболена" где-то грубо, где то не очень. Всё потому-что мне нужно было просто заверить копии(совсем не дорогая процедура). Но, тут Марина Владимировна взяла и сама все сделала, да ещё и сверху пожелала удачи. Очень приятно, и впечатления остаются просто чудесные!
Раиса Алхасова
Единственный нотариус, к которому можно попасть без предварительной записи. Очень вежливая, доброделательная и грамотная специалист и быстрая, оперативная работа помощников.
Andrey Takoyto
Однозначно рекомендую. К назначенному времени проект документа был готов. Были незначительные правки, но на то он и проект. Цена удивила, дешевле чем во многих иных конторах. Отдельно стоит отметить общение с клиентами. Даже немного детей развлекли, пока родители дела делали. Спасибо! В следующий раз только сюда!!!
Tina Laufer
Обо всём подробно рассказали, дали дополнительные контакты юриста для консультации. Вежливо обслужили. Большой холл для ожидания - это плюс. К сожалению, приём занял в совокупности около 1,5 часов, большую часть из этого времени обрабатывались документы. Возможно, только в моём случае так (наследство), но рекомендую иметь в виду.
ИА
ИРИНА АРТЕМЬЕВА
Спасибо за грамотное обслуживание!
Анна Варламова
Отличные специалисты, все быстро, вежливо, с заботой даже. Нотариус находится на третьем этаже научного центра, вход через кпп. Приятный зал ожидания, но ожидать долго не пришлось.
Александр Кузнецов
Читаю отзыв и удивляюсь . Видимо это отзыв конкурентов. Пользуюсь услугами этого нотариуса уже 5 лет и за это время у меня ни разу не возникло негатива. Да, иногда приходится подождать, но места достаточно и все спокойно без возмущения ждут своей очереди. При большой загрузке пару раз оставлял документы до следующего дня. Приходил и быстро забирал. В основном бывает свободно, ну или 1-3 человека перед тобой. Что же касается сотрудников, мне ни разу никто не нагрубил, наоборот вежливы и корректны.
Irena Lee
Все ужасно долго, через полчаса после открытия заказали себе еды и трапезничали, пока собиралась очередь. На самые незначительные дела не меньше часа...