Fantasy Time
Мастерская по ремонту часов
Анатолий Месяцев
Отдал часы в ремонт. Мастер Евгений всё оперативно починил. У него даже нашлась нужная деталь, которую больше нигде не предлагали. Быстро и качественно. Советую.
Владимир Головачев
Сломал часы, а у мастера Евгения нашлась нужная деталь. Починили очень быстро, что меня приятно удивило. Буду советовать знакомым.
РК
Руслан Кузнецов
Сдавал на ремонт часы. Сделали очень быстро, да ещё и нашлась редкая деталь, которую не могли найти в других местах. Спасибо мастеру Евгению за отличную работу.
Вера Солнцева
Быстро и качественно отремонтировали сломанные часы. Работают как новые. Всем довольна, рекомендую!
ЕД
Елисей Денякин
Редкую деталь для моих часов нашли сразу, а ремонт занял совсем немного времени. Спасибо Евгению за точную работу.
ИО
Илья Овчинников
Все отлично. Мне понравилось.
Егор Курдюмов
Обрился с редкой моделью, которую другие мастерские отказались чинить. Евгений быстро нашёл нужную деталь и вернул часы к жизни. Очень доволен скоростью и профессионализмом.
НБ
Наталья Барыкина
Ремонтировали не так долго, главное часы снова работают
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
ЛО
Лёша Оскольский
Мои любимые часы отремонтировали быстро видно чтомастер профессионал в своём деле, я доволен, всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Тс
Татьяна св
Обращалась для замены батарейки часов, все понравилось, грамотный мастер, рекомендую
Светлана Кодовбецкая
Меняла батарейку в часах, понравился сервис. Очень быстро все поменяли, порекомендовали какую лучше приобрести и цены адекватные, не завышеные.
Анна
Очень нравится этот отдел, постоянно сюда сюда хочу , мастер Евгений , справляется с любой проблемой , ремонтирует качественно и оперативно. Очень приятный и отзывчивый человек.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Катерина Клён
Хорошая мастерская. Мастер аккуратно и бережно обращается с часами. Можно подобрать по бюджету ремешки. Батарейки в часах работают долго. А недовольные - это те, у кого часы за 200 руб из фикс-пр***а.
Евгений Сухой
Обращаюсь не в первый раз! В Москве на много дороже, рекомендую, адекватный мастер.
ЛЕ
Лиза Ершова
Высокие цены на батарейки. В Ашане и то ниже
Кулич Лесной
Цены запрашивают просто баснословные. За ремешок для часов (20мм) просят почти в четыре раза больше чем за аналогичный на всём известном китайском сайте. Цены на батарейки такие, что появляется ощущение, что они золотые и никогда не разрядятся. Поменять ремешок и установить батарейку стоит дороже, чем сами часы.