Мульти-Чик
Большой выбор услуг.
Оплата Сбер
ЮЛ
Юлия Лапшина
Прекрассный салон, плелили косички, рисовали аквагрим. Солевая комната очеень приятная, для деток обарудованно, телевизором, игрушками, сиденьями. Классный мастер по прокалыванию ушек) Рекомендую)
Светлана Галкина
Выражаю огромную благодарность семейному салону Мульти-Чик! Мастера делают не только отличные детские стрижки, но и рады всегда подстричь маму и папу! Вся моя семья ходит сюда с удовольствием! В салоне можно сделать стрижку, окрашевание, проколоть ушки и посетить прекрасную соляную пищеру!
Г
Галина
Ходим в этот салон уже несколько лет. Отличное обслуживание. За просмотром мультика, у ребенка стрижка пролетает, как один миг.Всем рекомендую!!!
Екатерина
Самый лучший детский салон. Ребенка хорошо подстригли, нам понравилось, спасибо 👍😁
Ольга Павлецова
Лучший детский салон красоты в Зеленограде! Мастера настоящие профессионалы, умеют находить подход к детям!
ВБ
Виктория Башмакова
Ходим в этот салон уже 4 года, мастера хорошие, администрация приветливая, всегда приятная атмосфера. Чисто и уютно.
Ваня Савин
Отличный салон! Ходим сюда все время. Ребенок в востороге!
Юлия Соколова
Отличный салон👍Персонал очень отзывчивый.Ходили с дочкой,все очень понравилось!Обязательно посетим еще не раз👍
Rovena Snape
Отличная парикмахерская, регулярно водим сына. Он не капризничает. Всегда интересно, машинка, мотоцикл, можно выбрать на чем "ездить " Пока стригут. Добрый подход, учитывают пожелания родителей. Есть много игрушек и огромные телевизоры с мультиками. Есть соляная пещера и услуги для девочек (косы, причёски и тд) видела, что стригут и взрослых. Нам место очень нравится.
Евгения К
Посетили мыс дочкой (ей 2,5) ваш салон. Хотели тоже проколоть ушки . Но ! Было для меня неожиданно, что прокалывает уши АДМИНИСТРАТОР !!!!! Которая не смогла найти подход к ребенку . Девушка (администратор ) бегала и к нам и кто зашел к ним в салон ( ведать чтобы не пропустить клиента). Я очень хотела проколоть ушки дочке и долго выбирала салон и к большому сожалению ошиблась . Я думала , что хоть как -то на ребенка обратят внимание , а нам она сказала , что или давайте я буду прыгать перед девочкой или мы все это быстро сделаем ( т е я должна была ее держать крепко) . Так же постоянно говорила ребенку давай я тебе дам конфетку и ребенок махал головой соглашаясь , так мы и не получили конфетку (мне конфетка была не нужна , а ребенку она была важна ). Она ( администратор бегала туда сюда , встречала посетителей ) видно совсем ей было не до нас. Мой ребенок стал плакать и она (администратор ) стала нам говорит..... типа тише тише .... мальчик пришёл в первый раз стричься , из за нас он типа тоже сейчас плакать будет (но это не мои проблемы, что мальчик будет из за нас плакать ). Да , мой ребенок плакал и не шёл с ней на контакт , но она и не пыталась , что -то для этого сделать , только дразнила ребенка , что даст конфетку. Мы ушли так и не прокололи уши . Ссылаясь, что ваш ребенок не идет на контакт. ДА И ВЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ..... ВЫ ТОЛЬКО БЕГАЛИ ТУДА И СЮДА БОЯСЬ УПУСТИТЬ КЛИЕНТОВ !!!! Мне просто интересно, администратор имеет медицинское образование? Или типа просто её научили ......... и то как ....ужас!!!!