Shishka nail bar
3.7
3.7
ПМ
Полина Матвеева
Хожу в салон уже 10 лет. На этот раз была у мастера Олеси. Маникюр сделала очень аккуратно. Её работой я очень довольна. А, вот, администратор разочаровала. Во-первых опоздала на работу, заставив ждать и меня - клиента, и мастера, за что, кстати, не извинилась. Во-вторых, когда я пришла после маникюра и хотела оплатить работу мастера, администратор сидела и красилась на рабочем месте, первое время не замечая меня, и опять ни каких, хотя бы дежурных извинений. Давно не сталкивалась с подобным поведением человека, который является лицом салона.
ЕФ
Елена Ф.
Салон уютный, комфортный. Девочки мастера профессионалы! Материал высшего качества, маникюр держится не меньше месяца.
Оплата Т-Банк
ЕЛ
Елена Львова
Мне нравится этот nail bar. Жаль, что ушла мастер Александра( Могу похвалить мастера Яну. Аккуратно сделала маникюр, не забыла о моей просьбе❤️🔥, кутикула не кровила. Большое спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в нашей студии.
ОС
Оксана Салихова
Впервые была в данном салоне, пришшла по рекомендации к Ирине. Все супер, спокойно и качественно она сделала свою работу.Спасибо ей огромное, обязательно вернусь снова!
ВД
Венера Дегтярева
Покрытие отвалилось на второй день, работают на просроченных материалах
МФ
Мария Фадеева
Всегда идеально, девочки все вежливые! Быстро и аккуратно! Обожаю этот салон🫶
lilinet hope
Возможно сервис зависит от мастера, но мне видимо не повезло. Пришла со сломанным ногтем, мне дали выбор нарастить или убрать длину на всех ногтях. Попросила нарастить, в итоге этот ноготь был заметно короче остальных. Зачем тогда наращивали спросите вы? К мастеру был тот же вопрос. На него мне ответили, но грубостями
КБ
Кристина Беляева
Была на педекюре у Таты 16.05.23 и осталась крайне не доволтна работой мастера (универсала) . Работая фрезой во время обработке кутикулы был постоянный дискомфорт , пропилы и переодически очень сильно пекло , говоря мастеру об этом на меня просто косились и говорили ДА БОЛЬНО ! И продалжала так же работать на высоких оборотах . Лак нанесен с затеками под кутикулу . При работе пилкой сломала ноготь на большом пальце ( на фото видно ) предупредит не посчитала нужным . Когда я заметила , ответ был он у вас отлетел . Мастер как услышал что я буду делать только пальчики , так сразу поменялась в лице , видимо маловато для нее 2.400₽ . Обращалась ко мне на ТЫ , что тоже не очень приятно , я не подруга так то . Палитра вся в пыли - ужасно не приятно было выбирать цвет . Выбрав оттенки лака мастер так же был не компетентным и (прицыкивала про себя ) всё это было написано не ее лице . Честно я просто в ужасе . Я сама мастер маникюра и такого отношения к клиенту не разу себе не позаолила. Прошу принять меры к данному мастеру . И вообще наказать рублем . В первый раз была у обычного мастера и осталась довольна , а сейчас полное разочеравание .
Яна Прусова
Отличный салон, все сделали аккуратно )
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое, были рады вас видеть, ждем Вас снова 🌸
Дарья Карпова
Необходимо было обновить маникюр 17.07.2022. В салоне как раз было свободное окно, что несомненно порадовало меня. У мастера по всей видимости забрали время отдыха и она делала свою работу на автомате (грубо, отстраненно и как будто бы нехотя. По результату получился не супер аккуратный маникюр. К тому же мне срезали кутикулу, повредив кожу и так же кожу пропилили под ногтем на большом пальце. За маникюр отдала 2350! За снятие покрытия от другого мастера они не забыли добавить в стоимость 350 руб (хотя не понятно чем их покрытие отличается от любого другого), а вот сделать скидку за повреждения или хотя бы извиниться они не смогли. А жаль. Сказав в лоб, что я больше к ним не приду (без грубости и хамства), в ответ услышала смех. Администрацию салона прошу отреагировать на ситуацию и пояснить случившееся.
Нина Полтавцева
Большое спасибо! Спасли мои реснички☺
Наталья Скворцова
Прекрасный салон .Мастер педикюра Тату все сделала аккуратно,я очень довольна .Посоветую её всем своим знакомым,обязательно прийду снова.
29 июня 2019, официальный ответ
Eлена, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь!