Две столицы
12+.
Записаться онлайн
LA
Liasan Abdulina
Была записана на ламинирование ресниц к Елене Б. Очень классный, внимательный косметолог! Давно делаю ламинирование, но именно к Елене хочется вернуться. Сделала всё очень красиво и аккуратно👍🏻👍🏻👍🏻
Tina Laufer
Игнорируют сообщения в Вотсапе
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас вацап не работает. Теперь мы только в телеграмме.
ДД
Дмитрий Динекин
хорошо подстригли , соотношения цены- качество 👌🏻
Андрей Т.
Отличная парикмахерская!!! Цены одекватные, стригут просто Класс!!! Мастера профессионалы!! Самая лучшая и самая любимая нашей семьи!
Нина К.
Понравилось все,:вежливость профессиолизм
ЕЛ
Екатерина Л.
Профессионалы своего дела! Спасибо большое мастерам: Гаяне, Олесе, Светлане.
ЮБ
Юлия Б.
Всё прекрасно и замечательно! Всем рекомендую.
НЮ
Надежда Ю.
Давно стригусь у Ольги,всегда во время и хорошо обслуживпют
N
NightbringerRus
Пришел, спросил можно ли постричься. Сказали, что только через полчаса, а сейчас клиент по записи. Только я собирался согласиться, предложили постричь налысо. Мужчине с волосами ниже лопаток. Ждать, как вы понимаете, я не стал. За шутку 5, за обслуживание 1.
Амур Икеа
Умница Надежда быстро сделала прическу, только с бородой немного неловко сделала, да и Бог с ней, с бородой этой, дома станком всё равно сбрил. Главное на голове аккуратно и приятно сделала.
Василий Сальников
Записался по телефону ко времени на стрижку, по телефону озвучил как необходимо постричь. Пришел заранее, сел в кресло...и выяснилось, что такую стрижку не стригут 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Если поделитесь кто был мастер и какую хотели сделать стрижку…
РР
Роман Романов
Приятно находиться. Приветливый и учтивый персонал.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Laura Palmer
Хороший салон, профессиональные, дружелюбные и вежливые мастера
14 февраля 2023, официальный ответ
Laura, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Mad Fin
Оперативно девчата работают 10 из 10
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Elena Babkova
Была у мастера Алла, фамилию мне администратор не назвал, ссылаясь на то что она не знает (жуть) . Эта Алла хамка чистой воды. Пожелания клиента не учитывает, стрижёт как ей вздумается. Не советую к ней ходить, профессионализма ноль.
Анатолий Рязанов
Пользовался услугами данной парикмахерской, очень понравилось, пенсионерам с утра скидка. Хорошие мастера, прийду ещё.
Екатерина Ужакина
Очень хорошая парикмахерская,приемлимые цены и профессиональные мастера
Федя Пташкин
Гипер учтивое и приветливое отношение. Я бы сказала не по уровню. Им бы цены поднять. А то как приличный салон а цены эконома. Чисто. Аккуратно. Музычка играет. Оплата картой без проблем, и самое удобное - расположение. От остановки океан прям минута и на месте.
ТУ
Тулкинжон Умирузоков
Самый замечательный парикмахер Ольга! Советую всем!
Даша Морозевич
Всё понравилось! Вежливый и приветливый персонал
angelina_trots
Светлая, чистая парикмахерская. Повезло с мастером - Екатериной. Постригла аккуратно, старательно, сделала все, как я просила. Я очень не люблю, когда волосы дёргают, закручивают жгутом и стригут, - видимо, так проще, но весьма неприятно. К счастью, к моим волосам отнеслись нежно и внимательно и ни во что не закручивали. Остальные мастера тоже работали с юмором и энтузиазмом, а не с лицом "через 15 минут мы закрываемая". Рекомендую всем, кто окажется в этом районе, выбирать именно этот салон. Приятный плюс - работают не до 8, а до 9 по будням.