Маячок
Покушать можно.
Ева Хин
Вкусная, свежая еда
Дмитрий А
Бизнес ланч за 260₽ вполне съедобен: - компот из яблок с корицей - два салата на выбор - три супа на выбор - три гарнира на выбор - три котлеты (рыбная, мясная, куриная) на выбор или куриный шашлык. Кафе с раздачей. Есть столики в помещении и на террасе
Валерия Шилова
Лучшее место в Зеленограде!!!! Цены низкие, а еда невероятно вкусная. Обстановка очень спокойная, уютная, красивые рисунки на стенах. Девочки на выдаче и кассе очень милые. И главный плюс- это наличие не маленькой игровой комнаты для детей. Туалеты всегда чистые. Столики чистые. Посуда не колотая. В общем очень советую! Ходим туда с семьёй часто
Y К
Удивительно, что за адекватную цену (180р.) можно съесть полноценный и самое главное вкусный обед. В зале чисто, формат столовой, но, удивило, что со стола убирает персонал и не нужно таскаться по всему заведению с подносом грязной посуды. Весь персонал вежливые и доброжелательные. Спасибо, теперь обедать буду только у вас!
Дмитрий Абрамов
Каждый рабочий день обедаем тут с девушкой. Берём комплексный обед за 180р, в него входит первое, второе, салат, компот и хлеб. Получается очень сытно, не всегда удаётся все съесть. Из минусов то, что еда бывает осень острая.
afanasieva.vsk
20 июля была с мужем в данном кафе на обеде. Купили первое, второе и булки с сыром и зеленью. Я съела свой обед весь (картофель, котлета, салат, булка), а муж оставил булку на потом. В тот же день к вечеру (часа в 16) меня начало подташнивать, появилась слабость в теле, в автобусе я уже была не в силах, спала, еле еле дошла до дома. Состояние было оч странное - голова болит, живот крутит, ноги ватные. Сразу легла спать, гадая , что же произошло и из-за чего. На след день изнутри как будто "резало" желудок, а я так и не поняла из-за чего. Муж съел таки свою булку уже 21 июля на пути домой. В 21 час у него состояние было то же самое. Тогда уже все стало понятно. Никуда не жаловалась и не обращалась. Хоть так вы прочтете.