Хороший
Записаться онлайн
4.3
ИГ
Ирина Герасименко
Потрясающий мастер Татьяна, сделала свадебную укладка просто потрясающе... Выполнила всЕ то что я хотела... Укладка была в идеальном состоянии весь день и даже на следующий было красиво.. Обязательно к ней вернусь. С пониманием отнеслись к моей просьбе открыться чуть пораньше что бы я успела всё намеченные дела. Цена работы приемлемая... В процессе укладки решили чуть заколоть волосы и в помощь их магазин ( выбор огромный, цены отличные) Рекомендую
ВБ
Валентина Белобородова
Виктория Седловская отлично меня подстригла..вежливая приятная в общении ...Виктория спасибо вам! Рекомендую пользоваться услугами этого салона!!!
Жанна Котельникова
Это лучший магазин и салон 😍!
Георгий Гайкин
Отличный салон, комфортная атмосфера, приятный персонал) Стригусь и крашусь здесь не первый раз, каждый поход сюда дарит мне хорошее настроение 💓
Марина Лялина
Ужасные впечатления, я не первый раз делала шеллак в основном в StudioOne, но в тот раз Саша Горбунова была занята, как и остальные девочки и я, сама не знаю что меня дернуло, нашла на Яндексе ближайший салон с хорошими отзывами. И вот что получилось, мало того что мне делали шеллак с обычным покрытием, без сложного узора 2,5 часа, так еще и это покрытие легло с буграми и соринками. КАК! как мастер который делает маникюр может так неумело делать свою работу. И ладно бы все на этом закончилось, но когда пришло время снимать шеллак, уже в другом салоне, я думала мне вместе с ногтями снимут. Жалко что нельзя здесь фото выложить, ногти теперь год лечить не меньше. Отвратительный салон с контрафактными лаками.
Andrey Vodyakov
Специализированный магазин для парикмахерских. Один из немногих в Зеленограде. Ассортимент неплохой, продавцы культурные. Рекомендую