Шоколадница
4.2
4.2
ПВ
Павел В.
Невероятно вкусный кофе на вынос. Лучше чем в известном месте под названием «вкусно и точка»
СР
Сергей Р.
В «Шоколаднице» всегда чисто, вкусно и качественно. 🌟 Персонал вежливый, а за репутацией заведения следят. Рекомендую всем ознакомиться с накопительной картой: с ней можно получать хороший кэшбэк 💰 и расплачиваться баллами. 💳 Ещё обязательно попробуйте десерты — они просто потрясающие. 🍰❤️
ЮГ
Юлия Г.
Шоколадница эволюционировала. Давно там не была и не планировала, как-то раньше не складывалось с ней, порадовал американо, уютность и быстрота обслуживания. Даже осталась, чтобы насладиться атмосферой
ОГ
Ольга Г.
Вкусный какао
ЕА
Евгения А.
Сейчас Шоколадница празднует 60 лет и в дополнение к покупке, предлагают наклейки. Так вот "раньше было лучше". Не осталось, практически, ни одной Шоколадницы чистой, везде грязь ужасная, присесть страшно. По еде также вопросы
МП
Маргарита Петрова
Обслуживание долгое, блюда невкусные
ЯШ
Ярослав Ш.
Приборы грязные, еда не вкусная не понравилось всем жене ребенку и мне не рекомендую
Оплата Т-Банк
Если поход в кафе с сыном,то только сюда 👍,всегда вкусно ,вежливые официанты ,разбираются в ассортименте ,повару спасибо за вкусные блюда
Ксения Стебакова
Не советую. Самое стремное это грязные вилки! Боюсь представить что там с тарелками. Кухня не вау, брали карбанару, какой то типо омлет и салат с тунцом. Попить брали милкшейк. Вышло на 3000р, цены роде как не космос, если оценивать как ресторан. Но обслуживание как в шаурмечной. Впечатления остались не очень( вкусным оказался только милкшейк и то за 350р в маке будет и вкуснее и больше. Карбанара ужасная, ребёнок обожает макароны эти он не смог есть.
Алиса Наволоцкая
Роспотребнадзора на них нет, ужасная еда и очень грязный ресторан. Официанты неправильно приносят заказ. Ужасный осадок остался на целый день…
Марият Магомедова
Ужасное место , столы и подоконники грязные . Еда и напитки невкусные , ничего хуже не ела. Одно разочарование, испортили настроение и вечер
Абдулвохид А.
Очень вкусный тортик понравился рекомендую всем, хорошо обслуживают спасибо
ЕА
Елена Абрамова
То ли с блюдом не повезло, то ли место испортилось. Однозначно не рекомендую брать драники с яйцом пашот. Было невкусно... И вооьще рекомендую отказаться от блюд с яйцом пашот. Рискуете получить сырое яйцо. Повар не умеет готовить его от слова "совсем". Даже просьба переделать не помогла. Просто убрали совсем жидкую часть белка...
Анна Долбещенкова
Столы не протирают,официанты видя,что присел,делают вид,что не видят...сидишь-ждешь и ждёшь...подача блюд так же долгая....какой то беспорядок постоянно....
Андрей Костин
Вкусно, но грязь и мёртвые мухи на подоконнике 🤦
ПП
Павел П.
Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливые официанты.
СМ
Сергей М.
Хорошее заведение,приятно провести время за чашечкой чая,очень вкусные завтраки)
Кристина Чуринова
хорошее обслуживание и вкусный кофе!
Анастасия К
Указано, что работают с 8:00. На самом деле с 9:00.
LoveSun96
Пельмени принесли заветренные, лазанья холодная, много чего из меню не было
Марина Лялина
Обожаю шоколадку, особенно фитнес салат и легкие десерты, а матча чай самый любимый синий.