Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
Михаил Михайлов
Работает одна не русская молодая женщина. Постоянно на телефоне. Торопилась куда то с кассы. Стоял на кассе пробили товары, и моя подруга пошла ещё ща одним товаром и я предупредил сейчас, человек пошел за товаром ещё, на что она начала вздыхать, и цокать, после этого спросила «у вас всё или что?» Я сказал в ответ «ну вы же слышали что да еще будут товары» Начала в ответ грубить и пытаться учить как с ней мне разговаривать. Уволить такого сотрудник, и пусть ее дома учат как надо общаться на работе. А не сидеть в телефоне и раздавать советы взрослым состоятельным людям.
Tina Laufer
Самая выбивающаяся из шаблона Пятёрочка. Магазин разделен на две несообщающиеся части: основной ассортимент на 1-м этаже и отдельно напитки на цокольном. Не знаю, хорошо это или плохо, воду смогла купить без затруднений. Не хватает касс самообслуживания.
ПИ
Подписка Иви
Всегда просрочка
Evgeny Morozov
Отличный магазин, чистый, всё в наличии, уже ходишь туда как к знакомым. Сотрудники всегда помогут, подскажут. И, аллилуйя, тут кассы самообслуживания. Рядом есть ещё одна пятёрочка вот там треш, постоянно очереди на кассе.
m
mn4mn444