Московские окна
Компания
Ирина Филиппова
Заказывали тут балконный блок. Все устроило, цены адекватные и установка хорошая. Работало два человека, аккуратно провели демонтаж, а с установкой было уже попроще и быстрей.
Егор Халоша
Мы выбрали окна Рехау на них скидка была нормальная, еще и доставка бесплатная. Установку и подьем оплачивали отдельно, но все равно вышло дешевле, чем в других компаниях.
Оля Бурда
Мне понравилось, что установка была выполнена аккуратно. Идеально ровно обшили откосы, все чистенько и ровненько. Ну а в остальном плюс минус как у всех.
Павел Юшин
Устроило качество материалов и аккуратность монтажа. Компанию рекомендую.
25 мая 2020, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв. Будем рады в дальнейшем сотрудничать с Вами. С уважением ООО "ТНТ" Московские окна.
Стас Зосимов
Окна поставили быстро и аккуратно. Проверку зимой прошли на отлично.
Nora S
Приятно удивлена, что пластиковое окна могут быть не только белые. Их можно сделать и под дерево, метал, в принципе любого цвета. Нам больше приглянулась ламинация под дерево, смотрятся очень красиво, насыщенный окрас и приятная фактура, сразу видно, что высокого качества. Но главное отличная шумоизоляция и также хорошо держат тепло.
Danik Troain
Только окна заказывал, а монтаж выполняли сами с другом. Переживали, что что-нибудь точно пойдет не так, что не хватит расходников, фурнитуры. Но не подвели, все привезли, полный комплект и все в лучшем виде.
Дарина Агафонова
Приятно, что тут не только сами окна качественно делают, но и фурнитуру хорошую используют и все дополнительные элементы, а то бывает посмотришь, окно приличное, а ручки как будто по дешевке где-то купили.
Саша Перевалов
Специалисты из Московских окон отлично справились с изготовлением и установкой нестандартных окон для нашего коттеджа. Конструкции реально были непросто, но получилось все так как мы хотели.
Ирина Воронцова
Мы выбрали энергосберегающие окна Крем в Московских окнах, нормально держат тепло, не обманули, впридачу никакого сквозняка не стало, как было раньше. Ребенок ползает по полу и не простужается.
ВН
Виктор Нелюбин
Ранее менял с Московскими окнами стеклопакеты в салоне у жены, сейчас до офиса руки дошли! В обоих вариантах выполнили все на 100% относительно договора! Тот случай, когда цена полностью оправдана, и люди относятся к своему труду с полной ответственностью! Также предлагали рассрочку без процентов, и дали гарантию на пять лет.
Михаил Потапенко
Тут заказывали окна на новую квартиру, заказ исполнили в срок. К качеству претензий нет. Со сроками не подвели, привезли все вовремя. Стелклопакет трехкамерный, тепло держит просто на ура, так что дома теперь даже теплее стало.
Polina Nazarova
Заказали два окна в Московских окнах. Выбрали оптимальный вариант Гжель. Это сейчас у них самый выгодный вариант. Ничего плохого сказать не могу. Все отлично. И замер и установка. Ждали не долго. Сейчас любуемся. Жалко, что раньше не решились. Такая красота за небольшие деньги.
Марина Волконская
Недавно Московские окна установили нам три окна. Хотели брать кредит, чтобы до зимы успеть. Но в Московских окнах есть рассрочка 0%. Вообще идеальное решение вопроса для нас. Окна качественные. Монтажниками тоже респект. Хорошо, что в кредит не вылезли.
Диана Безуглова
Я когда меняла окна, пошла в Московские окна за консультацией, пришла с ребенком, так они предложили сразу, что надо ставить окна с защитой для детей. Мне очень понравился их такой подход. Окна заказала у них с защитой, конечно.
Лиза Сопина
Заказывали окна для загородного дома эконом вариант в Московских окнах, не пожалели. Нам предложили недорогой вариант для летней дачи. Рады что не пришлось переплачивать за то, что нам в действительности не нужно. Качество услуг на уровне.
Stas SV
Вот хорошо Московские окна делают - не зря на рынке уже 25 лет держатся. Гарантию дают на 5 лет, есть неплохой вариант с рассрочкой. И вариантов окон не один и не два, а на любой бюджет. Дома все окна поменял уже с их помощью. На очереди родительский дом, но придется влезть в рассрочку
Лиля Болотова
У Московских окон собственное производство, считаю это большим плюсом. По времени заказы тут исполняются быстро, на изготовление ушла всего неделя. С монтажниками тоже проблем не возникло. Окна установлены аккуратно, нигде не сквозит и не переклинивает, считаю это большой удачей после наших старых рам
Веручча
Окна у них установила уже давно, нареканий нет, стоят и радуют. А теперь заказала рулонные шторы день ночь. Цена на жалюзи у них средняя по Зеленограду, но очень большой выбор. Два раза приходила, не могла определиться с цветом ткани. Рекомендую их как порядочную фирму.
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
rewazel
Все понравилось уже второй раз, до этого ставили в 2014. В офисе рассказали о новинках, чтобы получить дополнительную скидку посоветовали повременить с заказом до января. Экономия получилась 2100, приятно.
26 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас в январе.
Нинок
Наступили первые морозы и наши новые окошки радуют меня всё больше и больше. Ещё раз благодарю компанию за хорошую работу. Обязательно буду вас всем рекомендовать!!!
26 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталья Кличук (Тютюн)
Компания работает много лет в Зеленограде, можно доверять!