Горница
Кафе
ДГ
Денис Грачев
Сергей
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Все на высшем уровне
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы стараемся для вас, и очень рады, что вы остались довольны об…
Хорошее место, вкусная домашняя еда, готовят и обслуживают быстро.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас 💛
АО
Анна Овчаренко
Место - прелесть . Еда очень вкусная,настоящая домашняя, официанты очень приятные и приветливые люди и быстро приносят еду . Красивый интерьер и приятная музыка, что немаловажно, бизнес ланчи бюджетные и вкусные
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Дмитрий. Сапожникоа.
Отличное кафе! Всё очень вкусно! Прекрасный обслуживающий персонал! Рекомендую!
Анжелика К
все очень вкусно! мне нравится оформление здания, еда и цена!!! наелась от души!
Александр Багаутдинов
Всё очень вкусно, подача быстрая, уютно и комфортно! Персонал доброжелательный! В общем и целом рекомендую тут пообедать!
Андрей Алёшин
спасибо большое за приём только что! с уважением! :))
Roman Breus
Крайне удивлён был, когда на некогда самой злачной площади Зеленограда обнаружил данное кафе. К сожалению, пришлось собираться тут по случаю поминального обеда 24.10.2021, однако очень понравилась смягченная ценовая политика кафе в области проведения данного рода мероприятий. Все гости очень высоко оценили кухню (заказывали традиционную русскую кухню). Немного, конечно, расстроили небольшие организационные накладки, однако – нужно отдать должное — администратор Станислав всё оперативно разруливал, поэтому общее впечатление осталось по-прежнему отличным. По соотношению «цена-качество-сервис» – могу, проанализировав другие предложения в городе, сказать, что на октябрь 2021 года – это самое лучшее заведение в старой части Зеленограда + расположено оно в самом центре. Свободные даты для мероприятий бронируют за месяц, что тоже о многом говорит. Желаю кафе дальнейшего развития несмотря на все экономические препятствия в связи с 😷
3 ноября 2021, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Антон Гривко
Пришли в обеденное время в воскресенье. Заказать супы было нельзя, официант предупредил о долгом ожидании горячих блюд. Все по одной причине со слов официанта — заведение не готово работать в воскресенье. Также не смогли заказать ХЛЕБ- "после выходных ничего не осталось". В остальном, чистое и атмосферное заведение.
Елена Новикова
Заходили сюда на бизнес-ланч с коллегами. Очень вкусно перекусили, при чем не дорого. Мне понравилось кафе
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв
Светлана Алексеева
Праздновали день рождения подруги. Сначала думали в другом месте, но там нам не понравилось и мы за день до даты быстренько нашли Горницу! Пришли сразу, забронировали дату, сотрудница была очень добрая и отзывчивая, успокоила нас по поводу бюджета - уложимся. Так и произошло! Все были на празднике сытые, довольные, и даже еще и осталось. Официанты классные, душевные. Музыка отличная, мы потанцевали от души! Спасибо за прекрасный праздник, очень у вас хорошо, такое редко встретишь, чтоб мне так понравилось))))) Именинница очень довольна, юбилей удался!
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв!
Сергей Пограничный
Из плюсов: красивый интерьер, почти приятная музыка, очень вкусные пельмени и салат "Петровский". Минусы: сотрудники зала не ориентированы на работу, закрывают двери в заведение так, что кажется будто оно закрыто. Чтобы заказать что-то пришлось ходить искать персонал.
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в гости! Будем более внимательны!
КБ
Ксения Белова
Отличные бизнес- ланч, которым реально наедаешься!
17 октября 2019, официальный ответ
спасибо большое!