Диана
Салон химчистки
Кристина Борина
Очень вежливый персонал, всегда помогут дадут правильные советы по уходу за одеждой. Обязательно придём ещё спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бабаева
Сдавала пуховое одеяло на чистку, почистили хорошо, без проблем сдала, без проблем забрала. Не дорого. Сдаю сюда вещи не первый раз, и всегда все качественно. Рекомендую эту химчистку!
6 апреля 2025, официальный ответ
ЭЛ
Элеонора Лукьянёнок
Отдавала в данную химчистку 2 горнолыжные куртки, забирала 20.12. Сделали всё быстро, куртки почистили, но не без последствий конечно же, которые можно увидеть на фото. 1) На одной куртке не отцепили на время стирки пружину с платком для чистки горнолыжной маски/очков, которая легко снимается вообще-то, в связи с этим она пришла в негодность; 2) отвалилась надпись, причём даже не соизволили до конца отчистить от ошмётков надписи и не стали пытаться убирать желтый клей с куртки. Я спрашиваю сотрудницу Любовь: что же делать? На что получаю конкретный ответ: «Жить и радоваться жизни!». Вот такой интересный сотрудник работает с такой вот «оптимистичной» позицией жизненной, всех благ ей! Спасибо за испорченные вещи и настроение!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
ЕР
Елена Рогова
Я сначала костюмы мужа в химчистку стала носить, а потом и другие крупные вещи тоже сюда понесла. Сейчас даже постельное белье и одеяла сама не стираю. Проще отнести и забрать уже чистое, чем самой заморачиваться. Тем более, дома так не почистишь, как в химчистке.
12 октября 2023, официальный ответ
Ковер чистили в Диане. Все нормально, еще под акцию попали
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
ОЛ
Оксана Лякина
Сдавала наматрасники и постельное белье. Качество на высоте! Удобный для меня сервис!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Ольга Ядыкина
У меня дети аллергики, поэтому делаю озонирование вещей. Эта процедура помогает избавить одежду от бактерий, микробов. Это своего рода дезинфекция, раньше мы мучались когда не было такого, сейчас дети дышат свободно, ведь то что они носят весь день всегда чистое не только снаружи, но и внутри.
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
tina
Белое платье на свадьбу мы решили купить, не брать в аренду. После свадьбы оно выглядело все также сказочно, но подол нуждался в чистке, конкретной. По рекомендации отдала платье в химчистку Диана. Платье оочень тяжелое и объёмное, поэтому воспользовалась услугой "Бесплатный выезд к клиенту". Забрали мое платье, а через несколько дней я сама вернулась за ним на машине. Платье было белоснежным, как на свадьбе!