Эко траст
Аренда помещений
ООО Эко траст
Даня Русских
Хороший ремонт, есть охрана, сняли недавно офис, довольно удобный и клининг есть.
Антон Бажин
Снимаем коммерческие помещения у данной компании, все устраивает. Цены демократичные, ремонт, транспортная развязка, все хорошо.
Andry Popow
Аренда не высокая, плюс помещения достаточной площади и все необходимое имеется, приборка, вывоз мусора и это по адекватным ценам.
Анна
Снимаем помещение на Бибиревской, нравится, что рядом с метро находится. Помещение светлое, удобное, все чистенько, нам нравится.
Ксения Смирнова
Недорогая аренда тут и удобное расположение. Мы недавно офис сняли, всем довольны, офис чистый, ухоженный, все продуманно.
Алена Малинина
Кондиционеры тут прям спасли от жаркого лета) мы недавно сюда въехали, уютные небольшие офисные помещения, нам все нравится.
Анастасия Егорова
Удобная транспортная развязка рядом, арендовали помещение под офис. Все чисто, ремонт, всем довольны.
Кирилл Гонин
Современные, уютные помещения. рекомендую.