Дантистъ
Стоматологическая клиника
Роза
Уже 10 лет я наблюдаюсь у Натальи Юрьевны Волчугиной. На прошлом приеме она поставила новую пломбу вместо старой и успешно вылечила кариес. Доктор и ее помощница делают свою работу профессионально, поэтому я спокойно доверяю им свое здоровье. Хотя бывали периоды, когда я не посещала клинику, но в итоге все равно возвращаюсь сюда.
Екатерина
Мы с сыном посетили клинику, где каждый попал к своему доктору, и оба получили превосходное обслуживание. Меня поразила четкость работы: пришли, оформились, все организовано безупречно, современное оборудование функционирует исправно, врач демонстрировал профессионализм и уверенность в своих действиях. Никакой спешки или хаоса, все продуманно и целенаправленно. Профессионализм медицинского персонала впечатляет, это ощущается сразу. Хочу выделить консультации, которые мы получили. Мне подробно рассказали о правильной гигиене полости рта и предложили современные зубные щетки, учитывая особенности моих зубов, все рекомендации были практичными. Доктор сына самостоятельно выявил проблему, о которой мы даже не подозревали, откровенно объяснил возможные последствия без лечения. Никого не принуждал, просто компетентно и честно описал ситуацию, предоставив нам право выбора. Советов получила множество, все разумные и полезные, обязательно буду следовать им. Все открыто, все конструктивно, результатом полностью удовлетворена.
Юлия
Я долго сомневалась, боялась и вообще не собиралась ставить импланты на весь рот, но со мной так профессионально поговорили, всё объяснили буквально пошагово, что сразу всё стало понятно. Мне тут же рассчитали стоимость, меня всё устроило. За 1 час я прошла полное удаление и поставила 6 имплантов, на следующее утро у меня ничего не болело. Хирург, заведующий, просто невероятно квалифицированный профессионал. Сейчас жду, когда будут делать коронки, но уже заранее очень довольна.
Людмила
Доктор пролечил кариес и поставил мне пломбу, с которой я теперь чувствую себя прекрасно. Работа выполнена настолько качественно, что пломба не выделяется и зуб выглядит как родной. Никаких неприятных ощущений при жевании, все удобно и комфортно. Видно, что специалист отлично разбирается в своем деле, все сделал внимательно и тщательно. В конце приема он посоветовал чистить зубы 2 раза в день и не забывать про зубную нить.
Нина
Меня быстро записали на удобное время, сама клиника выглядит приятно, всегда чисто. Персонал вежливый и приветливый, отвечает на все вопросы. Качественные материалы, пломба установлена отлично, все держится хорошо. Делала удаление зуба, пломбирование и гигиеническую чистку.
Варвара
У меня был сложный случай: нужно было лечить и перелечивать каналы, процесс занял долгое время. У меня было предварительное КТ, а в процессе делали дополнительный снимок. Доктор Иван Викторович Баранник проявил высокий профессионализм - всё сделал вежливо, профессионально и как надо. Ничего не болело во время лечения, в итоге всё закончилось благополучно.
Сергей
Сейчас у меня идет процесс имплантации зуба, лечения кариеса и установки новых пломб, пока поставили временную пломбу с лекарством, но ничего не беспокоит. Мне очень понравилось отношение врача-стоматолога, его рекомендации и то, как внимательно он ко мне относился во время лечения. Доктор спрашивал меня о самочувствии, комментировал свои действия. В эту клинику я обратился, потому что мой старший брат долго и успешно здесь лечился до отъезда из страны. У меня был негативный опыт в других местах, а здесь проверенное временем качество и минимум претензий.
Никита
Был на приеме у доктора Самсонова в стоматологической клинике, занимаюсь тотальной реабилитацией на коронках. Я сам стоматолог и очень доволен своим коллегой. Пришел к нему по рекомендации моего брата, техника, который работает в этой клинике. Доктор Самсонов мне делал слепки и они получились очень качественные. Общение с доктором было отличным.
Мария
Замечательное обслуживание и замечательные врачи - вот что понравилось в стоматологической клинике. Забота, уход и качество всего вокруг создают очень приятное впечатление. Я обращалась к ортопеду Самсонову Сергею Юрьевичу и к хирургу Михаилу Борисовичу Смирнову – и была очень довольна обоими. Врачей ценю за их профессионализм, внимательность и готовность слышать клиента. У них золотые руки, они очень грамотные и нежные. Я делала слепок и имплантацию, и осталась счастлива. Особое внимание хочу уделить Наталье Юрьевне Волчугиной, терапевту, которая для меня словно зубная фея, она мягко, хорошо и внимательно лечит зубы. После года посещений этой клиники могу с уверенностью сказать, что это лучшее, что было у меня в стоматологии.
Вера
Пломбирование зуба прошло легко и без неприятных ощущений. Наталья Юрьевна Волчугина отнеслась ко мне с пониманием, все сделала аккуратно. Я быстро нашла удобное время для визита, а в клинике атмосфера приятная и персонал доброжелательный. Советую этого врача тем, кто хочет вылечить зубы без боли и дискомфорта.
Алексей
У меня болели зубы, и я пришел на прием. Доктор поставил мне 2 коронки, а в последний раз подготовил зуб для постоянной коронки, сейчас ношу временную. Самое важное - боль полностью исчезла после лечения. Мой врач оставил самые хорошие впечатления: он обходительный, аккуратный и действительно знает свое дело.
Ирина
Я лечусь в клинике уже 20 лет, потому что врачи хорошие. Недавно у меня был хирург Баранник, который отлично провел удаление зубов, сейчас я выздоравливаю. Все прошло без осложнений.
Дарья
Пришла в клинику, чтобы проверить и подлечить зубы. Результатом осталась довольна, проблем, которых я ожидала, не обнаружилось. Врач Наталья Викторовна Гребнева проявила внимание, вежливость и компетентность. В целом, услугами удовлетворена полностью, претензий нет.
Кирилл
В клинике работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Персонал здесь очень доброжелательный и внимательный. Врачи объясняли все понятно, отвечали на вопросы и давали четкие инструкции. Я пришел с кариесом, и мне не только вылечили зуб, но и объяснили, как правильно ухаживать за полостью рта.
Валентина
Перед тем как решиться на протезирование, я посетила три клиники, но только в этой стоматологии с первого визита почувствовала, что нашла подходящее место. По совету подруги обратилась сюда и была приятно удивлена внимательным и доброжелательным отношением врачей. На первой консультации у Самсонова состоялась встреча с участием Смирнова и Александрова, которые сразу же разработали ясный и последовательный план лечения. Сперва прошла терапевтический этап у Александрова, который оказался очень спокойным специалистом, внушающим доверие и подробно разъясняющим все моменты, что особенно важно для тех, кто не разбирается в медицине. Мне также понравилось, что процедуры выполняются с применением микроскопа, что обеспечивает большую точность и современность. Сейчас продолжаю лечение и уже сегодня направляюсь на прием к Самсонову.
Эрик
Мой доктор Иван Викторович мне очень нравится. Он доброжелательный человек, относится с пониманием, вопросов к нему нет. Последнее посещение было по поводу пломбирования зубов, я уже записан к нему на следующую процедуру. Доктор дал полезные рекомендации, хотя я не всегда их выполняю.
Максим
Отличное качество услуг и прекрасное отношение как врачей, так и ресепшна: всегда идут навстречу, подскажут, помогут и быстро ответят на все вопросы. Все проблемы, с которыми я прихожу, решаются и не возникают снова. В последний раз я посещал хирурга Баранник Ивана Викторовича по вопросу имплантации, хочу отметить его доброжелательность и профессионализм, который проявился в качественно выполненной работе. После операции мне были даны понятные стандартные рекомендации.
Виктория
Стоматологи в этой клинике очень хорошие, от которых я чувствую профессиональную компетентность. Наталья Юрьевна мне очень понравилась, а также недавно я была на приеме у стоматолога Ивана. Мне нравится, как доктора со мной разговаривают: объясняют план лечения, успокаивают и говорят, что и как будут делать, поэтому на приеме я чувствую себя спокойно. Кроме того, для меня важно удобное местоположение рядом с домом и цена, которая меня полностью устраивает. Я уже многим своим знакомым посоветовала эту стоматологию.
Алла
Я давно обращаюсь в эту стоматологическую клинику и рекомендую её всем своим знакомым. В клинике работает стабильный коллектив, который не меняется со временем, а качество услуг всегда на хорошем уровне. Я лечилась у нескольких специалистов, в том числе у Быкова, Баранника, Волчугиной и Гребневой, и могу сказать, что по сравнению с другими клиниками здесь обслуживание гораздо лучше. Все направления стоматологии, включая терапию, имплантацию, ортопедию и протезирование, выполняются профессионально. Мой муж также ходит сюда на прием. Это действительно хорошая клиника с постоянным коллективом, а главный врач отлично справляется с хирургией и имплантацией.
Валентина
Хорошее оборудование и аккуратная работа врача, который поставил пломбу без замечаний, потому что сделал все качественно. Персонал на рецепшоне приветливый, общение было приятным. Хожу в эту клинику около 10 лет, так как она находится рядом с домом.
Александра
Обращаюсь в эту клинику почти с самого её открытия и регулярно посещаю её на протяжении многих лет. Последний раз лечилась у стоматолога-хирурга Ивана Викторовича Баранника, который ставил мне импланты. Удобно, что здесь грамотно организован процесс работы и цены всегда находятся в разумных пределах, без переплат. За все время ни разу не столкнулась с навязыванием ненужных процедур, что для меня имеет большое значение.
Светлана
Проходила у терапевта Натальи Викторовны Гребневой лечение зуба и пломбирование, результатом очень довольна. Доктор работает внимательно и профессионально, прикладывает все усилия для помощи пациенту и при этом реально смотрит на ситуацию, не назначая ничего лишнего. Обслуживание получилось отличным.
Никита
Меня лечили два специалиста: главный врач и Сергей, который занимался протезированием. Доктора продемонстрировали отличную компетентность, с чем я могу сравнить, так как у меня уже был опыт обращения в другие стоматологии. Во время приёмов врачи относились ко мне по-дружески, что помогало чувствовать себя комфортно. Для меня в стоматологии важнее всего качество и профессионализм, здесь я получил именно это. Мне проводили несколько операций, а весь процесс диагностики и лечения, включая имплантацию и изготовление коронок, был организован очень хорошо.
Татьяна
Врач - Иван Викторович Баранник, очень хороший. Лечила 1 и тот же зуб у этого же врача, это было продолжение лечения. Которое сейчас уже закончили. Наблюдаюсь полгода, потом приду на повторный прием. Мне удалили нерв, поставили временную пломбу, а потом постоянную - было 2 приема, результат супер.
Олеся
Персонал, исполнение и цена - все отлично. Профессиональный врач мне всё подробно рассказал, показал и сделал без жалоб и проблем. На последнем визите было удаление зуба и установка импланта, сейчас жду, когда приживется. Пока всё нормально, очень довольна!
Светлана
Уже давно обращаюсь в эту клинику, меня всё устраивает - особенно качество работы и профессионализм врачей. Ставила импланты, лечила зубы - никаких претензий. Очень нравится их доброжелательное отношение, к ним идёшь спокойно. Отдельно хочу отметить Максима Андреевича и Сергея Юрьевича - настоящие профессионалы!
Светлана
Врач Баранник выполняет работу быстро и качественно, мы ходим к нему уже не первый год. Работа держится долго, никаких нареканий. Детей вожу к другим врачам в этой клинике, всегда очень довольна. Последний раз были на лечении и удалении, доктор давал рекомендации и устно, и письменно. Дочка осталась очень довольна, так как всё прошло хорошо, рекомендации врача тоже оказались полезными.
Екатерина
Иван Викторович Баранник — врач, который сочетает в себе профессионализм, внимательность и доброжелательность. В наше время сложно найти компетентного специалиста, но он не только приятный в общении, но и отлично разбирается в своем деле. В последний раз мне пролечили примерно 10 зубов, и все было сделано безупречно. Доктор тщательно прорабатывает корни и проверяет результат. Такое отношение говорит о его настоящем мастерстве. Клиника тоже оставила хорошее впечатление: удобное расположение, приветливый персонал и комфортная атмосфера. Я всегда выбираю корпус 417 и ни разу не пожалела о своем решении.
Кристина
Я не первый раз обращаюсь в клинику: и зубы вставляла, и лечила. Очень нравится врач Зубкова, я к ней ходила по совету дочери и сама ее теперь рекомендую. К сожалению, она сейчас в декрете и мы с дочерью очень ждем ее возвращения! На последнем приеме другой врач мне ставила выскочившую пломбу, пока все нормально, но зуб сложный, планирую прийти еще для установки коронок.
Дарья
5 лет сюда обращаюсь по рекомендации, все доктора здесь - очень добросовестные и внимательные. Мой доктор, Наталья Викторовна Гребнева, всегда выполняет работу очень качественно. Недавно мне отлично поставили 2 пломбы и сделали реставрацию переднего зуба.
Евгения
У доктора Максимова действительно лёгкая рука - во время лечения не было ни боли, ни дискомфорта. Отметила аккуратность, отсутствие грубости и вежливость врача. Работа выполнена профессионально и быстро.
Соня
Позвонила, быстро записалась на прием в удобное время. Все прошло профессионально, не было никаких последствий. Оборудование удобное, а доктор Баранник очень внимательный и обходительный человек, провел мне лечение.
Семён
Тут трудятся прекрасные доктора, с большинством уже познакомился за время посещений. Пломбы и импланты делают качественно, никаких болевых ощущений потом не возникает. Для меня важно не посещать клинику слишком часто, здесь с этим все в порядке. Все врачи компетентные, но хотел бы выделить Александрова, Быкова и Гребневу, которая меня постоянно лечила.
Андрей
Удаление зубов и установка имплантов прошли быстро, примерно за полчаса, при этом работу сделали качественно. Врач внимательно выполнял свои обязанности, подробно объяснял каждый этап и поддерживал дружелюбный контакт. После процедуры он дал все нужные советы по уходу. Я выбрал эту клинику по совету знакомых.
Станислав
Во время лечения кариеса и установки зубной коронки врач провел работу качественно, объяснил все процедуры и дал полезные советы по уходу за коронкой, включая необходимость регулярного использования зубной нити и ершика для поддержания чистоты.
Виталий
Здесь работают отличные специалисты, многих уже знаю лично. Качество пломб и имплантов отличное, потом ничего не болит. Главное для меня, чтобы реже приходилось ходить, а тут с этим полный порядок. Все врачи хорошие, но хочу отметить особо Александрова, Быкова и Гребневу, у которой был постоянно.
Александр
Мне установили пломбу быстро и качественно. Боковая поверхность пломбы получилась гладкая, сейчас никакого дискомфорта не чувствую, что сильно отличается от предыдущего опыта. Когда у меня произошел скол зуба, я записался на прием в тот же день без очереди и меня приняли очень быстро. Сотрудники на ресепшене были приветливыми и внимательными. Планирую вернуться сюда для установки имплантов.
Владимир
Выбрал эту клинику уже давно и продолжаю лечиться здесь. В последний раз мне поставили две пломбы, сделали все отлично. Особенно хочу отметить качество работы, профессионализм и внимательность доктора, который все подробно объяснил.
Василий
Все мои процедуры по уходу за зубами здесь выполняют безупречно. В последний раз проходил чистку и профилактический осмотр, получил полезные рекомендации. Лечение начал с доктора Волчугиной, которая устанавливала коронки и с тех пор продолжаю лечиться именно в этой клинике. Персонал всегда вежлив и уважителен, а в помещениях поддерживается порядок и уют. Посещал разные филиалы и везде встречал одинаково хорошее обслуживание.
Артем
Запомнилось то, как быстро и качественно была выполнена работа! В последний раз мне удаляли зуб, всё прошло для меня абсолютно без последствий. Сейчас лунка заживает хорошо. Я обращаюсь в клинику уже не первый раз, а удаление проводил Михаил Борисович Смирнов.
Марина
Проходила лечение кариеса, мне очистили зуб и качественно его запломбировали. Результат меня полностью устроил, как и внимательное отношение персонала. Всё прошло хорошо, я осталась довольна полученной услугой.
Анастасия
Глубокий кариес был вылечен за 1 прием качественно и аккуратно. Доктор сразу расположил к себе, я почувствовала уверенность в его компетентности. Человеческие качества врача делают лечение комфортным, а обстановка в клинике создает спокойную атмосферу. Исчезает страх перед стоматологическими процедурами.Глубокий кариес был вылечен за 1 прием качественно и аккуратно. Доктор сразу расположил к себе, я почувствовала уверенность в его компетентности. Человеческие качества врача делают лечение комфортным, а обстановка в клинике создает спокойную атмосферу. Исчезает страх перед стоматологическими процедурами.
Павел
В клинике было очень комфортно общаться с персоналом, что сразу внушало доверие. Проходил лечение у врача Баранник, который удалял нервы и восстанавливал зуб. Весь процесс прошёл без боли, врач доходчиво объяснил каждый этап и подробно рассказал о том, как ухаживать дальше. Результат меня полностью устроил, рекомендации были полезными для поддержания здоровья зубов.
Пётр
Доверяю доктору Волчугиной уже больше двух лет за ее вовлеченность и внимательное отношение к сути проблемы. В другой клинике мне говорили, что зуб нужно удалять, а она смогла его вылечить и сохранить. Недавно она посмотрела мой КТ-снимок и провела контрольное лечение.
Марина
Нравится доктор Волчугина - она спокойная, адекватная, все объясняет, подсказывает и работает очень нежно, без боли. В последний раз мне снимали старую пломбу и ставили новую, я осталась очень довольна обслуживанием.
Александр
Мне поставили пломбу, всё сделали качественно и быстро. Пломба сбоку получилась гладкой, сейчас никаких неприятных ощущений нет, в отличие от прошлого опыта. Когда у меня случился скол зуба, я смог записаться в этот же день без ожидания, меня приняли оперативно. Персонал на ресепшене проявил хорошее отношение. Я планирую ещё прийти, чтобы установить импланты.
Мила
На последнем визите стоматолог корректировал нижние зубы и лечил десны, выполняя работу быстро и точно, при этом подробно объяснял каждый этап процедуры. Обращалась к нескольким специалистам этой клиники и могу сказать, что все врачи работают на высоком уровне. Я регулярно посещаю эту клинику и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания.
Арсен
Очень понравилось отношение в клинике, общались приятно, всё устроило. Проходил лечение, мне удаляли нервы, восстанавливали зуб. Врач Баранник всё сделал хорошо, без боли, доступно объяснил, что и как, дал рекомендации на будущее.
Анастасия
Стоматолог настоящий профессионал! Работа выполнена аккуратно и точно, за 1 сеанс. Врач сумел вызвать доверие, несмотря на то что лечил глубокий кариес. Отличные человеческие качества специалиста делают посещение клиники приятным. Очень располагающая атмосфера в клинике: приходишь и сразу чувствуешь себя комфортно, без лишнего страха
Евгений
Обратился в клинику с проблемой потемневшей пломбы и остался доволен качеством обслуживания. Специалисты показали высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к каждому пациенту. В клинике поддерживается образцовая чистота, что создает комфортную атмосферу. Врачи применяют индивидуальный подход, проводят детальный осмотр и предоставляют развернутые заключения с четкими рекомендациями. После тщательной диагностики выяснилось, что простая замена пломбы не решит проблему, поскольку основание зуба нуждается в специализированном лечении. Мне порекомендовали обратиться к врачу, который специализируется на установке коронок, записали на консультацию на 16 число. В ходе визита также провели лечение другого зуба и выполнили обработку пломбы с применением лекарственного состава.