Ветеринарная клиника доктора Кучкова
2.2
Вакансии
2.2
Алекс Никифоров
Плюсы: мне близко к дому, цены невысокие. Минусы: отказались принимать с анализами другой клиники. Это нормальная практика у людей, ходить к нескольким врачам за независимой экспертизой. Поскольку кошка мне дорога, я решил получить оценку состояния и анализов от другого ветеринара. И мне отказали в приеме! А может быть это не первый случай и у них некачественные вакцины — проблемы со здоровьем кошки начались дней через 6 после вакцинации в кучкова, возможно это обострение болезни, которое они не увидели, ибо даже температуру перед прививками не померяли. Или антисанитария — при мне они пилили оргалитовую панель на столе, куда потом предложили сажать кошку, даже не протерев его от крошек! Больше к ним ни ногой — и никому не рекомендую.
Мария Афанасьева
Хочу выразить благодарность врачам за их внимательность и знания! Всегда лечу свою собаку только в этой клинике, врачи подобрали питание, Арчи счастлив и вместе с ним )
Pavel Sentsov
Сделали операцию в итоге анемия и загноение лап кожа на лапах отслаивалась в итоге обессиленный щенок умер.
Павел Сенцов
Сделана операция щенку после не было никах обработок раны просто уколы в итоге у щенка не стало крови и стало омертвление кожи загубили за неделю щенка своей вины не признают
Надежда Сенцова
В этой клинике была сделана операция остеосинтез щенку шпица 4 месяца на передние лапы, при этом не были взяты анализы крови перед оперированием. Каждый день возили собаку на уколы. На 4 день был сделан осмотр лапы, тоесть за всё дни они даже снимали повязку с лап и не обрабатывали швы. При осмотре обнаружили на левой лапе ещё один перелом, выше места операции, на что доктор сказал, что всё переделает. В этот же день сделали вторую операцию и сказали, чтобы привозили собаку на уколы. На следующий день нас отправили на рентген в их знакомую государственную клинику. Рентген показал, что кости срастаются ровно.После укола по пути из клиники домой, собака начала себя плохо чувствовать. К 10 вечера состояние собаки ухудшилось, отвезли собаку экстренно в другую клинику,так как их клиника уже не работала. Собаку не удалось реанимировать, через несколько минут она умерла. Вот так лечат в этой клинике!!! Скрыть
Мишка Брындин
Хорошая клиника. 7лет ходим только туда.
Александра Федулова
Если вашему питомцу нужна срочная мед.помощь ! То в этой клинике нет Врачей которые вам помогут. В ней только могут помочь Вам его отправить на тот свет в муках! Потеряла собаку и Кота.