Sunlight
Ювелирный магазин
4.4
4.4
uivleva829
Не так давно познакомилась с этой компанией, но уже успела прикепеть всем сердцем. Большой выбор украшений, очень доступные цены, постоянные акции, отличная бонусная программа... плюсы можно перечислять очень долго. Кроме того отличное обслуживание, при чем в какой магазин не заходишь, тебе всегда рады. Консультанты очень отзывчивые, всегда всё покажут, расскажут, дадут совет, при этом всё очень ненавязчиво и не зависит абсолютно от стоимости выбираемых украшений, хоть за бриллиантами приходи, хоть за серебром, всегда помогут. Уже разрекламировала этот магазин всём подружкам, и вообще всём очень рекомендую.))
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас и доверяете в выб…
Олеся К.
Люблю Санлайт за большой ассортимент и разумные цены. Часто захожу посмотреть новинки, но иногда не сдерживаюсь и покупаю себе что-то новенькое. Из последних покупок это серьги кольца серебряные. Кстати по качеству серебро хорошее, у меня и кольца и подвески и серьги серебряные из Санлайта вообще не изнашиваются, все как новые.
german.nesin
Выбрали обручальные кольца из коллекции бриллианты якутии в санлайте. Изначально видно, что кольца качественные и с ними ничего не произойдет со временем. А еще на эту коллекцию распространяется пожизненная гарантия, так что если что можно сразу обратиться. Спасибо санлайт)
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наши украшения Вам понравились…
Давид Ш.
Наконец-то я нашел часы, которые мне нравятся. Я довольно придирчив к этому элементу гардероба. Теперь у меня есть часы, которые мне нравятся и отвечают всем моим запросам: минималистичный дизайн, хороший стальной ремень нормальной ширины, никаких излишеств на циферблате. Цвет универсальный черный взял. Бренд - Sergey Gribnuakov, найти можно в Sunlight, я через их интернет-магазин заказывал.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у В…
Yana
Большой просторный магазин с разнообразным ассортиментом украшений. Быстрое обслуживание, любезный персонал. Приемлемые цены, частые скидки и акции.
Tina Laufer
Работают очень приятные девушки, украшение выкупала из мобильного приложения, что удобно. Четвёрка за навязчивость самой компании, которая уже является их политикой, и за то, что замочек серёжек был немного испорчен.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. При возникновении спорных вопросов Вы всегда можете связ…
Рита Космос
Мне нравится, что в Санлайт выбор большой и каждый что-то найдет для себя. Да и цены позволяют.
КГ
Кира Грошина
Самый большой выбор ювелирных украшений в Санлайт. А ценники тут вообще частенько радуют скидками. По этому я тут частый гость)
Виктория Богаткина
Увидела я шикарное золотое кольцо с фианитами по 70% скидке. Не удержалась, конечно же, и купила его. Стоило оно до акции под 19000, а я его купила за 5500. Цены тут конечно более чем приятные, я очень довольна)
К
Катя
Мы частенько с дочкой заглядываем в этот ювелирный магазин. Особенно нравится, когда новая коллекция появляется или что-то по ограниченному количеству привозят) Иногда уходим с пустыми руками, но чаще всего нет)) И дочери уже сколько куплено было, и мне. Качество хорошее у всех изделий, и красивые все украшения)
Алина Сисенова
Была сегодня в этом отделении магазина, консультант не знает последних акции, переспрашивает у других. Хотя я одна была в зале покупательница, все равно мне пришлось ждать у кассы.
6 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некомпетентное поведение наших сотрудников. Мы ежедневно раб…
Татьяна Пискунова
Парень подарил милейшую подвеску на нашу памятную дату. Трудно было догадаться, откуда он, ведь санлайт всегда так круто упаковывает украшения, везде виден логотип! Качество классное, у меня уже есть парочка украшений отсюда, ношу часто, всё устраивает. Если ищете хорошие украшения по приятной цене, которые можно носить вечно при должном уходе - советую ювелирный салон Санлайт. Ещё и упаковка всегда на уровне, в качестве подарка использовать - не проблема. Поверьте, лучше украшений вам не найти)
Катерина
Покупали здесь с моим мч обручальные кольца. Выбор очень порадовал, как говорится, выбираешь не на день, а на жизнь) Хотелось чего-то особенного, как впрочем и всем невестам. До Санлайта обошли несколько салонов, но ничего не запало в душу. Здесь мы нашли “свои” кольца, остановились на розовом золоте с родиевым покрытием, а мое еще и с бриллиантами. Смотрятся потрясающе! Покупкой довольна, спасибо девочкам за терпимость к моему длительному выбору)
irajuta82
Были сегодня в магазине, хотели приобрести золотой крестик+цепочку ,но увы девушки консультанты были не столь общительны, и не были готовы проконсультировать по наличию. Очень жаль, что в таком прекрасном магазине, работают люди которые не знают свою работу. Так же на руках был акционный талон, по которому должны были получить подарок, но девушки сказали что такой акции у них нет.После такого обслуживания, мы просто бежали из магазина в другой. Посетили ТЦ ИРИДИУМ В Зеленограде, прекрасный магазин, с прекрасными продавцами, купили все что хотели+получили положенные подарки.