Никор-Мед
Медицинский центр
О
Оксана
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Прекрасные специалисты, отзывчивый персонал! Давно работает клиника, много постоянных пациентов, которые ходят сюда за заботой и вниманием.
Оплата Сбер
Tina Laufer
Очень благодарна онкогинекологу А.Г.Булаху за сопровождение своего случая. Во время лечения у него появилось больше спокойствия и объективно прибавилось здоровья. Несмотря на колоссальный стаж в профессии, человек не выгорел и находится на своём месте. Одну звезду снимаю за организационные моменты в клинике. Своей лаборатории, как я понимаю, в клинике нет, приходится получать анализы от партнёров. Не все анализы присылают на почту, возможно, на то есть причины, но для меня это странно. Часто бывает так, что звонишь по одному номеру, потом переводят на другой, затем на третий. Как-то раз опаздывала на приём, позвонила администратору, попросила предупредить доктора, что задержусь на 5-10 минут, в итоге через 2 минуты звонит другой администратор, который не в курсе ситуации и спрашивает меня, приду ли я. Очень много особенностей в плане обслуживания, над которыми следует поработать.
J
Julia
клиника супер
L
Leviathan
Отличная клиника! Не первый раз сюда хожу и каждый раз остаюсь довольным от профессионализма врачей !!!
ГТ
Глафира Тобольская
Нравится здесь сдавать анализы, все четко быстро и информативно. ПО врачам не знаю)) Но лаборатория мне нравится
Psy
Обман населения с экспресс тестами на КОВИД19, на сайте висит объявление, что делают экспресс тестирование на наличие вируса. По факту делается тест на наличие антител! Без показателей. Есть или нет. 1500р - забирают до теста.
ТН
Татьяна Николаевна
От всей души хочу поблагодарить замечательных медсестер из процедурного кабинета: Аванесян Наиру и Байбарину Ирину за их профессионализм и душевное отношение. Замечательные девочки, здоровья им и удачи