Банки
ПАО Банк ВТБ
Илья Кургузов2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Илья Кургузов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
НБ
Надежда Бурдина2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда Дречевич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валентин Красников1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Валентин Красников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПА
Пакиза Аббасова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Пакиза Аббасова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
АО
Ангелина Орлова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Орлова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Городской житель1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
КН
Ксения Неведрова1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Неведрова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Также очень приятно, что вы отметили работу конкретного сотрудника. 💙
M
26 декабря 2024, официальный ответ
Давид Маргарян, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Артур1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Корбен, детка..12 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Корбен, детка.., спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Николай Соколов1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Спасибо за то, что так высоко оценили нашу работу 👍
Александр Соловьев1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
Елена Курятникова1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
SU
Sberid User1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЕФ
Елизавета Федосеева1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Elena Baeva4 отзыва
ФЛ
Флетчер Линд36 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Белый Волк3 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Согласимся с Вами, что длительного ожидания не должно быть. Обратим внимание руководителя отделения…