Ангел
Кафе-кондитерская
AB
A Bityutskii
Очень вкусная свежая кондитерка и очень недорого. Одно из любимых мест притяжения в Зеленограде
SN
Santa Nik
Все вкусная и свежая выпечка
ИГ
Ирина Г
Цены демократичные, милое заведение, обслуживание хорошее
ОП
Олеся Прусакова
Как мне кажется, одна из лучших пекарен в городе. (Я не любительница тыквы, но здешняя самса с этой начинкой просто восхитительна, попробуйте обязательно!)
N
NightbringerRus
Самый вкусный хлеб в Зеленограде, очень вкусная выпечка, нежнейшие пирожные и огромный выбор. Рай сладкоежки =)
Наталья Суханова (Плотникова)
Хорошее место. Рекомендую в будни открываться в 8 утра. Уверена, что многие будут и завтракать в этом месте, а кто-нибудь на работу по дороге прихватит пару булочек. Приехали с надеждой перекусить в 8 - 40 и пока стояли у входа, несколько человек также пытались войти и удивлялись, что закрыто.
Tina Laufer
Отличная кондитерская-кофейня. Успешно существует с самого моего детства. Большой ассортимент товара + своя выпечка. Люблю покупать здесь редкие виды конфет и пиццу.
Елена Брик
Это просто потрясающее место. Тизое и спокойное, с недорогой и очень вкусной выпечкой, десертами, напитками. Бываем с мужем здесь довольно часто и ещё ни разу не разочаровались. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Подскажут и помогут. Везде чисто, никаких насекомых или даже пыли — видно, что о гостях заботятся. Здесь настолько вкусно, что иногда по выходным мы приходим сюда завтракать, хотя идти пешком нам полчаса. Это ли не показатель качества заведения? :)
Lev Zhilkov
Все вкусно и посидеть приятно) Одна из самых хороших кафешек в Зеленограде.
Rada
Если когда-нибудь судьба занесет вас в Зеленоград, а потом еще и в 12-й микрорайон (да-да, кто не знает - в Зеленограде вместо улиц - микрорайоны), не упустите шанс попробовать молочный коктейль и пирожное "Картошка" в кулинарии "Ангел". Гарантирую вам вкусовое погружение в детство! :-) Несколько улыбнул средний чек в 600 р. в описании кулинарии :-) На эту сумму в Ангеле можно купить пирожков и пирожных на большую семью!
Serge Stolnikov
Маленькое уютное кафе) Всегда свежая выпечка(Пончики, пирожки, пирожные .., вкуснятина ) Кофе(чай) можно взять собой, что очень и очень удобно!) Один только минул, очень маленькое помещение, если вы решили посетить данное заведение большой компанией, то оно не для вас. Хотя для встречи с друзьями и любимыми, всегда приятно посидеть.