15x21
Фотоцентр
3.7
3.7
Саня Саня
Распечатали лист А4. Расценки адекватные, отношение к клиенту отличное.
Виктория Ефремова
Требования к фото не соблюдаются, прайс неактуальный
Ирина Усинск
Мастерская компактная, но очень функциональная. Делала цветные фото разных размеров, в том числе нестандартный размер. Лишние белые поля срезали, получилось все красиво. Все необходимые фрагменты картинки вошли в печать. Мастер все сделал быстро и недорого. И несмотря на конец рабочего дня, обращение было уважительным, а общение приятным. Вежливость всегда важна. Одна восточная мудрость помогает мне сохранять добрые отношения: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Библия Луки 6:31). Приятно видеть столь же вежливое отношение в этом месте оказания услуг. Буду по-необходимости рекомендовать эту мастерскую своим друзьям.
Таисия Таисия
Пришла за фото на паспорт, в итоге пойду в другой салон переделывать.🤦🏻♀️ На лице ретушь весьма странная, как будто на пол лица. На левой половине сглажена текстура кожи, убран синячок, на правой же виден блеск, все поры и под глазом какая-то синева яркая. Под носом огромная чёрная тень. Лицо вообще все оранжевое, хотя кожа у меня очень светлая на самом деле 🤦🏻♀️Пытались убедить что это краска у них такая особенная, которая впитается в бумагу и фото будет светлее, но магии не случилось 🤷🏻♀️ Фото делала девушка, свет не настроила, не говорила как нужно выровнять голову, не предупреждала что сейчас будет фотографировать, просто щелкнула 1 раз, и все, я просила сама сделать ещё варианты, она нехотя и в торопях все это делала, потом быстро пролистала фото, такое ощущение что для неё это не работа, а каторга🤔 все время лицо недовольное, куда-то торопится, хотя было утро и я была единственная их клиентка💁🏻♀️ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!! Смотря на такую работу хочется просто обнять и плакать. 👎🏻
Антон Новожилов
Сделали всё быстро, всё заняло 5 минут.
Владимир Тарасенко
Очень оперативно, без лишних объяснений сделали наклейки, нарезали. До этого проехал ещё два копи центра. Где-то макет нужно согласовать, где-то нарезать не нет возможности. Рекомендую!