НеоДент
Стоматологическая клиника
Вакансии
СП
Сергей Пигалев
Обращался в НеоДент по вопросу имплантации зуба, остался доволен своим выбором, профессиональный и вежливый персонал 👍
FN
FG N
Начитавшись пятизвёздочных отзывов про чудо стоматологию города Зеленоград "НеоДент" корпус 1650 - с дуру обратилась сюда (как теперь понимаю, супер-пупер отзывы сгенерированы искусственным интеллектом под заказ,с целью рекламы имиджа клиники). У меня второй раз выпала в зубе большая пломба и я решила установить циркониевую коронку. Зуб был живой, без кариеса, в хорошем состоянии. И вот пришла я на прием за 2000 руб. к стоматологу-ортопеду Павленко Александру Васильевичу. Врач даже не соизволил со мной пообщаться. Посмотрел пару секунд на мой зуб, и накатал а-ля чудо-план "лечения" зуба, стоимостью 52 000 руб. При этом Павленко старался со мной не разговаривать и быстренько слить меня с консультации, что мне сразу показалось очень странным. При этом меня заверили, что сумма 52 000 руб. это окончательная стоимость лечения зуба (подготовка перед установкой коронки) + работа по установке циркониевой коронки + сама коронка. Далее меня записали к врачу Поляковой Жанне Андреевне, которая должна была осуществить подготовку зуба перед установкой коронки и тут началась афера (сговор) по разводу на деньги. Когда я пришла к Поляковой Ж.А. она начала разыгрывать привычный ей спектакль и ругаться на Павленко А.В., что тот мол ничего на первичном осмотре толком не посмотрел в моем зубе и потащила меня на рентген (при этом ещё пыталась навязать дорогое КТ, а не простой рентген). Сделали снимок. Полякова засунула руки в карманы халата и подозвала к монитору компьютера меня. Ничего не показывая на снимке конкретно (а там было все в полном порядке, т.к. я успела сделать такой же снимок ещё в другой клинике, но ей специально ничего не сказала) начала мне втирать враньё, как у меня все плохо, при этом быстренько уводя меня подальше от монитора со снимком. Далее Полякова поковырялась в моем зубе и заявила, что мой зуб очень-очень-очень..... тяжёлый случай в плане лечения и надо выписать новый план "лечения", естественно, плюс ещё большая сумма рубликов сверху. Обман.
Александр Кравченко
Не первый раз в этой в этой стоматологии,все на высоте,врачи матера своего дела!персонал очень приветлив и отвечает на все вопросы если что то не понятно,делал чистку сделали безболезненно от слова совсем,дали рекомендацию какие щенки и пасты лучше всего использовать,в общем все супер!!!!!
ФК
Фатима Кобегкаева
Понравилась эта клиника. Доброжелательное отношение, внимательность, профессионализм. Дальше буду здесь проходить лечение и профилактику.
ТД
Татьяна Давыдова
Отличная клиника.Прекрасные врачи внимательный персонал нормальные цены. Сделала протезирование. Довольна.Теперь будем обращаться по всем вопросам вопросам тольлько сюда. Большое спасибо.
МШ
Мария Шпорт
Прекрасный персонал, администраторы вежливы и всегда скажут про действующие акции 🔥 Я хожу к Жанне Андреевне, она просто прекрасный специалист ( очень боюсь ходить к стоматологу), но с ней этого страха нет ✨☺️
ОН
Ольга Новикова
Сегодня была на чистке зубов. Развод по полной программе!!! После осмотра полости рта и подсчета плом, предложили пройти на снимок, на мой вопрос:" за чем мне это?" получила ответ, "а вдруг что-то с каналами". Я отказалась от дозы рентгена, т.к. меня ничего не беспокоило, что и подтвердил предшествующий визуальный осмотр.Впервые вижу, чтобы отправляли на рентген не увидя ничего подозрительного во время осмотра и при отсутствии жалоб пациента. Во время чистки все было молча и поверхностно, рекомендации после процедуры скудные скудные, не дочистили один зуб ( увидела только дома), полировка зубов поверхностная и быстрая. Экономия центра на всем: слюноотсос маломощный, дважды струйки воды текли по шее под ворот одежды, договора заключаются на серой тонкой бумаге. Качество оказанной услуги на очень низком уровне (могу судить по разным центрам Москвы и других городов России).
Серафима Егорова
Неодент мне нравится. Вежливые, внимательные сотрудники. Обо всем развернуто информируют, консультируют. Договороспособные о времени посещения. Мне делали: Лечение кариеса, удаление зубов, чмстка, установка имплантов
МЩ
Михаил Щиголев
Очень благодарен сотрудникам клиники Нео дент за отличную работу по спасению зубов. Отличный и дружный коллектив!!!!
КА
Курзанов Александр
Благодарен сотрудникам Волкову Илье Сергеевичу и его ассистенту Ваге, а так же спасибо Колеснику Сергею Петровичу за великолепно выполненную работу! Спасибо и удачи!
Алена Шмагайло
Лечусь тут уже не первый год. Всегда хорошее отношение и внимательность. Не делают лишнего, все только самое необходимое. Врач по несколько раз все проверит, посмотрит, чтобы сделать качественно и хорошо.
Максим Кошкидько
Очень хорошая стоматология, несколько лет подряд лечу зубы только у них, все врачи отзывчивые добрые, девушки на ресепшене очень отзывчивые , все подробно объяснят и расскажут , советую всем посетить )
IJ
Iaroslavna Jeon
Ходила на чистку в клинику, на лечение, но в последний раз была у врача Жанны …(не помню фамилию и отчество), это было что-то…ничего не рассказывала в течении лечения, что делаем, зачем, что внутри и т.д. Затем сделали 3-4 снимка на которых ничего не было видно, и они были бесполезны, но оплата за них стояла (я ношу брекеты и многие врачи по этой причине и не делают снимки, так как это бесполезно), видимо для этого врача было важно выполнить план какой-то. Остальной персонал клиники и администраторы очень милые и приветливые, одна из причин почему посещала клинику
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашей стоматологии оставило негативное впечатление. Здоро…
Константин Константин
Уже много лет с удовольствием хожу в эту клинику. Могут решить любую "зубную" проблему или просто провести гигиеническую чистку. Цены приемлемые, администраторы да и весь персонал очень дружелюбный и приятный в общении. Спасибо за вашу заботу о пациентах!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Константин! Очень рады что вам все нравится в нашей стоматологи. Ждем…
i
ilya-gromov-91
Недавно ставил пломбу в этой клинке. За два сеанса зуб залечили - не больно и не дорого. Коллектив приятный, в стоматологии чисто. Понравилось что после лечения дали рекомендации как и чем лучше чистить зубы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
НП
Николай Печников
Отличная стоматология! Приходил залечить зуб - сделали все быстро, недорого и абсолютно без боли. Врачи очень грамотные, отвечают на все вопросы, объясняют манипуляции.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Николай! Рады стараться!
Виктория Мылкина
Отличная клиника. Профессиональный и очень внимательный персонал Лечимся тут более 5лет всей семьей И менять клинику не планируем
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас у нас в клинике снова!
Алексей Марахин
За 45 минут успели сделать снимок, осмотр и чистку! Екатерина Александровна — профи. Спасибо, что делаете дело на советь 🫶
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤝
Ирина Ковалева
Недавно начала посещать клинику НеоДент. Первые впечатления очень позитивные. Врачи клиники очень квалифицированные, персонал доброжелательный, атмосфера в клинике спокойная. Персонал отвечает на все волнующие меня вопросы доступно, дают рекомендации. Планирую ходить сюда и далее
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
АХ
Анастасия Хохлова
Замечательная стоматология!!! Администратор Елена компетентная , отзывчивая и очень приятная в общении! Врач Горбова Елена Викторовна - супер доктор, устранила все "неполадки " быстро , качественно и абсолютно безболезненно!!! Помошник врача тоже очень энергетически приятный человек !!! Очень рекомендую эту клинику !!!! Большое спасибо Нео Дент - приятно иметь с вами дело!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Александр Пустарнаков
Очень профессиональнные мастера , все сделали качественно. Всё супер!
15 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Виктория Сапцова
Хорошая клиника , вежливый персонал . Было очень комфортно во время лечения !
Виктория, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
НТ
Наталья Титова
Лечимся в клинике всей семьей, прекрасное обслуживание, квалифицированные врачи, приятные цены. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
VM
Vova Malinkovich
Лечился в данной клинике лет 10 назад, всё было классно, решил повторить поход сейчас. Хотел удалить зуб в итоге отговорили и восстановили его. Отдельная благодарность Гробовой Елене Викторовне
11 июня 2024, официальный ответ
Vova, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Валерия Вишнякова
Давно пользуюсь услугами данной стоматологии, очень нравится отношение к своим клиентам, доступная стоимость за оказываемые услуги(есть с чем сравнивать, как показывает печальный опыт, дорого-не значит качественно )и самое главное, прекрасные специалисты.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Евгений Пырченков
Не первый раз решаю проблему с зубами в данной клинике. Все нравится. И качество, и подход.
4 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше!
ГШ
Галина Шилова
Прекрасное место, отличные специалисты. Рекомендую к посещению.
29 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше ❤
НЭ
Наталья Эргашева
Уже много лет семейно посещаем данную клинику. Около шестнадцати лет назад руководитель клиники вылечил и поставил мне металло-керамический зуб. Александр Генрихович давал мне гарантию на 8 лет. Я хожу уже 16 лет с этим зубом. Вот, что значит профессионализм!!!! Я думаю, что у такого руководителя и подчинённые работают очень хорошо. Спасибо за сервис и качество!!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь теплый отзыв и такие приятные воспоминая о нашей клинике! Надеемся зуб прос…
Сергей Кошеленко
Отличная стоматология! Внимательное отношение к пациентам! Цены так же радуют!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
IF
Irina Ferafontova
Была на консультации у Горбовой ЕВ, врач внимательно все осмотрела , без дискомфортных ощущений, согласовали дальнейшее лечение. Очень довольна клиникой, компетенция врачей на высшем уровне !
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Купффер
Отличная клиника! Внимательный персонал! Выгодный баланс цены и качества! Всем рекомендую! Отдельное СПАСИБО Волкову Илье Сергеевичу(ортопед) и Горбовой Елене Викторовне!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв! Нам очень важно знать мнение пациентов о нашей клинике.
Дарья Штольц
Отбеливала зубы в этой клинике. Придраться не к чему) Всё прошло идеально: неприятных ощущений не было, врачи и персонал очень вежливые и в клинике чисто и уютно.
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашей стоматологии!
Никита Серебряков
Круто прикольно, зубы круто
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв . Ждём вас снова ❤
Irina Svetlova
Сама из другого города, чисто случайно нашла эту клинику в интернете, и осталась очень довольна)) уверенна, что еще приду👍🏽👍🏽👍🏽 Спасибо!!))
23 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятные слова!
MK
Maxim Koikov
Заботливый подход к пациентам, оперативно, качественно, да и цены приемлемые. Процедура:профессиональная чистка полости рта. Фото до/после прикрепляю. Recommended to everyone!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Рады были помочь!)
DS
Daria Shestakova
Спасибо огромное клинике за качественное лечение и заботу. Все оказались дружелюбными и компетентными. Теперь только сюда!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЯД
Ярославна Джон
Хожу 3 год только в эту клинику, доктора знаю свое дело, без боли с комфортом 👍🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова!
АЕ
Алина Еремеева
Очень хорошая клиника, вежливый, внимательный персонал! Лечила зуб и делала чистку у Купфер Е.А. Врач профессионал, всё прошло замечательно и безболезненно. Большое спасибо!
4 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас!
Катерина Ниязбердыева
Врачи профессионалы своего дела, все процедуры проводятся безболезненно и внимательно объясняются все этапы лечения. Клиника очень чистая и аккуратная, а персонал приветливый и внимательный. Результат после лечения превзошел все мои ожидания. Большое спасибо всему коллективу НеоДент!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
мс
марк смит
Врачи профессионалы. Отношение к пациенту доброжелательное, внимательное. Цены приемлемые.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РХ
Рина Харитонова
Клиника Неодент - это место, где можно получить квалифицированную помощь в любых вопросах стоматологии. Врачи заботятся о пациентах и всегда готовы помочь в решении любых проблем со здоровьем зубов и полости рта.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
К
Катерина
Лечила зубы у них и осталась очень довольна результатом. Врач был профессиональным, внимательным,отвечал на все мои вопросы.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
РБ
Роман Бережной
Обращался в клинику не один раз, лечил зубы. Решил ещё сходить на чистку зубов. Процедура прошла комфортно. Всё понравилось.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Евгения Крачнакова
Выполняют работу на высоком профессиональном уровне. Доброжелательное отношение, что является немаловажным.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Anna K
Нравится отношение персонала к пациентам, вежливые и внимательные врачи. Цены очень приемлемые.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anna, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
a
adv-stroywell
Специалисты клиники НеоДент знают свою работу на все сто, помогли мне вылечить пульпит и кариес. Ценник приемлемый, прием по записи, очередей нет. Здесь не только можно получить качественное лечение, но и хорошую консультацию. Благодарю!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Анна Захарченко
Мне нравится эта стоматология. Вежливое отношение персонала,грамотный специалист ( хожу постоянно к одному врачу,поэтому про других не знаю),всегда какие-то акции проводятся,напоминание о визите приходит,что тоже плюс. И ценник довольно лояльный.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!