ALEX FITNESS
Фитнес-клуб
4.2
ALEX FITNESS: мы делаем качественный фитнес доступным!
Купить абонемент
4.2
Олег В
ИЖ
Инна Жижина
Замечательный фитнес-клуб со своей неповторимой атмосферой и положительной энергетикой. Знимаюсь 2 года с мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу, инструктором Ириной. У меня была серьезная проблема с коленом, которую, багодаря ее профессионализму и индивидуальному подходу решили. Большое Ирине спасибо.
ДВ
Дмитрий-Андреевич Ванин
Отличный зал. Есть все что нужно для продуктивных тренировок. Оборудование, тренеры, место положение - все супер
25 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Андреевич, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся сделать Ваши занятия наиболее комфортными.
Руслан Загитуллин
Отличный клуб. За вполне адекватные деньги получаешь клуб с достойным оборудованием и очень грамотным, профессиональным тренерским составом. Особенно приятно, что в клубе функционирует мини-бар с полным набором необходимых добавок и даже готовой едой для спортсменов. Так же хочется выразить благодарность своему тренеру Ирине Сыч, у которой имеется медицинское образование и которая всегда грамотно подбирает упражнения, чтобы вылечить старые травмы и не получать новые. Отличный клуб 💪🏽
20 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады трудится для Вас!
Надежда Петрова
Приятный персонал, хорошие тренажеры, отличный тренер Дмитрий Гиоев. спасибо AlexFitness! :)
19 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Нам очень приятно за такие слова о нашем сотруднике и нашем клубе в целом! Мы стараемся для Вас, спасибо Вам.
Андрей Трофимов
Сделали отвратительную перепланировку, хотя и так было мало места во 2 зале для активных занятий наподобие кроссфита, так вообще вытеснили забив весь зал стойками, будем думать о смене клуба
24 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы приняли информацию от Вас и доведем её до ответстве…
Юсуп Стильный
Есть, конечно, минусы) мне не показали зал, не рассказали подробно о тренировках, где платные, где бесплатные; там нужно покупать замочек. Но в целом за свою цену шикарно! Я по скидке уловил, 4 900 за год) дальше скорее всего таких скидок и не будет) Спасибо за такой зал! Круто! Удачи вам в этом. Да, и ещё, тренера тут хорошие)
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юсуп Джумакулыев! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас на тренировки!
Нариса Матвеева
Меня поражает цена на годовые абонементы,в районе 5-8 тысяч,ну это очень хорошая цена для такого места!Всё есть,даже вода в куллерах,удобно,чисто и хамам работает.Рекомендую!
Александр Александр
Уже месяц не закрывают абонемент, ссылаясь на какие-то проблемы с бухгалтерской программой. Первый раз обратился с этим 7 марта, а сегодня уже 4 апреля и отговорка всё та же. На вопрос о нарушении прав потребителей, спокойно подтверждают это и говорят, что проверок со штрафами не боятся.
Виктория Косицына
Хороший фитнес клуб, много тренажеров, проф тренера