Kodak
Цифровой центр
3.5
3.5
Дмитрий А
Неплохой фото-салон с разумными ценами. Сделают несколько пробных фото из которых можно выбрать удачные и сразу же распечатают. Могут отправить на электронную почту или на флэшку обработанный и оригинал снимка. Очереди не было, но нет места ожидания (диванчика хотя бы) и специального места переодеться/сменить рубашку. Много витрин с разнообразными фото-товарами.
Виктория Горшкова
Ушла расстроенная из другого салона. Но тут меня встретили, отнеслись по человечески сфотографировали как можно лучше и сделали хорошую ретушь. Огромное спасибо.
Tina Laufer
Периодически захожу купить какие-нибудь рамочки, альбомы или тетради. Продаются чёрные медицинские маски, что актуально во время пандемии. Насчёт качества цветной фотографии скажу, что оно оставляет желать лучшего. Делала распечатку фото умершего человека, в итоге получила выцветшую картинку - было очень обидно, не советую.
Андрей Юрков
Ужасное качество печати, врут что у них калиброванное оборудование, на самом деле фотографии настолько ужасные что на них больно смотреть. В ответ на вопрос "почему так плохо?" оператор печатной машины меня пригласил к себе на рабочее место чтоб показать как он корректировал мои фото, и о ужас : он производит цветокоррекцию чтоб их допотопный станок мог хоть как то печатать на еще более допотопном мониторе размером 14" у которого от времени все изображение темными пятнами. В результате от их "сервиса" осталось выкинутые деньги и огромное разочарование.