Дали 1801
Медицинский центр
ОУ
Ольга Уфимцева
Искренне благодарю великолепного стоматолога,врача широкой души Аюшиева Ивана Николаевича.Ваше мастерство восхищает, а заботливое отношение к людям вызывает глубокое уважение. Спасибо за ту красоту, которую вы создаёте своим усердным и внимательным трудом! А также благодарю коллектив клиники за заботу,уважение к пациентам!! Всех благ,процветайте уважаемые!!
Светлана
Устанавливала импланты в клинике "Дали" в Южном Бутово. Огромная благодарность Тахарову Игорю за профессионализм!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана! От всей нашей команды — огромная благодарность за ваши добрые слова! Мы искренне р…
Viktor Sem
Это не медцентр, просто предприятие по сбору денежных средств. Искренне советую обходить стороной.
ИД
Ирина Денискина
Я с мужем лечу зубы в медцентре «Дали» на Туристской улице. Постоянно посещаем центр с 2022 года и с самого первого посещения впечатления самые позитивные, даже муж, которого раньше очень трудно было затащить на приём к стоматологу, стал регулярно посещать «Дали», потому что полное доверие и знаем, что помогут , а не просто на деньги разведут. Огромное спасибо всему персоналу центра❤️❤️❤️
Василий Худов
Приемлимые цены, качествона высоте,персональный подход
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Василий! Большое спасибо за такой лаконичный и ёмкий отзыв! Для нас особенно ценно, что вы…
Дмитрий Ерофеев
Большая стоматология, где почти в любое время возможно записаться и попасть на прием. Цены вполне адекватные, везде чистота, персонал вежливый. Врачи хорошие!
FN
FG N
Будьте осторожны! Стоматолог ЛОБАНОВ ИЛЬЯ АНДРЕЕВИЧ калечит зубы. Плохие отзывы о нем удаляют, а с некоторыми сайтами у клиники есть договор, чтобы негативные отзывы вообще не допускались к публикации. Этот врач-грач сдирает деньги за дорогие пломбы и коронки, а по факту вам ставят низкокачественные отбросы, документов на проделанные виды работ и использованные материалы - не выдают. Обман в чистом виде. Лобанов И.А. в момент заморозки при лечении зубов, калечит соседние зубы. Он срезает станком всю эмаль и кромки здоровых зубов. Итог - вы уходите со сделанным одним зубом и снова приходите делать следующий. Мне этот недоврач сгубил три здоровых зуба, тупо их скромсав. Бегите от этого врача.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый FG N, Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы дорожи…
ха
худобахш алиев
Самое лучшее что есть и цены не кусаются и персонал хороший
ИГ
Инна Григорович
Клиника Дали в Южном Бутово. Замечательные врачи Абазокова Аминат Борисовна и Мехралыев Керим Идрисович, рассказали, разложили по полочкам все лечение. Огромное вам спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике. Мы работаем для вашего здоро…
ЮЛ
Юлия Лункина
Хорошая стоматологическая клиника! Вежливые медсестры, прекрасные врачи! Я проходила и лечение, и чистку зубов с отбеливанием, обязательно приду снова.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением на…
Мария Белова
Очень понравилось все. Записаться легко. Можно сразу сдать все анализы. Ничего лишнего не прописывают. Врачи очень вежливы. Прием всегда вовремя.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике. Обращайтесь вновь, мы…
МЯ
Маис Яхяев
супер 👍👍
Т
Татьяна
Хорошая стоматология, давно зубы лечу здесь. Персонал отзывчивый, отношение доброжелательное. Про всех врачей не скажу, лечусь у одного стоматолога, Сергея Сергеевича Кравченко. Могу смело рекомендовать - профессионал!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Признательны вам за положительный отзыв. С радостью передадим приятные пожелан…
ЕЮ
Евгений Юров
Особая благодарность Лобанову Илье Андревичу. Всё делает очень аккуратно и безболезненно. Пусть все стоматологи будут такими.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь вновь, мы гарантируем…
Екатерина Киревнина
Ставила имплант, спасибо Аюшиеву Б.И. очень внимательный и профессиональный доктор! Он же удалял сложный зуб, благодаря профессионализму удаление прошло благополучно, кость челюсти хорошо восстановилась и имплантация прошла быстро и безболезненно.
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваше доверие и высокую оценку. Ваши добрые слова вдохновляют нас…
МШ
Михаил Шилин
Очень хорошо всё делают. Очень радует качество, севис, цена.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
ЕЗ
Екатерина Зеленова
Приписывают кучу ненужных процедур, для вытягивания денег. На консультации мне была назвала одна цена полного лечения Зубов, а по факту вышло в два раза больше!!! Не советую данную клинику
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Пожалуйста, опишите случившееся…
НГ
Наталия Гоголь
Отличный медицинский центр со специалистами высокого уровня. Огромное спасибо стоматологам, к помощи которым приходится обращаться. Наталья Гавриловна замечательный специалист в своей области. Очень благодарна всем докторам!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Наталия. Мы обязательно передадим ваши слова благодарно…
Алексей Ишмуратов
Очень вежливый и высококлассный персонал. В этой клинике делал чистку, удалял 8-ку и ставил имплант. Устроили и качество, и цены.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады слышать, что вы довол…
Виктория Мукабенова
Профессиональное обслуживание, доброжелательный персонал
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике. Непременно передадим ваши до…
AO
Alex Onegov
В клинике Дали занимаюсь лечением зубов. Цены доступные. Удобство записи. Качественное лечение
КП
Ксения Прохорова
Уже несколько лет хожу лечить зубы исключительно в клинику Дали на Туристкой улице. Очень довольна! Буду и дальше обращаться только сюда.
Tina Laufer
Хожу в центр в процедурный кабинет уже больше месяца. Поначалу было много суматохи, менялся персонал, не очень нравился сервис. Сейчас всё стабильно, очень дружелюбные медсестры и медбрат, заботливые администраторы. Почти у всех очень лёгкая рука. Цены на уколы одни из самых низких в Зеленограде. Есть система обратной связи по Вотсап, если что-то не понравилось.
Ирина Я.
Лечим зубы всей семьей в корпусе 1824 у Бэллы Борисовны. Она профессионал своего дела и врач от Бога. Безболезненно и качественно. Всем друзьям и знакомым рекомендуем только ее! ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей сто…
Ксения Шейд
Здесь работает очень хороший доктор-Иванова Саяна Олеговна.она молодая,но при этом весьма удивила приятно.она оказалась хорошим человеком.я с детства боюсь стоматологов т.к.большинство тех,кто мне попадался в жизни были совершенно другими-не делали анестезию в полной мере,позволяли насмешки и пренебрежительное отношение,не старались помочь и после визита к ним я ещё больше боялась врачей.когда в первый раз попала к Саяне Олеговне жутко боялась,чуть ли не тряслась от ужаса.но все оказалось напрасно.она оказалась хорошим врачом и я ни разу с ней не почувствовала боли во время процедур,максимум неприятные уколы,но это терпимо было.в итоге я спокойно иду к ней,да,волнуюсь,немного нервничаю,но страха нет.и как человек она добрая,понимающая,заботливая,всегда спросит как самочувствие.она и правда старается помочь пациентам.определенно ее рекомендую как врача и сама к ней ещё вернусь.также хорошие администраторы,всегда ответят на все вопросы.огромное спасибо от всей души :)
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Шейд! Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вы ставите нам столь выс…
Дракон Метеор
Суперррр рекомендую всем качественно обслуживание всё 🔥 на высшем уровне 👍🏻 у меня друзья и семья ходит все довольны. И особенно хочу по благодарить Назарову Ольгу Николаевну с большим опытом работы.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
ДП
Дмитрий Петров
Всё качественно и своевременно.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень рады что вы остались довольны нашей работой! Всегда рады Вас видеть!
Маринкин Даниленко
Очень довольны посещением вашего детского стоматолога. Пронькин Артур Вячеславович был очень внимателен к моему ребенку и нашел подход к ней. Все процедуры прошли гладко и безболезненно, и мой ребенок теперь чувствует себя комфортно и уверенно в зубном кабинете. Я рекомендую вашего стоматолога всем родителям, которые ищут профессионального и заботливого специалиста для своих детей.
Анжелика Кузнецова
Замечательная клиника. Ходим всей семьёй с 2008года.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
ВТ
Вика Т
Отличная стоматология👍 Здесь неоднократно лечила зубы, Удалила зуб мудрости, и прошла процедуру чистки и гигиены зубов. Все очень круто, совсем не больно. Хочу похвалить терапевта Очира Александровича и хирурга Булата Баторовича, они профессионалы своего дела, при этом очень заботливые, дают советы и рекомендации по уходу за зубами итд.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о работе наших врачей!!! Ждём вас в гости снова!
DN
Dmitry Novikov
Отличная клиника. Прихожу второй раз лечить зубы. Вежливый персонал, хорошее оборудование!
21 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Алина Бабич
Побывали на приеме у врача Ивановой Саяны Олеговны.Очень понравилась как специалист.Все сделала аккуратно.Спасибо большое.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Igor Shvarts
Ужасное место, дурят людей, приписывают те услуги которые тебе вообще не нужны, для медкнижки, вообщем разводили,которые сделают из здорового больного и опусташат ваш кошелёк
Валерия Кулагина
Все отлично , лечение прошло на ура , пропал страх стоматолога )
Благодарим вас 🔥 Ждём снова 💛
ЛС
Людмила Сарапкина
Рекомендую. Александра Борисовна поставила 2 пломбы рельефные красивые не отличишь от натуральных. Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Отличная клиника. Хороший персонал. Хорошо полили зубы. Спасибо.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Дмитрий Рыбальченко
Не первый раз хожу в эту клинику, вставлял здесь имплант 10 лет назад, делал чистку, теперь лечу кариес у доктора Лобанова, всем доволен
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Анастасия Мун
Замечательная клиника, квалифицированные врачи и очень доброжелательный персонал. Хожу сюда не впервые, никогда ни каких проблем. Приемлемые цены, всё быстро и качественно. Советую!
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Степаненко
Записался к врачу в этот же день. На приеме объяснил все по делу, не стал назначать бессмысленные процедуры как в прошлой клинике. Персонал вежлив, все на высшем уровне
19 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать!
Мария Корнеенкова
Сукнева Дарья Евгеньевна, была сегодня у неё на приёме ,она делала мне УЗИ . Очень довольна этим врачом . Обязательно приду ещё. Спасибо огромное)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 💛
Дарина Карскина
Лечим зубы всей семье только в Дали, очень хорошие доктора , приятный персонал . Всегда чисто и уютно как дома .
Дарина, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😉
Дадоджон Ибрагимов
Наталья Борисовна профессиональный врач советую
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AN
Alexey Nukraev
Вылечил 2 зуба, без боли и аккуратно, доктор Лобанов И. А. отлично все сделал, ещё вырвал зуб мудрости
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Ирина Левачева
Всё очень понравилось. Толонова Наталья Гавриловна вежливый, внимательный врач, профессионал своего дела! Выражаю ей огромную благодарность!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Все зорошо, но очень дорого!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Подскажите какие именно услуги на ваш взгляд стоят дорого? С…
Faust cat
Огромное спасибо прекрасному доктору - отоларингологу за чуткое и профессиональное ведение приема. Доктор Ян Елена Владимировна - доктор, к которому хочется обратиться за помощью. Прекрасная клиника у дома. Всегда найдут местечко в расписании для экстренных ситуаций. Администраторы приветливы, вежливы. Демократичные цены. 👍
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Галина Стрельцова
Мне очень нравится этот медицинский центр. Внимательные воачи, отзывчивый персонал. Действительно стараются помочь, по лишним исследованиям не гоняют.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Алёна Липина
Была на приеме у Дамбаевой А.Б. проконсультировала, в других клиниках говорили об удалении нервов, здесь же сохранили нервы и поставили пломбы. Приятный врач, советую к посещению.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
ФГ
Фарида Гафарова
Прохожу лечение и протезирование у врача стоматолога Лобанова Ильи Андреевича. Врач - знаток своего дела. Позитивно смотрит на любую проблему и предложит самое оптимальное решение. Никаких лишних процедур.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фарида, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
БД
БУМ! ДИНАМИТ!
Очень хороший доктор, понравился,все очень хорошо сделал,хорошее обслуживание и.т.д
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Успехов вам ❤