Алтиус
Клининговая компания
Tina Laufer
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Мне чисто интересно, бизнес не хочет вообще никаких заказов получать? Два аккаунта в Вотсапе, не отвечают ни на одном. Отзывы в 2ГИС накрученные.
Диана Дианаа
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Назначили дату химчистки дивана с выездом,утром за 30 минут позвонили и сказали,что не успевают. Перенесли на 2 часа,и за 20 минут до приезда снова позвонили и сказали ,что не успевают. Весь день прождали их зря. Не советую никому.
ЛН
Лариса Н
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Впечатление хорошее от оказанной услуги. Трудятся аккуратно, в сменной обуви. Показывают промежуточный результат и спрашивают как устраивает. Бережно относятся к покрытию, используют химию с приятным запахом. Через пару часов и он улетучился. Почистили диван, кресло. Всё выглядит чистым и свежим. Спасибо! Рекомендую.
Айтан Джафарова
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Не первый раз обращаемся за клининговыми услугами. Команда профессионалов, которая знает специфику и понимает уровень ответственности, чего на рынке сейчас очень не хватает. Спасибо за ваш труд !
ТА
Татьяна Агабабян
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Уже несколько раз пользуюсь из услугами. Уборка, химчистка мягкой мебели и Ковров, генеральная уборка после ремонта. Работают качественно и быстро 👍🏽
Екатерина Янковская
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Отзывчивые, оперативные ребята! Быстро,качественно, недорого.
Ольга Кузнецова
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Отличная команда. Убирают тщательно, аккуратно и быстро. Уже больше года приезжают к нам, делали и генеральную уборку и поддерживающие, окна мыли. И всегда на отлично. Приезжают вовремя. У Гульбаниз ни одна пылинка не останется незамеченной. Будем пользоваться услугами и дальше. Спасибо.
Кирилл Комаров
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Работают очень слажено и четко, работой доволен на все 100. Убирали дом 120 кВ м, после постройки и внутренней отделки, отмыли стены и потолки от строительной пыли, идеально отмыли и очистили окна от клея и грязи(работали снаружи также внимательно как внутри), хотя на улице был минус . Все за собой убрали. Рекомендую, однозначно!
РБ
Роза Байрамова
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Спасибо огромное команде, быстро и чисто убрались дома, у меня давно таких чистых окон не было. В особенности спасибо Гульбанизу, она и управляла и сома участвовала в уборке квартиры.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 😁
Александр Воробьёв
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Гульбанис и все ребята которые сделали шикарный клининг моей квартиры в полном объёме отлично знают своё дело и огромные благодарности им. Спасибо фирме Алтиус за квалифицированных рабочих
Александр. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Бодякшина
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Сотрудничаем с этой компанией не первый год. Работу выполняют качественно и в срок. Клиентоориентированные. Адекватные цены. Рекомендуем к сотрудничеству. ТСЖ "Самотёчная, 5"
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова.
Андрей Киселев
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Уборка помещений была выполнена качественно и в срок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕГ
Евгений Густой
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Нанимал компанию для послестроительной уборки. Задержались на два часа, но с поставленными задачами справились отлично. Все друдновыводимые пятна были удалены, общей уборкой остался очень доволен, стоимость услуг не поменялась в процессе!!! Однозначно рекомендую, профессионалы с пониманием дела.
19 декабря 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸 Задержались, пото…
ГА
Гульнара Арсланова
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Здравствуйте!Хотелось бы похвалить компанию "Алтиус"за добросовестное и профессиональное отношение к своему делу!Уборку в квартире произвели быстро и качественно!Рекомендую...!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку.
ЛД
Любовь Денисова
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Добрый вечер, хотела бы Выразить огромную благодарность компании за качественную уборку квартиры, все чисто, быстро а главное по доступной цене. Спасибо большое ребятам, за работу, будем обращаться ещё!
19 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 💛
Сергей Попов
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Много лет наблюдаю за их работой, по мере возможностей обращаюсь: от помощи в удалении потопа до регулярной химчистки ковров! Отлично и спасибо!!
Дмитрий Савин
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Заказывал уборку после ремонта, передал ключи бригадиру, так как убирались в будни в рабочее время. По возвращению передо мной предстала уже совершенно иная картина, очень рад, что избавился от сует и хлопот перед новосельем таким образом за совершенно приемлемую цену. Огромное спасибо команде!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам помочь!
Юлия Панина
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Ужас и шок! 24.12.21 у нас в квартире , в Зеленограде, была генеральная уборка от клининговой компании Алтиус, @kliningvmoskve, за самую дорогую стоимость по городу, я заплатила за работу 9000, и это со скидкой за знакомство. В итоге, вместо объявленных 5 часов уборки, клиненеры находились в квартире более 9ти часов. Я присутствовала дома, но за каждым членом команды уследить было не возможно. В результате такого длительного процесса я была вымотана и без сил, чтобы всё тщательно увидеть. Я заплатила 9000 бригадиру, как мне было сказано менеджером по телефону, ребята уехали, и тут началось - то там откровенно недомыто, то там, то сям пятна и разводы на мебели, кафеле и дверях, также абсолютно проигнорированный в плане уборки целый участок в комнате. В общем квартира выглядит грязнее, чем до такой уборки. Но когда я обнаружила порчу ремонта (жёлтые пятна на побелке потолка вокруг люстры, взбузший ламинат в том месте, где клинер по имени Гуля опрокинула ведро, порча поверхности столешницы у кухонного гарнитура, по моей версии клинер по имени Рано использовала в том месте средство, несовместимое с покрытием столешницы) я, вообще, оказалась в глубоком разочаровании. Вместо чистой квартиры к Новому году я получила недомытую квартиру с необходимостью производить ремонт и замену столешницы. Кстати, мусор за собой оставили прям у нас на лестничной площадке. Связалась с менеджером Эльмирой. Она уверяла, что мне всё исправят в ближайшее время. Но спустя пару дней, Эльмира начала удалять свои сообщения из нашей переписки, убрала логотип компании с вотсап аккаунта и заблокировала меня, чтобы у меня не было возможности, к ним обращаться. Всё это как-то по-детски. Абсолютно некрасивое и непрофессиональное поведение. Прорабатываю план действий. Начну с обращения к адвокату, будем готовить досудебную претензию, а потом и иск в суд. Возможно, что и в прокуратуру следует обратиться. А также в Роспотребнадзор. По поводу докуметооборота мне не был выдан ни чек, ни квитанция.
vbinform
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Мне нужно было перевезти огромное количество вещей из одной квартиры в два разных района Москвы. Ребята из Алтиус работали три дня. Работали на редкость слаженно, быстро, профессионально. Вежливые отзывчивые. Остались самые приятные впечатления от их работы.
slysak
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Заказывал мойку окон. Остекление большое - 3 лоджии + 2 окна створки большие не открываются. Утром приехали и к обеду уже был отличный результат. Сам в прошлом году потратил 2 дня. Теперь всегда буду обращаться в Алтиус. Лучше беречь время и нервы!
nutochka779
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Браво!!!заказала уборку после ремонта. Очень довольна!Быстро,качественно!Можно смело заказывать уборку!
nushister
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Передо мной стояла очень сложная задача: в короткие сроки нужно было разгрести неимоверно захламлённую квартиру, в которой годами не было уборки, и навести в ней чистоту. Макс и Бэлла, как два циркача-акробата, за полтора приёма вернули помещению человеческий облик и статус "жилого". Спасибо огромное директору за гибкость и лёгкость в организации процесса и исполнителям за тяжёлый труд!!
kravchuk-anton
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Пользуюсь услугами компании уже не первый год! Комплексное обслуживание офиса на высшем уровне при условии недорогих цен на услуги-это большой плюс в наше нестабильное экономически-кризисное время! Оперативное решение практически любых вопросов таких как чистка кровли от снега, наледи и образовавшихся за короткий период времени гигантских сосулек)) чистка влаго-грязепоглощающих ковриков, мытье окон и т.д. Достоинства компании Алтиус это квалифицированные специалисты, современные моющие средства и инвентарь, добросовестность, стабильность, оперативность, приятные цены! а главное качество предоставленных услуг! Недостатков НЕТ! Хотел бы сказать огромное спасибо за сотрудничество и пожелать успехов в нелегком труду и с наступающим 2017 годом!
Дима Савин
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Сам проработал в компании несколько лет, хочу поделиться впечатлениями. Из главных плюсов хочу отметить: 1. Опытный персонал (Всегда слышали только положительные отзывы в свой адрес) 2. Пунктуальность и ответственность сотрудников. (Что немаловажно,в условиях Вашего переезда) 3. Добропорядочность и доброжелательность. (Всегда старались оставить позитивное впечатление у заказчика и поделиться советом)
Alisa Kovaleva
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
У меня был огромный грязный угловой диван, и срочно понадобилось его почистить. Я обратилась в компанию Алтиус. Во-первых, сразу понравилось, что по телефону ответила доброжелательная и внимательная диспетчер. Во-вторых, мастер тоже оказался максимально корректным и профессиональным. Он приехал в этот же день и очень качественно произвел химчистку дивана, почти три часа не покладая рук. Результат превзошел все ожидания - диван заметно посвежел! Очень благодарю работников Алтиуса за внимание и челлвеческое отношение к клиентам, оперативность, качественную работу и разумные цены. Ставлю им высший балл и всем рекомендую!
Natali Sazhneva
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Обратилась за помощью вывести пятно с дивана, которое поставила нелепейшим образом и была готова уже отчаяться. В итоге очень отзывчивые консультанты сработали быстро и чётко, сориентировали по цене и в тот же день мой диван выглядел как новенький! Спасибо Ирине и Игорю! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Марина Миляева
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Услугами компании пользовалась неоднократно: перевозка декораций на гастролях МДТ им.К.С.Станиславского и перевозка мебели на другую квартиру. Рабочие очень ответственные, приятные в общении люди. Рекомендую всем пользоваться услугами данной компании!
Andrey Partisanov Andreykin
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Хочу рассказать в нескольких словах все правду о компании "Алтиус". Качество их работы, подход к делу и отношение к клиенту можно охарактеризовать триадой: ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ. Спасибо, что вы есть! Буду всегда обращаться к вам! Всем рекомендую от всего сердца!
natalya_bogdanev
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Дом культуры "Братеево". Не один год работаем с компанией. Все услуги оказываются качественно и в срок. Пользуемся заменой грязепоглощающих ковриков, а так же ежегодно моем окошки. Никаких претензий и нареканий. Приятно работать с такими поставщиками услуг, которые заботятся как о клиенте так и о своей репутации!
lexx76.kuzin
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Доброго дня! Работаем с данной компанией не один год. Все работы делаются в срок и на высоком профессиональном уровне. Можно согласовать и дополнительные работы. Цены приемлемые.
beskrovnyisergei
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Добрый День! 16 сентября позвонил в компанию "Алтиус". Договорился с Ириной провести генеральную уборку в понедельник утром. Договаривались на 10 утра, приехали без опозданий. В комнате отодвинули шкафы вычистили всю имевшуюся там пыль (стены, полы, плинтус). Качественно помыли окна в комнате и на кухне. Мебель в квартире, так же вымыта качественно, обработана полиролью. Качественно вымыли холодильник, вытяжку и кухонный уголок. Из минусов, не совсем качественно вымыли плинтус и пол за компьютерным столом и диваном, так же в силу своего роста))) не смогли вытереть пыль (ее там достаточно накопилось) с верхних шкафов на кухне, (меня об этом предупредили). Не вытерли пыль с кондиционера. По окончанию работ подарили упаковку бумажных полотенец, средство от тараканов (надеюсь не заведутся) и салфетку для мытья кафеля и прочих поверхностей. По общению адекватные люди, надеюсь учтут минусы. С уважением Сергей.
Сергей
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Политехнический Колледж № 50 г. Москвы неоднократно пользовался услугами клиниговой компании "Алтиус" по мытью окон. Все порученные работы компания выполняет качественно и в срок. Мы сами планируем и рекомендуем друг воспользоваться услугами компании "Алтиус".
Сергей Карпов
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Давно сотрудничаем с "Алтиусом". Регулярно заказываем генеральную уборку офиса. Отличное сочетание качества и цены. После их уборки офис преображается. Даже работается эффективнее! Рекомендуем их услуги всем своим знакомым. И недовольных не бывает. Очень ответственные, честные и приветливые люди работают в "Алтиусе"!
eamineva
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Отличная клининговая компания. Уборка производиться быстро, качественно, профессионально, используется хорошая химия. Очень приветливые сотрудники работают в этой компании. Обязательно буду рекомендовать услуги Алтиус своим друзьям и знакомым.
Дарья Яшкова
Зеленоград, Генерала Алексеева проспект, 16
Заказывали химчистку ковра и двуспального матраса. Остались очень довольный качеством обслуживания и выполнения работ этой компанией! Несмотря на то, что обратились к ним в праздничные дни, по телефону нам ответили крайне доброжелательно и даже немного привел в ступор ответ на мой вопрос: -можно ли проконсультироваться по цене? ответ девушки с приятным голосом по телефону -А почему нет? :) просто голос и интонация предыдущей компании, в которую мы звонили четко дали понять, что как бы праздники и чего вы звоните то сегодня? Кстати, о цене: более чем демократичная. А качество на высоте! Очень благодарны молодому человеку, по имени Игорь, который несмотря на то, что работал уже сутки, выполнил свою работу на 200% Будем обращаться снова, спасибо!!!