Гарантзелремонт
Сервисный центр
МР
Михаил Романов
Всё весьма хорошо прошло ремонту. Как цену назвали согласовали до ремонта так и оплатили. ремонт занял 3 дня.
mm
mamrom22 mamrom22
Передайте спасибо мастеру Павлу за отношение к пенсионерам и хороший подход к работе! Всём бы так работать!
Валентин Семенов
Всем здравствуйте! Сдавал в это сервис кофемашину и фен. Ремонт прошел кае по нотам, во первых перед сдачей подробно рассказали о возможных причинах, потом звонили после диагностики каждого предмета. Я дал согласие на ремонт и через 3 дня забрал домой после ремонта. Ранее не обращался сюда, но теперь могу рекомендовать этот место в городе.
ИТ
Иван Титов
Отремонтировали ТВ Samsung, 3 недели использования - полёт нормальный. Цены ниже рынка сервис-центров, но главное - все этапы прозрачны и оговаривались со мной. Я разбираюсь в технике и ремонте (но с этим ТВ не справился), поэтому смело рекомендую!
ПП
Павел Перелыгин
В целом сервис неплохой. Что приносил в сервис, всё делали. Так что рекомендую
Спасибо мастеру Павлу за ремонт моей стиралки возился с ней целый день и наконец то победил менял подшипники в баке
ТР
Татьяна Романова
Передаю привет мастеру Василию и спасибо за грамотный подход к делу и честность в общении! Обращалась не раз в эту компанию.
Андрей
Отдавал в починку портативную колонку, прекрасно сделали, цена устроила, наслаждаюсь каждым ее звучанием. Рекомендую. Девушка на ресепшене прекрасно объяснила все этапы и всегда отвечала на интересующие вопросы
Гс
Гарантзелремонт, сервисный центр
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей за такие прекрасные слова в наш адрес!
Марта Малиновская
Телевизор завис на заставке ,думали уже покупать новый.Посиотрели цены-резко передумали.Обзвонили несколько центров,адекватных предложений не услышали.Здесь прояснили и сориентировали по приблизительной стоимости.Результат совпал.С парковкой тут не очень,а итогом обращения мы очень довольны!Рекомендую!
ИМ
Ирина Морденко
Обратилась в центр, чтоб починили мою электронную книгу, перестала заряжаться и потом отключилась. На следующий день позвонили и сказали, что надо заменить разьем. Конечно согласилась. И уже вечером ее забрала. Все быстро, четко, качественно, без обмана.Спасибо большое вам. Рекомендую теперь всем знакомым.
V_
Vasily _
Моя история следующая: Пришел в этот "сервис" чтобы заменили мой штекер USB в панели от магнитолы Пионер. Не читалась флэшка USB. Принес им саму панель от магнитолы. Одной панели от магнитолы им оказалось достаточно и ее приняли на ремонт без проблем. Через некоторое время звонят и говорят что все в порядке, все починили, все работает, приезжайте, можно забирать. Оплатил им 1 600 руб, забрал панель от магнитолы. Когда после вставки уже починенной панели в разъем магнитолы она все так же отказывалась читать USB флэшки. В ходе разбирательств выяснилось, что у этого сервис центра нету обещанного мне стенда для проверки работоспособности панели от магнитолы перед ее сдачей клиенту, поэтому просто сделали на отвали, заменили сам штекер USB стоимостью 50руб, отдали клиенту неработающую панель от магнитолы, забрали деньги в размере 1600руб- профит. Дальше не их проблемы. Честно говоря, с таким отвратительным отношением к своим клиентам я сталкиваюсь впервые, мелкие мош-ки. Обещали исправить все, повторно оставил им свою панель от магнитолы Пионер на ремонт с условием, что мастер смонтирует стенд для магнитолы и проверит ее на работоспособность перед выдачей, согласились и обещали все сделать как надо. Под такими договоренностями повторно оставил им свою панель от магнитолы Пионер на ремонт штекера USB, может исправятся подумал я, с кем не бывает. Спустя неделю забрал свою панель от магнитолы, вставил в магнитолу в авто и чтение флэшки длилось ровно 2 недели. Сервис дал мне гарантию 2 месяца на свои работы, теперь сам Вася, владелец, отказывает мне и в гарантии и в возврате моих денег, аргументируя это тем, что без самой магнитолы больше ничего они чинить не будет и возвращать деньги тоже отказался.
Гс
Гарантзелремонт, сервисный центр
12 апреля 2021, официальный ответ
ШТОШ Привет, Василий! Не будем утомлять читателя много буквами, но поясним ему) Дама прибегает - пом…