Бархат
Магазин-ателье
2.4
2.4
Василий Худов
Большой ивыбор, приемлемые цены, отличный персонал, подскажут, покажут, посоветуют.
РИ
Роман Ильин
ужасное качество пошива штор
Оплата Сбер
Светлана Евтюшенкова
Срок на подшив вещей в ателье 2-3 недели. Дата готовности стояла 11 (3 недели после оформления заказа), приехала за вещами 14, потратив свое время, - ничего не готово. О том, что не успевают, никто не предупредил, хотя телефон записали. Сообщили, что из-за меня мастер выйдет на работу в свой выходной (я должна чувствовать вину за то, что она не уложилась в срок, который сама и назначила???). Если желаете окунуться в атмосферу СССР, где сфера услуг была гораздо важнее клиента - вам сюда. Оговорюсь, что, возможно, это фишка конкретного мастера, к которой я попала. В любом случае, сюда больше не обращусь.
Alexander Narbayev
Пользуюсь услугами только магазина. Все что касается балета - отлично!
Alice Kika
Хорошенький магазинчик
AO
Anya Orlova
Не тратьте свое время и деньги, отдала штаны неделю назад, пришла забирать, мастер напутала с датами, говорит, что я принесла их три дня назад, и что за такой короткий срок она ничего не успевает сделать, за 900 рублей не могла за неделю подшить низ, уверяла меня, что предупреждала о том, что может задержаться, в квитанции написано одно число, но мастер сама решила перенести дату заказа. Максимально безалаберное отношение к клиентам и к своей работе!)
О
Ольга
Уже по звонку поняла,что лучше не идти в данное заведение. Общение хамское,а у швеи вообще надёжный тон,будто я ей что то должна.
Анастасия Бровцина
Хамский персонал. Сколько раз обращалась за услугами в ателье, швеи очень высокомерны и надменны. Какой вопрос не задашь - швеи смотрят на тебя, как Боги на простого смертного. Тон общения профессионала - швеи с человеком, который не разбирается в шитье не соответствует этике. Один раз вообще отказали в исполнении услуги, поскольку не хотели переделывать мои ошибки. Больше в "Бархат" - ни ногой.
Flip Vertical
Необоснованно дорого, результат работы расстраивает. Приносил джинсы, хотел, чтоб их укоротили и сделали немного уже снизу. Сняли мерки, всё согласовали. Дали листочек с указанием цены (1200 р.). Дороговато за такую работу, но думал, сделают качественно. Хах, да конечно... Сказали ждать пару дней. Как будет готово, позвонят. В итоге прождал почти неделю, никто не позвонил. Пришёл забирать, примерил. Джинсы оказались слишком короткими, разницу в ширине я почти не заметил. Снимали мерки - было одно, после проделанной халтурной работы - совсем другое. Сверил со своими другими джинсами, с которыми эти должны были быть одного размера, так они оказались на 4 см короче. И вернуть уже ничего нельзя, ибо сделали не подворот, а просто отрезали нафиг кусок материала. Джинсы за 9 т. рублей практически испорчены. Никому не рекомендую это "ателье".