Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
4.1
4.1
Юрий Kuzmin-seo.ru
Удобно и чисто внутри. Все хорошо. Только терминалы для самообслуживания работают плохо, экраны слабо реагируют на касание.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы читаем каждый отзыв и будем становиться только лучше!
ВБ
Вероника Березина
В последнее время очень расстраивает это кафе. То не доливают молочного коктейля в стакан, то путают заказы(сестре вместо биг спешиала, положили чикен премьер, хотя он намного дешевле спешиала), сегодня сделали заказ под номером 6371, заказали две больших картошки, в итоги привезли картошку в больших коробках, но как будто среднюю и самое интересное соус лежал в самой картошке. Как будто свиньям положили. Прям неприятно. Очень люблю это место. Всегда всё было хорошо и не было проблем. Сейчас прям расстраивает и отношение персонала, и качество обслуживания. Надеюсь это как-то изменится
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно, что вы не получили тех эмоций от заказа, которые ожидали 🙁 Обязательно удели…
Р
Роман
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. утром пью кофе и пользуюсь чистым туалетом, когда приезжаю рано утром.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Dish Severnay
Прекрасное место чтобы перекусить после поездки или просто зайти поесть,очень вкусно разнообразие еды и для детей меню имеется спасибо большое!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик 😊
ДР
Денис Руденко
Отвратительно, вне часа пик заказ из двух позиций ждал 18 минут. Персоналходит вальяжно, как в столовой времен ССССР.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
Дарья Дунаева
Через 2 часа оба не вставали с белого друга до 4х утра Такое от вкусно и точка у нас впервые
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что с вами произошла такая неприятность! А вы можете вспомнить, что…
Павел Забелин
Точка настолько стала ОТВРАТИТЕЛЬНО работать!!!!!! Обслуживают очень медленно, на кассе тормозят, QR очень часто не сканируют на стойке. Брать можно только кофе остальное ниже среднего. И могу выделить одного сотрудника, к сожалению не знаю как зовут, но это молодой человек работает на кассе для авто, все быстро четко и понятно. Молодец, красавчик.
19 сентября 2024, официальный ответ
Евгений
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
25 августа 2024, официальный ответ
Готовим для вас с любовью ❤ Спасибо за обратную связь!
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. просто бомба!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку 🤝 Заглядывайте в гости оценивать наши новинки!
Вера
Медленное обслуживание.
22 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение, простите за неудобства! Наши сотруд…
ЭК
Эдуард Квиташ
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку 🤝 Заглядывайте в гости оценивать наши новинки!
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
27 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны – заходите еще!
андрей сергеев
Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Михаил
Медленное обслуживание, не понравился интерьер.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень важно получать ее для улучшения качества обслужив…
Ф
Федор
Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Александр Шатров
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Кристина Краса
Ужасное место!!! Среди бело дня в помещении бегает крыса!!! Персонал никак не отреагировала, на мои вопли сотрудница просто стояла и смотрела на меня , улыбаясь😳… ноги моей там больше не будет, да и вообще в данной сети!!! Помойка!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции! Хотели бы разобраться в ситуации и провести проверку в этом предприятии 🙏 Буд…
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Андрей
Быстрое обслуживание.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся вас радовать изо всех сил 😇
Дмитрий Ерофеев
Заказали завтра, все очень вкусно а самое главное что быстро сделали и мы успели на все дела по графику своему. Менеджер улыбчивый и все с добром.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😍
Алёна Пенчук
Туалет ужасный . В комнате матери и ребенка ужасный срач . Время 17:30 , прибирались посланий раз в 14:00.столы не протирают , нужно искать уборщицу которой на улице не поймать.
Д
Даниил
Приятный интерьер, адекватные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
ИА
Илья Амосов
Быстрое обслуживание.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
КИ
Константин Игнат
Рекомендую, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
МШ
Максим Шустов
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты, вкусные блюда, приветливый персонал.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
КН
Константин Носик
Медленное обслуживание.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала
Марина Соколова
Отличное место!
17 апреля 2023, официальный ответ
Максим Беспалов
Небольшой но уютный филиал ресторана быстрого питания. Быстрое обслуживание, хорошо приготовленные блюда, чистые и современный туалет. Приветливый персонал.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
НЖ
Наталья Жигалкина
Были 19.03.2023 в 14:30 купили гамбургер ребенку и сок яблочный. Гамбургер хороший, а вот сок, если его так можно назвать был УЖАСЕН!!!!! Его настолько разбодяжили водой, что от сока остался отдаленный привкус. Наверное в огромную бочку воды вылили кружку яблочного сока. Уважаемое руководство данного филиала просьба принять МЕРЫ!!!!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Если вы сомневаетесь в качестве заказа, мы рекомендуем обращаться к менеджеру для его замены. Сожале…
МВ
Максим Власов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЭВ
Эрик Варданян
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
РП
Руслан Панишев
Невкусный кофе.
15 февраля 2023, официальный ответ
Грустно сышать 😥 Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось во вкусе позиций?
МЗ
Муминжон Зуйков
супер класс
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Олег
Ради биг спешиала стоило ехать 9 км на велосипеде:) классная точка, приятный интерьер зала, скорость обслуживания тоже на высоте. Спасибо!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Антон Никитин
Хорошая точка, спасибо за работу!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Иван Федонов
Нормальное место, срач когда зашиваются, чисто, когда свободно. Но не 2 звезды, это бред)))
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Сергей Савченко
СЛАВА БОГУ ЧТО ЗАКРЫЛИ ПОМОЙКИ
Ekaterina T
Отвратительная доставка, не привезли больше половины заказа
Evgeny Cervana
Островок прохлады на пути в Петербург. Столики действительно невнимательно убирают. В остальном отличное чистое место. Народу много. Но все как всегда быстро. Есть уличная веранда на десяток столов. Много свободных.
Игорь Станкевич
Обычная помойка! Не моют кофемашину!
Руслан Байгунусов
Грубый персонал, столики не убирают, Стаканы из-под пива и еда стоит на улице часами. Два свободных работника просто игнорируют кучи мусора. и просьбы убрать. Заказ готовили больше 10 минут. Очень недоволен