KFC
ЮЯ
Юлия Я
Приветливый персонал.
Марк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Евгения
П
Полина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Владимир
Быстрое обслуживание.
CJ
CHEEL JOPA
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены.
ДП
Диитрий Писаревский
Ребят, ну это не серьезно! Так долго «баскет» я еще не ждал! На терминале со статусом заказов, происходит хаос! Сотрудники рандомно сбрасываю статусы «готов» и «выдан», очевидно отрабатывая тайминг. Мой заказ перелетел в окно «готов» и через пару секунд был «выдан», то есть пропал с экрана. После чего я ждал фактической выдачи - еще 10 минут!!!! Все нормально?! Мне не жаль этих десяти минут, но какого черта у вас так происходит?
xdd ss
Если бы не вечная толпа подростков и вечно занятые ими же туалеты, то было бы 5 звёзд; а так ничего плохо больше сказать не могу.
Алексей Марахин
Приятный интерьер.
Мария
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Б
Борис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Наталья _
Ждали заказ почти 30 минут Кола у них одна вода с газами, знаю что её разбавляют, но тут уже совсем обнаглели!
Сергей
Медленное обслуживание. работают на заказы, в самом кафе ждать замучаешься
Т
Телегей
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Виталий Д
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, высокие цены.
Ш
Шарифджон
Не все блюда понравились. все блюди не поставили
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны…
Анастасия
Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Анастасия Терещук
Ужасный молочный коктейль. Густая жижа, которую надо есть ложкой!!! Кристаллы сахара хрустят на зубах, 150 р в пустую. Не допила, точнее не доела, выбросила
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Азимбек
Вкусные блюда.
Вадим
Рекомендую.
Даниил
Медленное обслуживание.
BM
Bobur Mamurov
Второй раз получаю заказ не полностью! Прихожу домой открываю пакет а там не полный заказ
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся н…
Дарья Овцына
Просто оставлю это здесь. Заказ был вчера, 8.09.2023. Плесень на булке. Жаль, заметила только после того, как заказ был почти съеден.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постоянно следим за качеством нашей продукции, уделяя особое внимание выбору постав…
Ф
Фуркат
Быстрая и качественная доставка, рекомендую, свежие продукты.
Сергей Савченко
Уличных столиков мало. Кола видимо с водой ибо почти не сладкая и насыщенность менее. Картофель я бы лучше в БК купил . А вот байтсы и соус топ
Дмитрий
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
МР
Мамуржон Рустамов
Рекомендую.
Лера Стефанович
Ужасное место, убеждаюсь в этом каждый раз. Туалеты всегда грязные, касиры хамят, заказы сбрасывают заранее, чтоб уложиться в указанное для низ время из-за чего начинается сырбор. Бывает захожу в обед, так вся продукция приготовление заранее и лежит ждёт тебя, сколько это все лежит там, никому не известно. Заходишь не в час пик, так ждёт заказ минимум 20 минут, на какие-то вопросы по поводу готовности заказа, отвечают просто ждите, не ориентируя по времени сколько это ожидание ещё будет длиться Бургеры вечно либо сухие, либо столько соуса, что кроме соуса ничего и не чувствуется. Золотой середины ещё ни разу не было... Не советую
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам очень ж…
Алина Леонова
хорошее место
Tina Laufer
Не могу поверить, что этот КФС находится в центре Зеленограда. Туалетные кабинки настолько грязные, что в них летают мухи, терминалы не работают, ценник на витрине неактуальный. Тихий ужас.
Дмитрий Данилов
Бываю. Удобно расположен. Нормальный перекус.
Lev Zhilkov
Все классно. Иногда народу много, но это ничего