Нотариус Миронова И.М.
Нотариусы
3.5
3.5
Екатерина П
Предварительной записи нет. Сотрудники медленно работают, между клиентами большие перерывы. Передо мной девушка в очереди ждала 2 часа, когда перед ней 3х человек отпустят. Кондиционера в помещении нет. В жару людей в маленькой темной коморке собирают и те ждут в ожидании свой очереди. Как только люди сделали сотруднику замечание, тот только начал работать. До этого словно время тянул.
юн
юсуф нуров
Отношение к человеку дружелюбный
Ramzes John
Объехали весь Зеленоград, запись только на следующую неделю, а доверенность нужна была как можно скорее. Здесь получилось без записи сделать сразу, ещё и повезло что очереди не было
ЮП
Юлия Пяткина
Кроме некомпетентности еще и откровенное вранье. я в шоке
ЮП
Юлия Пяткина
Кроме некомпетентности еще и откровенное вранье. я в шоке
Марина Бабенко
Очень не рекомендую данного нотариуса. Клиент обратился сделать доверенность для регистрации ДДУ, дали ложную информацию и отговорили клиента от покупки недвижимости по 214-ФЗ. Не исключаю, что это исключительно заинтересованность в рекомендации другой строительной компании
Кристина Амхадова
Плюсы: 1) Недорого. 2) Работают в субботу. Минусы: 1) Очередь огромная, двигалась медленно- ждали более 2,5 часов. Люди, стоявшие перед нами, сказали, что к моменту нашего прихода, они сами стояли уже час и толком никаких сподвижек. 2) Нотариус разговаривала так, будто мы пришли лично домой и бесплатно просим сделать документ. Больше сюда не вернемся.
Artyom Ivanenko
Быстрый перевод документов и не дорогой.
Алишер Ахмаджонов
Очень удобно и быстро
Юлия Жиденко
Больше двух часов просидели в очереди, хотя были третьи. Очень долго работают. Без обеда?но при этом закрылись на пол часа обедать 👍🏽
НМ
Нотариус Миронова И.М.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что так вышло, наша нотариальная контора дежурная по Зеленограду, все…
KB
Konstantin Belousov
Очередь, конечно, гигантская, но работают при этом быстро, четко и доброжелательно. Оформляю документы почти всегда здесь.
Марина Хмелинина
Оформила доверенность по живой очереди, все очень быстро. В субботу работают до 15;00, большой плюс.