Это
3.6
3.6
ОП
Олеся Прусакова
Такой ужасный кофе нужно ещё умудриться сделать... В кафе пусто, персонал смотрит на тебя как на мартышку в зоопарке. Уныло, невкусно, и крутят дурацкие мультики по телевизору. В общем, если нет желания с головой погружаться в состояние экзистенциального кризиса, категорически не рекомендую.
MV
Maria Velichko
Шикарные завтраки
Николай Черноок
Ждать очень долго при том что почти свободно! Спустя пол часа ожидания сказали салата нет! Суп принесли холодный! Несоветую! Хотите попробовать солянку с капустой вам сюда!🤢посуда вся побитая! -5!
Иван Шурупов
Немного удивило, что карандаши для раскраски почти все затупленные, а точилки не нашлось. В остальном: лазанья и драники вкусные, молочный коктейль идеален. Официанты работали стандартно, всё ок.
ОЦ
Олег Цыцарев
Вкусная курица по тайски
Alexander Narbayev
Приятное место, бесподобная кухня, рекомендую отведать салат из баклажан. Возможно кому-то покажется длительным ожидание, но по многим позициям оно того стоит! А в хорошей компании всегда можно провести время хорошо, приветливый и ненавязчивый персонал.
ОС
Олег Сергеев
хотел мясо!!!
Tina Laufer
Очень вкусная яичница, блинчики с бананом и шоколадом и потрясающий кофе. Официанты заботливые, при этом не слишком навязчивые. Из того, что поправить: 1) Заламинировать меню. На бумаге чужие брызги от кофе 😬 2) Обивка диванов и кресел вся стёртая. По этой причине на свидание или серьёзную встречу я бы сюда не пришла. 3) За столиками рядом с окном сильно дует.
Anastas
Оставили неприятное впечатление официанты, всем составом игнорирующие вошедшего гостя, пока не начала демонстративно смотреть на часы ни один не подошёл. А нужен-то был всего лишь один кофе с собой, и тот сварили горьким. Зато рассчитать меня побежали вперёд отданного заказа, который ещё и ждать пришлось дольше положенного. П-Приоритеты. Второй раз огорчаете, проведите работу с персоналом, пожалуйста.
Самый Самый
Класс! Нам понравилось всё! Обслуживание! Подача блюд! Время подачи! Обстановка! ПЕРСОНАЛ!
ГН
Григорий Назаров
Тут нет шаурмы, большое разочарование
Ekaterina T
Очень вкусно! Ждать, бывает, долго, но это того стоит
Olga Mezentseva
Самые лучшие впечатления! Посетили с подругой после снятия самоизоляции. Обедали на улице под зонтиком. На улице жарко и душно, а мы в тени и ветерок обдувает. Будто бы в другом городе. Не хватало только легкой музыки в стиле Блюз. Заказ ждали менее 15 мин. Все блюда быстро подавались! Повар вкусно готовит и блюда большие. Мы даже переели. Очень отзывчивый попался официант. Обязательно посетим еще в ближайшее время.
Александр Волков
Зря потраченное время. Официанты не подходят, дали меню и забыли. Напитков(!) нет, в какой не ткнёшь. Видимо сиропы в наше время купить сложно для лимонада. С блюдом та же история. Не советую.
Елена Брик
Очень смешанные ощущения. Из плюсов: вкусные напитки и десерты. Из минусов: медленный персонал и полное неумение подавать блюда. Пока одному человеку принесли часть заказа, другой сидел и ждал. По кухне - было вкусно на 3 из 5, то есть просто съедобно. Заказали брускету с крабовым мясом. Так это были распотрашённые крабовые палочки на горе зелени с каплей бальзамического уксуса, хотя сам багет был неплох. Лепёшка с сыром была жёсткой, а сыр - только в самом центре. По краям было пусто. Теперь если идти сюда, то только за напитками и десертами.
Саблезубый Полоскун
Очень милое заведение. Приветливый персонал и довольно быстрое обслуживание. Вкусно!
krai549
Хорошая, уютная атмосфера и вежливый, интересный и всегда отзывчивый персонал. Очень вкусный кофе и напитки на его основе.