Шашлычок
Кафе
Нина Калинина
Делала доставку еды на дом, 3 порции шашлыка свиной и 3 порции шашлыка из курицы, свинина жестковата, курица очень вкусная, но привезли 4 чеплашки, неужели на таре много съэкономили, вот как я должна была распределить порции по гостям, а на мой вопрос почему 6 порций объединили в 4, в ответ была только тишина.
Алексей Соломин
Прекрасное место, брал свиной шашлык, картофель фри, салат оливье и дюшес попить, вышло 1350₽. Порции приличные, всё очень вкусно. Вежливый персонал, оплата как картой, так и наличными. Очень понравились столешницы из дерева и эпоксидной смолы, наконец-то увидел нормально их в отличном исполнении, сам этим занимаюсь. Место очень понравилось, буду приходить ещё.
White Raccoon
Это просто жаренное мясо - но оно вкусное, качественно приготовленное и замаринованное, ароматное и это не кошачья порция!
Сергей Казаков
Были в этом заведении дважды. В первый раз основываясь на отзывах заказали стол на компанию и остались довольны обслуживанием и качеством блюд. Поэтому, когда настал вопрос где собраться в очередной раз, без раздумий выбрали это заведение. Нас разместили в банкетном зале, в котором уже отдыхала компания из четверых дам. В процессе выяснилось, что это постоянные гости и им разрешено вольготно себя вести. На наши возмущения и предложения убавить музыку, (т.к. при общении в своей компании мы друг друга не слышали и приходилось общаться на повышенных тонах), которую к слову сказать, им было разрешено самим ставить и устанавливать громкость, ни этими дамами, ни администратором услышаны не были. Из-за этого вечер был испорчен и впечатление от заведения тоже.
Александр Барбашов
Цены огонь, вкусно, уютно! Официантке Вике отдельное спасибо 🔥
Андрей Колосков
Были в гостях в Зеленограде и посетили это заведение. Уютная атмосфера, приятные официанты и самое главное очень вкусный шашлык!!! Рекомендую!!!
Кирилл Горбачев
Приехали с Мск, очень вкусно и гостеприимно, порции хорошие)
B_
Belladonna _
Самый вкусный шашлык в городе!
Ан Ват
Прикольная обжорка, интерьер не ахти, еда норм.
ZZ
Zerocoolzz Z
Все было очень вкусно, мясо нежнейшее. Порции просто огромные. Приготовили довольно быстро. Куриная грудка на углях была очень вкусная и сочная. Две порции картофеля фри принесли в одной тарелке, три вида мяса в одной тарелке. За это минус один балл, так бы было пять.
ВВ
Виктор Викторов
Официантке невероятно сложно разделить чек по гостям, объяснение - ей так удобнее в не очень милой форме. Для двух разных людей, заказавших одно и тоже (картофель фри) принесли две порции в одной тарелке. Такая же история с люля, шашлыком и грудками, три блюда в одной тарелке.
Дмитрий Петров
очень вкусно и большие порции)
СФ
Сергей Филатов
Отличное место, наивкуснейшая кухня советую многим
Роман Салимов
отличное место. шашлыки вкусные в прочем и вся кухня.
DG
Denis Grand
Почитал отзывы - решил заехать поесть. При мне мясо достали из морозильной камеры, холодильник стоит прямо в зале, где люди едят. Мясо лежалое и старое. Не знаю, отчего такой восторг у людей. Лепешка из тандыра - это разогретый лаваш на мангале. Помидоры понравились. Морс самый дешевый из соседней пятерочки/магнита, в меню морс 150, в счете 200.