Zkart
Сервисный центр по ремонту принтеров, МФУ и компьютерной техники
Арсений Капарулин
Отличное место чтобы починить компьютер или принтер! Сам приносил принтер починить и заправить картридж, все сделали быстро и качественно рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ssshivozzzy
доброжелательные работники, все сделано быстро и качественно. цена также приятная принтер перестал работать, обратился в эту компанию и все сразу встало на свои места. большое спасибо за оказанную услугу!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
ИМ
Ирина Мазова
Заправляют картриджи качественно и быстро, ремонтируют технику недорого и на совесть. Недавно меняла памперс у принтера, в восторге от профессионализма! Отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
Ирина. Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Ганцверт
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность мастеру, который за день смог выявить проблему и устранить неполадки, после проникновения воды. Встретились с курьером утром, вечером все устранили. При этом мастер был на связи и детально объяснил, что произошло внутри. Спасибо сервисному центру за слаженную работу. Цены достаточно приемлимые!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Алина Васильева
Сломался ноутбук, нужно было срочно починить для работы. Обратилась сюда и все починили очень быстро, цена супер!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана М
Хороший сервис! Вежливые сотрудники, давно пользуемся вашими услугами. Очень довольны!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Елизавета
Отличная фирма, заправляем картриджи только у них, спасибо
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛
Kristina Magda
Регулярно ремонтируем, обслуживаем и заправляем картриджи для наших принтеров. Качеством работ и ценой более чем довольны. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Дмитрий Федоренков
Отличное обслуживание! Быстрый и качественный сервис! Уже многократно обращался к ним. Последний раз отдал ноутбук для прочистки и охладительной пасты, так еще и петлю монитора подлатали! Спасибо большое!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Татьяна Максимова
В обед привезла ноутбук для замены термопасты и полной чистки от пыли, а вечером уже забрала назад. В добавок ответили еще на все мои вопросы и поделились лайфхаком. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!! Процветания вам!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Андрей Дружков
Переустановили мне Windows и заменили жесткий диск на ssd. Достаточно быстро справились. Буду обращаться еще
14 февраля 2022, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Эдуард Шнэ
Регулярно заправляю здесь картриджи. Заправляют быстро. По цене устраивает
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
t
tulya456
Прошили принтер , в других сервисах отказали, видимо не умеют. Здесь все ок
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.