Лебедь
Дом быта
3.9
3.9
М S
Уже много лет пользуемся услугами мастеров по ремонту данного центра.От зонта или сумки до обуви и одежды. Дают вещам второй и третий шансы послужить на годы вперёд.Спасибо за Вашу работу!
АФ
А Ф
Попыталась узнать стоимость, женщина на проводе разговаривала не доброжелательно, на мои вопросы не ответила и даже не дала мне договорить, перебила меня и попрощалась. Принципиально не буду обращаться сюда. А раньше было хорошее место. Жаль.
Дмитрий Константинов
Быстро, качественно и не дорого. Помогут, исправят, отремонтируют. Заплатки, дырки, молнии, набойки, кнопки, чемоданы, сумки и карманы - все починят, не поймёшь где оригинал.
Лд
Лебедь, дом быта
13 ноября 2024, официальный ответ
Не поймешь где оригинал. Очень понравился этот ход мысли Уважаемого Дмитрия
Надежда Сутягина
Ужасно испортился дом быта! Дорогие кожаные туфли поцарапали и замазали краской, чтобы было не видно. И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ, конечно! обнаружила случайно, когда протирала обувь влажной салфеткой. Мало того! Набойки со второго раза только поставили те, что просила (и те, что были указаны в накладной). то есть делали на неделю дольше, чем должны были. ТУФЛИ ИСПОРЧЕНЫ!!!!! КТО ТЕПЕРЬ ЭТО КОМПЕНСИРУЕТ!?!*!?!??!
Зуев Кирилл
Все чинят ремонтируют восстанавливают уже много лет, дали вторую жизнь куче вещей. Пользуюсь их услугами долгое время.
Игорь Золотарев
Отличные мастера обуви и металлоремонта!Могут сделать невозможное.Спасибо за ваш труд!
Таисия Таисия
Быстро, прям на месте, за 10 мин заменили кнопку на куртке. Администратор вежливая, мастера металлоремонта и ателье грамотные, вежливые. Работа выполнена качественно 👍🏻 большое спасибо! Радует что такое место рядом с домом!
Александр Нетесин
Лучшие мастера в городе! Широкий спектр услуг. Решают вопросы любой сложности. Если не помогут здесь, то не помогут уже ни где! Рекомендую 100%! Спасибо
nv
nadezda.s.limonova vika31032008
Хотим выразить благодарность мастерам металлоремонта,которых знаем в лицо много лет. Заметили,что вы работаете в паре уже давно,проявляя такие качества ,как уступчивость и взаимоуважение.Вы - мастера своего дела! Всегда приветливы,внимательны,улыбчивы и добры к клиентам. Улыбка длится мгновение,но память от нее остается надолго. Она бесценна. Но, никто не беден настолько,чтоб не мог поделиться ею с другими,и никто не богат настолько,чтоб не нуждаться в ней. Спасибо за ваш труд и ваши теплые улыбки!
Jonathan Rick
Ателье работает с 10.00.